苏格兰v意大利,2019年2月2日星期六-KO 2:15

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对意大利,2019年2月2日星期六-KO 2:15

邮政 经过 吉姆 »2019年2月6日星期三上午10:40

Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

回复:苏格兰对意大利,2019年2月2日星期六-KO 2:15

邮政 经过 战士AA »2019年2月6日星期三上午11:11

JimC写道: //www.rugbypass.com/news/ref-report-cards-rating-luke-pearces-scotland-vs-italy-performance

我以为还可以

仍然对造成我们Hoggy其他尝试的不相交/不阻塞的决定感到iff异。尽管最后我们的辩护根本就不存在,但这种尝试可能会产生巨大的变化。这确实会使他们士气低落,并且很可能是导致更大积分差异的催化剂。我希望比赛结束时不会出现这种情况。
仍在北看台
战士AA
成员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

邮政 经过 切尔 »2019年2月6日星期三上午11:45

JimC写道: //www.rugbypass.com/news/ref-report-cards-rating-luke-pearces-scotland-vs-italy-performance

我以为还可以

我很难回忆起在意大利比赛中讲任何意大利语的任何裁判,所以我认为挑剔一点有点苛刻。当如此多的英语裁判表示愿意时,他会保持一致并批评TBRITW不讲法语吗?希望如此。
切尔
成员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

邮政 经过 mid »2019年2月6日星期三中午12:02

WarriorAA写道:

我以为还可以

仍然对造成我们Hoggy其他尝试的不相交/不阻塞的决定感到iff异。尽管最后我们的辩护根本就不存在,但这种尝试可能会产生巨大的变化。这确实会使他们士气低落,并且很可能是导致更大积分差异的催化剂。我希望比赛结束时不会出现这种情况。

我以为他的举止很体面,沟通也很清晰。但是令人惊讶的是,这篇文章没有提到霍格事件,那是一场咆哮。他应该让这种情况继续下去,如果获得了优势或获得了尝试,则应重新进行审查。
mid
成员

已加入: 2017年10月27日星期五上午8:15

邮政 经过 水银 »2019年2月6日,星期三,12:36 pm

TheSmidge写道:

我以为还可以

我以为他的举止很体面,沟通也很清晰。但是令人惊讶的是,这篇文章没有提到霍格事件,那是一场咆哮。他应该让这种情况继续下去,如果获得了优势或获得了尝试,则应重新进行审查。

不知道你们是否都看过我以前的文章。我读到一个报道,裁判员找到了霍格(Hogg)上场比赛,并为那个电话失误表示歉意。

是的,这是咆哮声,是的,它可能改变了记分板和比赛的整体效果。但是,在他的辩护中,他立即称呼它,对我来说,这意味着他非常确定自己是对的。在我看来,不久之后才意识到自己犯了一个错误,并竭尽全力举起手来承认这一点,这是一件好事。我认为我们谁都不能要求裁判员完全没有错误,但我认为他可以公开承认错误是令人耳目一新的。撇开那件事,我认为他的比赛非常出色,并且他的沟通一直很好。

让我们将其付诸表决。皮尔斯还是蕾西?  :P
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 mid »2019年2月6日星期三1点05分

水银写道:
TheSmidge写道:
WarriorAA写道: 仍然对造成我们Hoggy其他尝试的不相交/不阻塞的决定感到iff异。尽管最后我们的辩护根本就不存在,但这种尝试可能会产生巨大的变化。这确实会使他们士气低落,并且很可能是导致更大积分差异的催化剂。我希望比赛结束时不会出现这种情况。

不知道你们是否都看过我以前的文章。我读到一个报道,裁判员找到了霍格(Hogg)上场比赛,并为那个电话失误表示歉意。

是的,这是咆哮声,是的,它可能改变了记分板和比赛的整体效果。但是,在他的辩护中,他立即称呼它,对我来说,这意味着他非常确定自己是对的。在我看来,不久之后才意识到自己犯了一个错误,并竭尽全力举起手来承认这一点,这是一件好事。我认为我们谁都不能要求裁判员完全没有错误,但我认为他可以公开承认错误是令人耳目一新的。撇开那件事,我认为他的比赛非常出色,并且他的沟通一直很好。

让我们将其付诸表决。皮尔斯还是蕾西?  :P

投票的结果将毫无疑问!

我同意他在寻找霍格时表现出的谦卑值得称赞,但在回顾自己的表现时不提他最大的错误似乎有些奇怪。这是一个吼声,它极大地影响了最终得分。我希望他能从中学到东西,因为他已经显示出有可能成为比赛中最好的官员之一的迹象。
mid
成员

已加入: 2017年10月27日星期五上午8:15

邮政 经过 吉姆 »2019年2月6日星期三1:17下午

我以为还可以

老实说,我将其称为“街区”,然后在太小且角度不佳的大屏幕上播放。回头看,不是。所以ref是错误的,但我认为他应该减少一些懈怠,并且他马上吹口哨,因此无法进行审核以允许尝试
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政 经过 水银 »2019年2月6日星期三下午2点27分

JimC写道:
老实说,我将其称为“街区”,然后在太小且角度不佳的大屏幕上播放。回头看,不是。所以ref是错误的,但我认为他应该减少一些懈怠,并且他马上吹口哨,因此无法进行审核以允许尝试

我们需要小心,吉姆,我们俩都支持裁判决定!!!  :P

OO
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政 经过 DJM15 »2019年2月6日星期三晚上8点59分

对于不允许的霍格“尝试”,裁判员是否表示他犯了错误,因此不允许其运行,然后在TMO上对其进行检查,或者在比赛中吹哨 不授予尝试?我不清楚霍格语录中的那句话,但我还没有阅读所有报告。

普莱斯没有向左移动并阻塞/挡住16号球,这是否清楚?我看了几次,可以看到两个参数。
DJM15
成员

已加入: 2015年5月29日星期五晚上9:24

邮政 经过 南去 »2019年2月6日星期三晚上9点30分

//the1014.com/scotland-v-italy-ga ... nnovation/

1014年的好文章。我的互联网花了很多时间来加载gif文件。如果您有兴趣,请点击链接,然后在水壶加载时将其打开。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

以前的

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: Clubhouse_pies , 迪斯科 , 姆宗古 , people_make_warriors , 水银 和 16 guests

• 广告