从Scotstoun退出控制

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

从Scotstoun退出控制

邮政 经过 scotstoun01. »2019年2月23日星期六1:56

我非常担心引入“控制”在主车道的Scotstoun出口的障碍。
在路面上过滤数百名粉丝,并通过3英尺宽阔的石头拱漏。我很高兴能够快速退出,但这是一项严重的事故,等待发生。即使是管家也同意了我。
我不确定尝试解决的问题,但你没有通过创造新的风险来实现这一目标。我们在体育场上粉碎了足够的问题。
我报告给格拉斯哥的战士,希望看到一些明智的行动。
scotstoun01.
成员

加入: 星期二2012年2:10下午2:10

• 广告

RE:从Scotstoun退出控制

邮政 经过 randomscrumpenalties »2019年2月23日星期六下午4:17

scotstoun01写道: 我非常担心引入“控制”在主车道的Scotstoun出口的障碍。
在路面上过滤数百名粉丝,并通过3英尺宽阔的石头拱漏。我很高兴能够快速退出,但这是一项严重的事故,等待发生。即使是管家也同意了我。
我不确定尝试解决的问题,但你没有通过创造新的风险来实现这一目标。我们在体育场上粉碎了足够的问题。
我报告给格拉斯哥的战士,希望看到一些明智的行动。

这是哪个入口/退出?我注意到主车入口有新的人群障碍。当游戏完成时,我觉得他们在那里限制了车辆运动。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政 经过 罗斯科 »2019年2月23日星期六5:56

这是愚蠢的,但我倾向于忽略它。当您接近环形交叉路口时,我发现更糟糕的是在丹麦人的路面上停车。像其他人一样,人们坐在路上,其他拾起体育场。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政 经过 尼亚尔 »2019年2月25日星期一9:06

我拥有当前安排的其他问题是北方站在北方站立的瓶颈,因为现在正在使用西北门。他们应该让那些离开北方站立的人沿着正面离开。

我也想知道为什么他们没有关闭丹麦斯驾驶到车辆流量,每次发布20分钟。将允许人群更快地分散(而不是将大部分人群汇集到一个路面上),并对所有人更安全。
Web admin - dalzielrugby.com
 图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政 经过 战士 »2019年2月25日星期一2:26下午

niall写道: 我拥有当前安排的其他问题是北方站在北方站立的瓶颈,因为现在正在使用西北门。他们应该让那些离开北方站立的人沿着正面离开。

我也想知道为什么他们没有关闭丹麦斯驾驶到车辆流量,每次发布20分钟。将允许人群更快地分散(而不是将大部分人群汇集到一个路面上),并对所有人更安全。

你是第一点真的很好,而且它没有突然对我为何现在如此诅咒!第二个可能是不可行的,因为苏格兰斯特州没有足够大的警察精确,是威尔的意识 - 是的,理事会会发出命令,但如果需要支持它,我看不到会发生这种情况。它可能会导致一些当地居民的另一个投诉........
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 b »2019年2月25日星期一:下午5:06

Rossco写道: 这是愚蠢的,但我倾向于忽略它。当您接近环形交叉路口时,我发现更糟糕的是在丹麦人的路面上停车。像其他人一样,人们坐在路上,其他拾起体育场。

我同意这些停放的汽车导致问题。
在过去几个月的比赛之后,我注意到他们都有停车场。
但只有一个场合。
我不确定犯罪是什么:在路面上停车,双重黄色,无论如何。
我猜,如果他们经常被罚款是好的。

还有越来越多的出租车(私人和黑客)和私家车等待拿起体育场砍度,这增加了这个问题。
 用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政 经过 Frenchyf. »2019年2月25日星期一:下午5:34

Bazza写道:
Rossco写道: 这是愚蠢的,但我倾向于忽略它。当您接近环形交叉路口时,我发现更糟糕的是在丹麦人的路面上停车。像其他人一样,人们坐在路上,其他拾起体育场。

但只有一个场合。

还有越来越多的出租车(私人和黑客)和私家车等待拿起体育场砍度,这增加了这个问题。

只有警方才能在人行道上发布停车场的门票,他们会在他们这样做的同时拖着它。大会议会发布在黄线上停车的门票。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政 经过 战士 »2019年2月25日星期一10:31 PM

Frenchyf写道:
Bazza写道:

但只有一个场合。

只有警方才能在人行道上发布停车场的门票,他们会在他们这样做的同时拖着它。大会议会发布在黄线上停车的门票。

也许我错过了一些东西,但他们不会在限制期间停车票吗?
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

邮政 经过 Frenchyf. »星期二26日,2019年9:03 AM

哦,可能是。
Frenchyf.
成员

加入: 星期五2014年6月6日星期五下午4:09

邮政 经过 比弗 »星期二26日,2019年3:23 PM

......必须抵抗关于Hogg和Russell离开的笑话.....

除此之外,Scotstoun周围有一些真正的瓶颈,内外。如果他们试图看待改善这一点的变化,那么这是一件好事,但必须做出正确的变化,如果它不工作/更糟糕,那就迅速停止。

是否有适合指定的出租车下降/拾取区域的地方?在最后的哨声后15分钟后,它在地面外面的道路(丹麦斯驾驶是达到的路上有可行的?
 用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和11位客人

• 广告