女子6n苏格兰vs威尔士

苏格兰,六个国家,世界杯等

女子6n苏格兰vs威尔士

邮政经过 汉普郡WEEG. »星期五2019年3月8日10:45 PM

我知道这不会因为它今天的国际妇女节而不受欢迎,但这是令人震惊的福伊。

威尔士通过在苏格兰野营的前锋持续到最后4分钟并最终偷偷地偷偷摸摸地潜行它。

现在我知道条件真的很棘手,但我努力了解为什么女性的比赛被覆盖到这样的学位。对我来说是苏格兰试图踢到角落,错过了一个乡村英里,威尔士勉强把它直接踢了22个中间,然后两场苏格兰人都设法错过了球,当占有最终占据了球它直接敲门了!
汉普郡WEEG.
成员

加入: 2019年1月21日星期一:PM 9:33

• 广告

回复:女子6n苏格兰vs威尔士

邮政经过 glesgaexile. »星期五2019年3月8日10:53 PM

Hampshireweeg写道:我知道这不会因为它今天的国际妇女节而不受欢迎,但这是令人震惊的福伊。

威尔士通过在苏格兰野营的前锋持续到最后4分钟并最终偷偷地偷偷摸摸地潜行它。

现在我知道条件真的很棘手,但我努力了解为什么女性的比赛被覆盖到这样的学位。对我来说是苏格兰试图踢到角落,错过了一个乡村英里,威尔士勉强把它直接踢了22个中间,然后两场苏格兰人都设法错过了球,当占有最终占据了球它直接敲门了!

相反,我认为这是一个相当愉快的游戏,观看哪个苏格兰不幸地失去死亡。所以如果不是数字游戏的类型,我们认为这几天都不是经常看到的,那些女孩们给了它尽管条件不利,但他们的全部,似乎喜欢玩。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 汉普郡WEEG. »星期五2019年3月8日10:57 PM

我真的相信那是男孩u16水平。
汉普郡WEEG.
成员

加入: 2019年1月21日星期一:PM 9:33

邮政经过 ateamof. »星期五2019年3月8日11:02 PM

听起来像女人的橄榄球可能不是为你的。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 jimc. »星期五2019年3月8日11:10 PM

aleamof写道:听起来像女人的橄榄球可能不是为你的。

我想你可能会发生一些东西 :哈哈:

我也很喜欢。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 randomscrumpenalties »2019年3月9日星期六12:24

glesgaexile.写道:
Hampshireweeg写道:我知道这不会因为它今天的国际妇女节而不受欢迎,但这是令人震惊的福伊。

相反,我认为这是一个相当愉快的游戏,观看哪个苏格兰不幸地失去死亡。所以如果不是数字游戏的类型,我们认为这几天都不是经常看到的,那些女孩们给了它尽管条件不利,但他们的全部,似乎喜欢玩。

我同意。我真的很喜欢它,我喜欢女孩们所有人都有对梅根肯尼迪和玉康士很少追求落后一步的那样。如果有些男人的团队可能会像那样让我们处于更好的地方。他们有点不足,但在最后失去了它。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 jimc. »2019年3月9日星期六10:01

randomscrumpenalties写道:我同意。我真的很喜欢它,我喜欢女孩们所有人都有对梅根肯尼迪和玉康士很少追求落后一步的那样。如果有些男人的团队可能会像那样让我们处于更好的地方。他们有点不足,但在最后失去了它。

在我们的目标线上的每一半结束时的长期咒语是巨大的,并且对更大的包装非常勇敢。更大。
以为拉克间隙和球介绍非常好,以及一些体面的侵略性反击。

不管无法买到策划。我们得到的两个干净的球是推翻的,发生在后面的升降机手中。条件差,大风吹,再次威尔士似乎有4或5名较高的球员在包装中有4个或5个较高的球员,以及一个非常高的道具
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 潦草 »2019年3月9日星期六11:21

直到我们参与更大的鸟类,就不会破解它。
潦草
成员

加入: 2018年1月1日星期八:下午3:09

邮政经过 g »2019年3月9日星期六12:51 PM

斯克拉内写道:直到我们参与更大的鸟类,就不会破解它。

图像
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 Fillage. »2019年3月9日星期六下午3:37

斯克拉内写道:直到我们参与更大的鸟类,就不会破解它。

为了释放大阴,苏格兰的女性橄榄球将永远不会变得更好,直到他们变得更大,我们停止叫他们“鸟”!
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和15位客人

• 广告