法国v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:法国v苏格兰

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年2月20日星期三8:08

Fillage写道:
dolf_lundgren.写道:我同意Fillage :嗯: :嗯: :嗯:

如果一个32岁的老人不能照顾他的护照,这是一个非常糟糕的事态。我希望他们提醒他们几个月前检查它。鉴于他扮演汤橄榄球,可能经常旅行,我会以为他会把它全部计划出来。

说过,有时候有一只公鸡,你只需要耸耸肩,他被允许旅行所以没有完成伤害,可能已经把焦点远离了我们与一支有效拿起刀子的球队枪战。

他们把我们的一个人放在医院里,我们把他们的一个人放在了太平间?

我会满足于BP获胜。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

• 广告

邮政经过 DJM15 »2019年2月20日星期三:下午9:45

tichtichtheid写道:
theflyingscotsman写道:威尔似乎释放回到伍斯特。 Horne在10岁或是Toonie Tombola的时间吗?

我真的希望他和他一起去的黑斯廷斯和他的任何一方,如果包装可以交付他可以撕裂法国。

肯定的霍恩必须开始?我在12岁时曾经思考Horne和Johnson,但我认为在12岁和12岁的Hastings在12岁的Hastings有一个强烈的论据,因为它提供了Horne的经验和左脚选项。法国对阵英格兰的定位是可怕的,并被英格兰踢的踢球。不可否认,我可能比这个论坛上的任何人更多地评价Horne。该选项留下了13岁以上的问号。我觉得约翰逊在Glasgow之前发挥了13次,如果不是很频繁,那么...哈里斯为Bastareaud更具物理选择。 Grigg更危险,但在相对轻量级的10-12-13频道中,留下了物理匹配的问题。也许Horne在覆盖Hastings和Johnson的替补席上最好?这里仍有一个大型机会,在某些职位中的缺乏(抛开他们可能是年龄而杰出的),但选择真正困难!

希望王朝的王国队的铰接责任击中触摸,因为他似乎有更多的距离。
DJM15
成员

加入: 星期五2015年5月29日10:24 PM

邮政经过 迪斯科 »2019年2月21日星期四12:01

DJM15写道:
tichtichtheid写道:
theflyingscotsman写道:威尔似乎释放回到伍斯特。 Horne在10岁或是Toonie Tombola的时间吗?

我真的希望他和他一起去的黑斯廷斯和他的任何一方,如果包装可以交付他可以撕裂法国。

肯定的霍恩必须开始?我在12岁时曾经思考Horne和Johnson,但我认为在12岁和12岁的Hastings在12岁的Hastings有一个强烈的论据,因为它提供了Horne的经验和左脚选项。法国对阵英格兰的定位是可怕的,并被英格兰踢的踢球。不可否认,我可能比这个论坛上的任何人更多地评价Horne。该选项留下了13岁以上的问号。我觉得约翰逊在Glasgow之前发挥了13次,如果不是很频繁,那么...哈里斯为Bastareaud更具物理选择。 Grigg更危险,但在相对轻量级的10-12-13频道中,留下了物理匹配的问题。也许Horne在覆盖Hastings和Johnson的替补席上最好?这里仍有一个大型机会,在某些职位中的缺乏(抛开他们可能是年龄而杰出的),但选择真正困难!

希望王朝的王国队的铰接责任击中触摸,因为他似乎有更多的距离。

2在他的3.5个赛季为Glasgow开始为约翰逊开始约翰逊。在欧洲冠军杯中的Leinster外面的Pete Horne,然后与Brandon Thomson与Pro14中的龙搭配 - 两者都在2017/18期间。

Sam在16场16场比赛中为Nick Grigg的13播放了12个,这就是我认为可能会摇曳的Toony和其余的选择者。 Pete Horne以10开始。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 theflyingscotsman »2019年2月21日星期四8:38

我真的希望他与他的Greeg和Johnson一起去他,如果包装可以交付他可以撕裂法国。[/ Quote]

希望Kinghorn在他似乎有更多的距离时获得触感的臀部的努力。[/ quote]
2在他的3.5个赛季为Glasgow开始为约翰逊开始约翰逊。在欧洲冠军杯中的Leinster外面的Pete Horne,然后与Brandon Thomson与Pro14中的龙搭配 - 两者都在2017/18期间。

Sam在16场16场比赛中为Nick Grigg的13播放了12个,这就是我认为可能会摇曳的Toony和其余的选择者。 Pete Horne从10开始。[/ quote]

我第二个......让它成为第一。

Horne对Blues的Weegies非常好。
theflyingscotsman
成员

加入: Sun 4月05日,2015年9:59 PM

邮政经过 Austro-Weegie. »星期四2019年2月21日上午9:46

就像我爱格拉斯哥的那个人一样,我不在苏格兰衬衫中的12件漂亮,在十件衬衫中少得多。我只是在大压力下的大型游戏中对他有信心。我知道这真的很难在这里听到一些人,但我觉得在大游戏中,他倾向于强迫太多,然后如果出现问题,那么失去焦点。

