跑步

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

跑步

邮政经过 都柏林战士 »2019年2月18日星期一2:25 PM

在我的乐观眼镜上看剩下的夹具,我可以看到我们赢得5/6游戏。我可以看到Munster失去了2或3个剩下的六场比赛,让我们成为顶部点。
奥普雷斯和卡迪夫在6岁时赢得巨大。
都柏林战士
成员

加入: 2016年5月21日星期六5:01 PM

• 广告

回复:跑步

邮政经过 水银 »2019年2月18日星期一:下午5:47

都柏林战士写道:在我的乐观眼镜上看剩下的夹具,我可以看到我们赢得5/6游戏。我可以看到Munster失去了2或3个剩下的六场比赛,让我们成为顶部点。
奥普雷斯和卡迪夫在6岁时赢得巨大。

我理解你有那些乐观的光学器件所以罗杰。

您的潜在3场比赛为Munster是什么?我猜在威尔士中的两个反对Ospreys和Scarlets的两个人?我可以看到它是一种可能性,但奥普雷斯和夏天似乎都在当时到处都是我肯定不会银行。

第三?他们在家到猎豹,斑马和布鲁斯如此之家在那里赢了我会想到的(蓝调?也许,但不太可能)和离开Benneton的第二场比赛所以他们将是"再次达到峰值,我看不到它。

我们有一个艰难的跑步。鉴于这个星期五的小队状态绝对至关重要。在那之后,斑马之后,可能是香蕉皮,虽然是它的6岁休息时间,但我们将从托尼得到几回来,这将有所帮助。在家里的猎豹,我希望我们能赢得那个那么ulster,我又希望所以但是......我不能看到我们在都柏林赢得胜利,除非伦斯特"manage"他们的小队已经裹着一个家庭半,甚至那么它会很难。然后再次成为东方堂兄弟。我会回到我们每次击败他们,但最近还没有制作过得愉快。

总的来说,我认为这可能是一个非常亲密的事情。我认为我们肯定可以获得一个家庭季度,但随后我们很可能再次向都柏林前往都柏林,这是一个巨大的要求。如此底线,如果我们要做"Home"最后,我们真的需要找到一种方法来迈出蒙友。我们当前的伤害困境和国家调用UPS并没有帮助。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 都柏林战士 »2019年2月18日星期一:5:56 PM

目前对Benetton的外观是一个为任何人的香蕉皮,除了可能是一个完整的力量leinster。 15场比赛,他们仍然是真正的竞争者。
我们只需要Munster才能减掉这三场三个游戏。然而,他们似乎完全看不见他们的脚,甚至超过5米...... :生气的:
都柏林战士
成员

加入: 2016年5月21日星期六5:01 PM

邮政经过 东海岸战士 »2019年2月18日星期一:下午8:26

我们所能做的就是继续试图赢得游戏试图升起对它们的压力......
您没有必要的权限来查看附加到此帖子的文件。
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午5:48

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人

• 广告