苏格兰v爱尔兰星期六2月9日星期六

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v爱尔兰2月9日星期六

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期四2019年2月7日下午4:40

我不认为饥饿将是Kinghorn的一个问题,他仍然年轻,留下深刻的印象。所以他会很好,是一个很好的替补选择。我可以看出为什么决定做出了决定。

有趣的是米事地少数批评之一是他在格拉斯哥的愿望,"sleepy Sean"绰号总是在周围,最近没有听过它。

前锋对我来说更有争议。我担心我们试图玩一款我们不习惯或擅长的游戏,而不是发挥力量。据说我批评了GT和Rennie在大型游戏中不够务实,所以他们不能赢!
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 乐天堂下载

• 广告

邮政 经过 Sumfanny2. »星期四07,2019 4:57 乐天堂下载

tichtichtheid写道:我发现Toonie识别Kinghorn作为队中最快的球员

在什么距离?一旦他起来速度,他当然很快,但我会
如果他是站立开始的最快20米甚至40米,非常惊讶。
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日12:39 乐天堂下载

邮政 经过 比弗 »星期四07,2019 5:23 乐天堂下载

Sumfanny2写道:
tichtichtheid写道:我发现Toonie识别Kinghorn作为队中最快的球员

他的速度让人惊喜,这是因为他更高的人 - 他看起来不像其他人一样快,但他的步幅更长时间,他是愚蠢的。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 乐天堂下载

邮政 经过 Tichtheid »星期四07,2019 5:32 乐天堂下载

BIFFER写道:

他的速度让人惊喜,这是因为他更高的人 - 他看起来不像其他人一样快,但他的步幅更长时间,他是愚蠢的。

这。

在另一个纸币上,我看到我们周末有Poite。

在秋天,他站在那里,看着Kitshoff在他面前只有一个武器队,仍然是惩罚的Nel,至少两次。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 乐天堂下载
地点: Alba Bheag

邮政 经过 alasdairk. »星期四2019年2月7日7:27 乐天堂下载

爱尔兰中心担心我一点。对于他所有的攻击实力来说,我认为琼斯有点弱势链接,艾基和菲尔尔都是大的Buggers,他们都可以努力。
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 乐天堂下载

邮政 经过 jimc. »星期四07,2019 8:15 乐天堂下载

在完全步行时,他很快。我回忆起几个季节前,肖恩据说是关于格拉斯哥,Ditto Dunbar最快的最快。从来没有买过那个人,但再次全面流动..............
对于一个大小伙子,Kinghorn也很聪明地关掉标记。但是,正如你所说的那样依赖于什么距离。我怀疑他靠近5米到15米到15米,或者霍格或霍恩或价格,但从40米开始就可以快
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 乐天堂下载

邮政 经过 jimc. »THU 07,2019 8:27 乐天堂下载

Alasdairk写道:爱尔兰中心担心我一点。对于他所有的攻击实力来说,我认为琼斯有点弱势链接,艾基和菲尔尔都是大的Buggers,他们都可以努力。

和卸载。需要低下努力
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 乐天堂下载

邮政 经过 Fillage. »星期四07,2019 9:53 乐天堂下载

Alasdairk写道:爱尔兰中心担心我一点。对于他所有的攻击实力来说,我认为琼斯有点弱势链接,艾基和菲尔尔都是大的Buggers,他们都可以努力。

琼斯贫困后卫神话已经被揭穿了,他的统计数据最多。

将AKI和Farrell在汉语中,每周都会愿意面对的每一周。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 乐天堂下载

邮政 经过 alasdairk. »星期四07,2019 9:55 乐天堂下载

Fillage写道:

琼斯贫困后卫神话已经被揭穿了,他的统计数据最多。

将AKI和Farrell在汉语中,每周都会愿意面对的每一周。
你可能是对的,希望我的担忧被证明是错误的。
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 乐天堂下载

邮政 经过 老西站立 »星期四07,2019 10:00 乐天堂下载

BIFFER写道:

发现。
虽然王朝不如快速,虽然王朝,但以他的巨大步伐思考。
进入他们的完整步伐模式需要时间。
博尔特的高度被列为6'5,与金角同样......所以从我们的新明星才有可能更快地速度。
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午1:02
地点: Fife

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和3位客人

• 广告