法国v苏格兰

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:法国v苏格兰

邮政 经过 ateamof. »星期四2019年2月21日1:31 PM

Townsend带来了他,是他的清晰最喜欢的。每个教练都在每个级别都有最爱。

我没有,从未想过Grigg是最高级的国际层面,但是当它归结为JJ(UNDAPPE),哈里斯(我也不评价这个级别)和Grigg,它总是将成为格里格。

还如果其中任何一个已经自动纠正到Griff,道歉,你可以告诉哪一个我使用更多...
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

• 广告

邮政 经过 jimc. »2019年2月21日星期四1:32

Austro-Weegie写道: 如果我是诚实的话,真的不太兴趣。我认为Grigg是一名辉煌的球员,但只有当我们在前脚上时,才能让您的Franf包装。已经在10点清楚地提出了对Horne的看法,并且已经觉得侦查和拙劣的通过思考。希望我错了。

不能选择一个团队来捍卫,那种方式是肯定的失败。

对于拙劣的通过和拦截,我们上周有一个。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 ateamof. » 2019年2月21日星期四1:35

Jimc写道:
纽瓦斯克镜写: 那么何时何时是获得国际考试体验?

星期六他会得到一些。还有一些。当你应该得到它们时,你会开始 - 如果罗素适合,可能不会在小队中。没有人开始,因为他们需要它

是的,我知道你以前做过这一点(我同意你的意见)但这是世界杯年度6月的平衡行为。您希望玩家获得经验,但您还想在6N中播放高位。

FWIW我觉得如果我们在星期六和拉塞尔失去了糟糕,并没有回到威尔士。
ateamof.
成员

邮政 经过 rucksake. » 星期四2019年2月21日1:39下午1:39

对球队非常满意。

像JJ这样的人没有开始IMO,因为他根本没有熟悉他周围的球员到格里格所做的程度。

JJ的出现,因为今年只会加速,这反过来必须导致与国家队培训有限的时间 - 如果看到在看到这种水平的事情以及花费的日子以及花费日子的日子之后,这将是一个巨大的震撼用后轴抛入。

用格拉斯哥和爱丁堡组合负担有意义 - 这就是为什么在包里选择了爱丁堡的布拉德伯里,而不是那些将依靠Toonie挑选所知的人的想法等的人。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 比弗 » 星期四2019年2月21日1:46 PM

Rucksake写道: 对球队非常满意。

像JJ这样的人没有开始IMO,因为他根本没有熟悉他周围的球员到格里格所做的程度。

JJ的出现,因为今年只会加速,这反过来必须导致与国家队培训有限的时间 - 如果看到在看到这种水平的事情以及花费的日子以及花费日子的日子之后,这将是一个巨大的震撼用后轴抛入。

用格拉斯哥和爱丁堡组合负担有意义 - 这就是为什么在包里选择了爱丁堡的布拉德伯里,而不是那些将依靠Toonie挑选所知的人的想法等的人。

关于JJ的事情是他被怀疑在他被提出的每一个游戏中都被怀疑 - 然后证明了怀疑者错了。我认为他在国际层面非常出色,但我同意本周扮演他。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 jimc. » 星期四2019年2月21日1:49

aleamof写道: 是的,我知道你以前做过这一点(我同意你的意见)但这是世界杯年度6月的平衡行为。您希望玩家获得经验,但您还想在6N中播放高位。

他将获得更多的经验。如果他曾经有任何形式并在上周为我们开始,他也会开始这个。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 aldair. »星期四2019年2月21日1:50

Grigg是表格13,已经有一段时间了。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 比弗 » 星期四2019年2月21日1:52 PM

纽瓦斯克镜写: 那么何时何时是获得国际考试体验?

他参加了7个测试,开始了4个。 7场比赛在世界杯之前留下,所以我会看到他进入RWC,也许12个测试,6开始。只有22岁。通过同一点,拉塞尔有15个测试,15个开始。但是,当罗素通过我们哭了一个10,并且没有人拥有泽西岛。所以我会说黑斯廷斯在发展和经验方面非常公平地处理。
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政 经过 ateamof. » 星期四2019年2月21日1:53 PM

Aldair写道: Grigg是表格13,已经有一段时间了。

我的意思是,鉴于我们所拥有的当前选择(他,JJ,Harris,SJ曾在13两次播放)然后我同意,但后来我也看着他在这个级别和时间削弱了欺骗。

不要让我错了,我认为他是一个伟大的俱乐部球员和一个有31名男子队的好球员。
ateamof.
成员

邮政 经过 jimc. » 星期四2019年2月21日1:53 PM

aleamof写道: FWIW我觉得如果我们在星期六和拉塞尔失去了糟糕,并没有回到威尔士。

依靠为什么我们肯定地失去了?

例如,我不是为了丢掉一半,因为包装已经驼峰。
我也不能下降10个,因为他从每次通过的人和球。

如果他迎接25-30分钟并奔跑,他会在我的书中开始更多的机会

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和5位客人

• 广告