女子6N苏格兰-威尔士

苏格兰,六国联盟,世界杯等

女子6N苏格兰-威尔士

邮政经过 汉普郡 »2019年3月8日星期五晚上9:45

我知道,鉴于今天是国际妇女节,这将不受欢迎,但这令人震惊。

威尔士通过让前锋在苏格兰尝试线路上扎营最后4分钟并最终潜行来偷偷摸摸。

现在我知道情况确实很棘手,但是我很难理解为什么女子比赛被覆盖到如此程度。对我来说,这就是苏格兰试图踢到角落,错过了乡村英里,威尔士勉强将其踢出了他们中间的22杆,两个苏格兰人都设法丢球,直到最后一次放球之后,它马上就被敲了!
汉普郡
成员

已加入: 2019年1月21日星期一8:33 pm

• 广告

回复:女子6N苏格兰对威尔士

邮政经过 舒乐 »2019年3月8日星期五晚上9:53

汉普郡韦格写道:我知道,鉴于今天是国际妇女节,这将不受欢迎,但这令人震惊。

威尔士通过让前锋在苏格兰尝试线路上扎营最后4分钟并最终潜行来偷偷摸摸。

现在我知道情况确实很棘手,但是我很难理解为什么女子比赛被覆盖到如此程度。对我来说,这就是苏格兰试图踢到角落,错过了乡村英里,威尔士勉强将其踢出了他们中间的22杆,两个苏格兰人都设法丢球,直到最后一次放球之后,它马上就被敲了!

相反,我认为这是一个相当有趣的游戏,看着苏格兰人非常不幸地不幸死了,所以如果这不是我们如今经常看到的那种数字游戏,那女孩们会给它他们的全部,尽管条件不利,似乎也喜欢玩游戏。
舒乐
成员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

邮政经过 汉普郡 »星期五三月08,2019 9:57下午

我真正地相信那是低于男孩U16水平。
汉普郡
成员

已加入: 2019年1月21日星期一8:33 pm

邮政经过 团队 »2019年3月8日星期五10:02 pm

听起来女子橄榄球也许不适合您。
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 吉姆 »2019年3月8日星期五10:10 pm

团队写道:听起来女子橄榄球也许不适合您。

我想你可能正在做某事 :哈哈:

我也很喜欢。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 RandomScrum惩罚 »2019年3月8日星期五晚上11:24

舒乐写道:
汉普郡韦格写道:我知道,鉴于今天是国际妇女节,这将不受欢迎,但这令人震惊。

相反,我认为这是一个相当有趣的游戏,看着苏格兰人非常不幸地不幸死了,所以如果这不是我们如今经常看到的那种数字游戏,那女孩们会给它他们的全部,尽管条件不利,似乎也喜欢玩游戏。

我同意。我真的很喜欢它,而且我喜欢与梅根·肯尼迪(Megan Kennedy)和贾德·康克尔(Jade Konkel)这样的姑娘们互相支持的方式,很少退步。如果某些男队能够像这样挺身而出,我们会处在更好的位置。他们动力不足,但最终不太可能失去它。
RandomScrum惩罚
成员

已加入: 2016年6月14日星期二上午9:15

邮政经过 吉姆 »2019年3月9日星期六上午9:01

RandomScrum惩罚写道:我同意。我真的很喜欢它,而且我喜欢与梅根·肯尼迪(Megan Kennedy)和贾德·康克尔(Jade Konkel)这样的姑娘们互相支持的方式,很少退步。如果某些男队能够像这样挺身而出,我们会处在更好的位置。他们动力不足,但最终不太可能失去它。

在我们目标线的每半段末尾,很长的咒语对巨大的防守来说是巨大且非常勇敢的防守。大得多。
认为排球间隙和控球表现都非常好,并且还有些不错的进攻性反击球。

不过无法购买参赛者。我们拿到的两个干净的球被推倒了,恰好落在后面的升降机的手中。条件很差,狂风肆虐,威尔士似乎在后五名中有4或5个高个球员,还有一个很高的道具。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 Scrummo »2019年3月9日星期六上午10:21

在涉及到更大的鸟类之前,它不会真正破解。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政经过 南去 »星期六三月09,2019 11:51上午

Scrummo写道:在涉及到更大的鸟类之前,它不会真正破解。

图像
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 脆弱 »2019年三月9日星期六2:37下午

Scrummo写道:在涉及到更大的鸟类之前,它不会真正破解。

用大一句话来解释,苏格兰的女子橄榄球要变得更大,就永远不会变得更好,我们不再称它们为“鸟”!
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: , 姆宗古, Nodrog, sjh91 and 23 guests

• 广告