我们越来越好了吗?

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

我们越来越好了吗?

邮政经过 北面的 »2019年2月11日星期一:下午5:50

在爱尔兰游戏之后,在几百姓对此有一个相当激烈的辩论,我有兴趣了解你的想法。

我的友好南方生命,从远处遵循格拉斯哥。他的立场是,我们在2015年赢得冠军时达到了峰值,但从那时,俱乐部已经停滞不前......更少的世界级球员......整个小队的深度较少的力量......没有相同的年轻人才的质量。 ..海外签约较差......没有体育设施质量的可辨别改善。

所以问题是......我们(格拉斯哥)变得更好?
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

• 广告

回复:我们越来越好了?

邮政经过 北面的 »2019年2月11日星期一:下午5:56

我的第一次思考是,自冠军赛以来,这并不是那么长时间,但我们实际上并没有那么远离它是四个季节。

我认为仍然有理由对我们前往的方向是积极的 - Fagerson男孩和G Horne真的很有前途的年轻球员,我仍然希望Cummings,McDowall和一个或两个其他人有希望。

我会说整个阵容深度仍然是漂亮的声音,但我发现它比我想象的更难我想争辩说我们仍然朝着正确的方向前进 - 特别是在谈论新的签约和体育场的改进时。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月3日下午3:51

邮政经过 jimbipip. »2019年2月11日星期一:下午6:08

我们有可能越来越好吗?
乔治·霍恩(George Horne),Fagersons,Matt Smith,Stafford McDowall,Cummings和Young Jonny都通过,

Gibbens,Johnson,Grigg,Keble非常高质量的签名。

当然,体育场的概念作为严重的收入发生器似乎似乎都没有太好工作。

我们是否有可能越来越好,但其他方面越来越快,所以我们似乎是踩水?
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日上午9:37

邮政经过 aldair. »2019年2月11日星期一:下午6:09

我们可能或可能不会停滞不前。我实际上认为我们的球员的技术能力改善了(酒吧Naka和Finn),最大的问题是失去像凯洛克,大厅和塑料等人物。

我不同意穿过的年轻球员是穷人。我们赢了的那一年,唯一唯一的学院玩家都会产生适当的影响,是Fagerson,Cumming和Price。

在过去的两个赛季,我们看到了Rae,Turner,Stewart,Matt Fagerson,Horne,Hastings和McDowall都取得了良好的贡献。他们可能并不是我们的学院毕业生,但他们是年轻的苏格兰人。

总的来说,我认为美国粉丝从一个极端到另一个极端跳跃有点罪。我们要么有莫霍回来,终于获得了Renoir的游戏计划或厄运和忧郁。
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 aldair. »2019年2月11日星期八:下午6:14

不要责怪洪薇的责任,但雷尼继承了他,所以如果他在下赛季获得自己的前锋教练,那么教练可能会更好地获得莱尼斯的想法,而雷尼可以更加容易改变整体风格,以略微的信任略微改变整体风格。只是一个想法
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 Clubhouse_pies. »2019年2月11日星期八:下午6:16

“更好”当然是关于其他团队的有意义。我们可能会或可能不会以绝对的方式“更好”,但我认为我们并不认为我们的相对术语更好。虽然我们赢了其他好团队,但我们毫无疑问地毫无疑问的是赛季最好的团队。没有人会在任何一年中争辩。

我们仍然是我们在胜利之前的东西我想 - 一个血腥的好团队,能够赢得联盟 - 地狱,很有运气,甚至可能是HC - 但不是一个你冒着大量资金支持的人所以,次年再次做到这一点并成为一支主要的力量。
Clubhouse_pies.
成员

加入: 星期四2015年12月17日10:41 PM

邮政经过 罗斯科 »2019年2月11日星期一:下午6:55

我觉得你必须把它煮沸到裸体。

我们自从'15以来赢得了任何银器吗?不。

我们自从'15以来去过最后吗?不。

贝尔法斯特是累积前一季的累积,格拉斯哥显然正在进行和获得半决赛和决赛的经验。然而,而不是2015年是第一个最终出现和胜利,它悲伤地被视为孤立的高点。

难以争辩说我们越来越好,甚至说我们已经提供了一点推动。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六2:10

邮政经过 东海岸战士 »2019年2月11日星期一:PM 9:01

我们在其他地方更好,更糟糕的是。

在我们赢得联盟之前,Leinster是欧洲冠军,目前是欧洲冠军。这就是你反对的东西。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午4:48

邮政经过 DJM15 »2019年2月11日星期一:下午9:05

Nakarawa和Russell离开已经产生了很大的不同。施特劳斯也是一个载有8的大球,但程度较小。
DJM15
成员

加入: 星期五2015年5月29日星期五上午9:24

邮政经过 克雷米奇肖格 »2019年2月11日星期一:晚上9:50

是的,我们越来越好,但我们的竞争对手也是如此。其中一些人比我们更快。

我们在技术上比2015年的团队更好吗?我想是这样。
但我也认为我们已经失去了2015年队的态度。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年12:35 PM

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和10位客人

• 广告
cr