苏格兰vs威尔士,3月9日@ 2.15pm

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs威尔士,9月9日@下降了

邮政经过 rucksake. »星期四2019年3月6:45 PM

我想我们是一年,而一个世界杯远离我们认为我们的深度,这就是为什么我有轻微的批评才能批评,更多的是在他的任职期间有更多的帽子,如果他们有我们的目前的领导团将稍微强壮。

我也认为爱丁堡集团的一些人可以在欧洲橄榄球的另一年努力完成,因为我们认为我们的深度我们会有。

在星期六重新团队,它给我发了大量的感觉。

我不会有像Graham(Gary),工具或团队中的其他人的地方。

大决策是公平的,从罗伊德录制镇和芬金作为10/12来说,开始Horne的意义。

为格雷厄姆兴奋,他是一个顽强的小SOD,我无法想象他会很容易推迟,但你确实觉得他是一个动荡的下午。

我想知道Greig决定是否部分激励来自威尔士的BIGGAR决定,因为过去20分钟可能会变得相当战略,并且拥有我们更强大的游戏经理来替补的比赛,可能会被视为反击行为当英格兰(第一次第一次)看起来像一支在比赛中战胜一意丢失的球队,一旦在他们面前发生了变化。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

• 广告

邮政经过 射手 »星期四2019年3月7:03 PM

你会留下深刻的印象,即周六有几名球员在世界杯考虑中扮演。

布拉德伯里&施特劳斯在后排,也许甚至里奇。当一切都适合时,这里有很多选择。没有人真正闪耀着今年,并且所有人都需要胜利来证明一些东西

Sh - 俱乐部水平潜力的价格。需要值得信任指导游戏。周六的另一个失败,你想知道他是否进入日本的潜在第三选择。

Horne的时间肯定在这个选择结束时肯定是在泰勒,约翰逊可以的方式控制中心的游戏。两者似乎都兴趣。很多选择也通过McDowall来了一个潜在的队伍为小队,可以解决他可能进来的一些形式,以便热身游戏?

Grigg也,但他的挂钩在它的最后一个螺钉上。这里的大量深度,需要在体面的反对派13上完成。

返回3可能没有像密切手表那么多,但有一个很好的机会预订到日本的机票。

总而言之,如果这个游戏没有得到这些玩家的最好,那么一些可能只是在这个阶段才能达到......
射手
成员

加入: Sun 4月16日2017年12:07 AM

邮政经过 people_make_warriors. »星期四2019年3月7:21 PM

tichtichtheid写道:
Weegie01写道:
tichtichtheid写道:对于近期未来的替代方案

Kebble Fenton / Stewart Nicol
Carmichael Cummings.
Crosbie Smith Blade Thompson
Shiel Thompson.
Blain I / C? McDowall Vdmerwe.
FB?

McDowell在12岁时,在当前的U20S中,Anderson对Anderson印象深刻,麦克弗森是另一个艰难的运行中心,如果他停止打破,那么看起来很好。

在15点听到关于Matt Davidson的好事,但我实际上并没有见过他。

我认为整体我们已经获得了最好的深度,我们已经有了一段时间,可能在整个专业时代,但我们必须赢得这个周末,如果我们要踢出赛。

威尔士是一个严肃的主张,我讨厌失去他们,但如果我诚实,我对周六没有那么自信。

不能让它更好
people_make_warriors.
成员

加入: 太阳2017年1月22日4:03 PM

邮政经过 潦草 »星期四2019年3月8日8:42

我认为所有关于深度的谈话就是这样,谈话。我们有很多固体选择,但......

我不认为包装中有任何一个真正的Lynchpin,如Awj。 Ritchie Gray和Watson也可能是我们必须最接近的,但也不是真正的头脑或肩膀上方的下一个最佳选择。

我们的背部很好,但非常依赖于罗素和霍格的两个游戏,其中琼斯有时也能够那个水平。

希望在未来,一些球员可能会发展填补一些洞。 Nel,Berghan和Fagerson都是坚实的肚子,但如果他可以将他的年龄级别维持到全国际,那么Nicol可能是一个真正的Scrum驱逐舰,这对我们的包来说是巨大的。猎人山以20多岁以下的20多岁的领导和混蛋表演,但我们目前的锁不提供,但他还没有给爱丁堡带来。 Crosbie是另一个圆形游戏和态度与他罕见的大小相同。 McDowell和Graham都有真正的X因子,也可以添加到我们的背部。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 Tichtheid »星期四2019年3月9:11 PM

斯克拉内写道:我认为所有关于深度的谈话就是这样,谈话。我们有很多固体选择,但......