Townsend将与黑斯廷斯一起去,真正的10. Sam J和JJ的首次亮相。

Bradbury,施特劳斯,里奇后排。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

邮政经过 Twowatches. »星期四2019年2月21日上午10:00

Austro-Weegie.写道:就像我爱格拉斯哥的那个人一样,我不在苏格兰衬衫中的12件漂亮,在十件衬衫中少得多。我只是在大压力下的大型游戏中对他有信心。我知道这真的很难在这里听到一些人,但我觉得在大游戏中,他倾向于强迫太多,然后如果出现问题,那么失去焦点。

Townsend将与黑斯廷斯一起去,真正的10. Sam J和JJ的首次亮相。

Bradbury,施特劳斯,里奇后排。

同意。在为苏格兰玩耍时,他总是有几个幸星。这是一个耻辱,但我也不相信他。
Twowatches.
成员

加入: 2014年4月9日星期三12:18下午

邮政经过 jimc. »星期四2019年2月21日10:01 AM

迪斯科写道:Sam在16场16场比赛中为Nick Grigg的13播放了12个,这就是我认为可能会摇曳的Toony和其余的选择者。 Pete Horne以10开始。

我认为Horne在近来2的10个形式的形式是如此明显,它会采取Tombola来选择黑阵开始。
如果Horne开始,那么Johnson都是一个12. Grigg或Harris的鞋子 - 运行的线条或国防声誉。

应该开始,诱惑是将Horne放在12岁以获得经验。鉴于约翰逊在12岁的情况下如何苛刻,而他扮演的虽然他发挥作用,而且有13岁的属性,他在你说话时尚未在那里玩。 13的选择是相同的 - 格里格或哈里斯。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 纽瓦斯科 »星期四2019年2月21日10:21 AM

我们不会赢得6个国家,这是一个世界杯年份,黑斯廷斯是罗素王座的继承人。他需要在世界杯前的大型游戏时间,所以这是罗素出来的完美机会。此外,已经指出,他在苏格兰衬衫中制作了几个嚎叫。和芬恩还没有?
纽瓦斯科
成员

加入: 星期四08年,2015年9:43 PM

邮政经过 clydecloggie. »2019年2月21日星期四11:21

15 Blair Kinghorn(爱丁堡),14个汤米西摩(格拉斯哥勇士),13米克格里格,12墨西哥武器(格拉斯哥勇士队),11名肖恩Maitland(Saracens),10 Peter Horne(格拉斯哥勇士),9格雷格·莱格兰(Clermont Auvergne)队长; 1 Allan Dell,2 Stuart Mcinally,3 Simon Berghan,4 Grant Gilchrist(所有爱丁堡),5个Jonny Gray(格拉斯哥勇士),6 Magnus Bradbury,7 Jamie Ritchie(双爱丁堡),8 Josh Strauss(销售鲨鱼)。替代品:16弗雷泽·棕色,17亚历塞兰,18 Zander Fagerson(所有Glasgow Warriors),19 Ben Toolis(爱丁堡),20 Gary Graham(纽卡斯尔猎鹰),21 Ali Price,22 Adam Hastings(Glasgow Warriors),23 Darcy Graham (爱丁堡)
clydecloggie.
成员

加入: 星期四2016年11月9日上午9:59

邮政经过 MerchantcityWarriors. »星期四2019年2月21日11:32 AM

aleamof写道:
Fillage写道:
aleamof写道:不禁认为,从苏格兰营地完全蒂帕托,让这种情况发生。

正如我个人认识的那些已经为足球俱乐部WRT旅行工作的一对人,第一个规则是在假期时,玩家不可信有自己的护照

真的吗?有足球俱乐部永久举办球员的护照?

虽然在旅游中,但经理持有护照安全,但如果你给我们护照,我真的无法看到俱乐部/国家只能为我们发挥。
谁抱着斯特劳斯,史蒂夫·钻石或斯科特约翰逊?

不,他们不会在俱乐部安全地保证它,但这是处理护照在旅行前的旅行的物流物流的责任。人们专门为此受雇,这对于这样的情况完全不专业

在一个相关的观点,为什么他没有申请英国公民身份?他已经在英国长期以来,现在可以拥有英国护照。 SRU和/或他的俱乐部有一个负责监测他的移民身份的人。那个人应该走过他的过程,以尽量减少这种情况的风险和影响。
MerchantcityWarriors.
成员

加入: 星期五2015年1月30日8:38 PM
地点: Glasgow

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和4位客人

• 广告