我不认为包装中有任何一个真正的Lynchpin,如Awj。 Ritchie Gray和Watson也可能是我们必须最接近的,但也不是真正的头脑或肩膀上方的下一个最佳选择。

我们的背部很好,但非常依赖于罗素和霍格的两个游戏,其中琼斯有时也能够那个水平。

希望在未来,一些球员可能会发展填补一些洞。 Nel,Berghan和Fagerson都是坚实的肚子,但如果他可以将他的年龄级别维持到全国际,那么Nicol可能是一个真正的Scrum驱逐舰,这对我们的包来说是巨大的。猎人山以20多岁以下的20多岁的领导和混蛋表演,但我们目前的锁不提供,但他还没有给爱丁堡带来。 Crosbie是另一个圆形游戏和态度与他罕见的大小相同。 McDowell和Graham都有真正的X因子,也可以添加到我们的背部。

我同意它只是说话,直到他们以最高水平证明自己,但我认为在克巴贝尔然后Schoeman我们有顶级宽松头部上网,目前的三大妓女在他们身上有另一个世界杯循环,他们真的很好。

对我来说,Nicol是苏格兰橄榄球最令人兴奋的前景。

我会被指控被指控被控爱丁堡偏见,但我认为Jamie Ritchie是一个未来的苏格兰船长,已被广泛吹捧,但我也认为他可能是我们所有时间的伟大的双重球员之一,他正在建造体质与他顽强的态度和一般别为游戏一起去 - 他的精益安迪默里看着他,非常强烈。

本周早些时候有一个Jim Telfer文章解除了苏格兰的缺乏困难,这也是这里已经讨论的主题,我认为Ritchie有它。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Fillage. »星期四07,2019 9:21 PM

tichtichtheid写道:
斯克拉内写道:我认为所有关于深度的谈话就是这样,谈话。我们有很多固体选择,但......

我同意它只是说话,直到他们以最高水平证明自己,但我认为在克巴贝尔然后Schoeman我们有顶级宽松头部上网,目前的三大妓女在他们身上有另一个世界杯循环,他们真的很好。

对我来说,Nicol是苏格兰橄榄球最令人兴奋的前景。

我会被指控被指控被控爱丁堡偏见,但我认为Jamie Ritchie是一个未来的苏格兰船长,已被广泛吹捧,但我也认为他可能是我们所有时间的伟大的双重球员之一,他正在建造体质与他顽强的态度和一般别为游戏一起去 - 他的精益安迪默里看着他,非常强烈。

本周早些时候有一个Jim Telfer文章解除了苏格兰的缺乏困难,这也是这里已经讨论的主题,我认为Ritchie有它。

不确定那是一个爱丁堡偏见伴侣,听起来更像是一个男人迷恋我。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 Tichtheid »星期四2019年3月9:26 PM

我不觉得丢脸
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政经过 Fillage. »星期四2019年3月9:29 PM

tichtichtheid写道:我不觉得丢脸

没有判断。当然,在那些“安迪默里力量”武器中,你会感到安全和安全。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 jimc. »星期四2019年3月9:59 PM

我同意,这实际上是我发布的替代失踪球员团队的观点,我没有解释这一点。很多选项,一些绝对的顶级课程,但谈论深度或最好的集合与我们在最后几个RWC周期周围看到的同样的谈话。球员作为一个群体更好,有条件更好,并更好地执教。但这也是真正的其他人,我不确定获得了多少场地

如果AWJ很适合,他扮演。他比任何其他选择都好多了。我们无法或者应该说灰色或沃森。既不真正错过,而Richie并不总是自动选择,现在也不是Watson
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »星期四2019年3月10:09 PM

tichtichtheid写道:我会被指控被指控被控爱丁堡偏见,但我认为Jamie Ritchie是一个未来的苏格兰船长,已被广泛吹捧,但我也认为他可能是我们所有时间的伟大的双重球员之一,他正在建造体质与他顽强的态度和一般别为游戏一起去 - 他的精益安迪默里看着他,非常强烈。

我想看到Richie专注于Openside。他可以在那里持续很长一段时间,不太确定我可以看到这显然。我觉得有几个季节。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和7位客人

• 广告