苏格兰vs威尔士,3月9日@ 2.15pm

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:苏格兰vs威尔士,9月9日@下降了

邮政 经过 alistairjhutton. »2019年3月9日星期六晚上9:45

我们完全改变了我们如何构建我们的攻击。

我真的不知道为什么。

我认为它是前锋教练的交换机。

但是,目前苏格兰袭击看起来只看起来我们上赛季的攻击也是如何攻击的。
alistairjhutton.
成员

加入: Sun 13,2008 9:12 PM

• 广告

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六10:37 PM

在这一点上,我认为这足以说我已经准备好了这么多的Pish。 :翻白眼:

是一个紧密的竞争游戏。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 DJP23 »2019年3月9日星期六10:45 PM

Jimc写道:在这一点上,我认为这足以说我已经准备好了这么多的Pish。 :翻白眼:

是一个紧密的竞争游戏。

它真的是。

他们上半场 - 我们有第二个。
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政 经过 霍利的发际线 »2019年3月09日星期六11:01 PM

人们的挫败感可能不是一个游戏,而是自过去的六个国家以来的回归......
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六11:05

2试图承认。一个痒前进的通行证和一个iffy在一边清楚地放弃快速球:一个在一个防御中悲惨的一个例子。这是他们的分数。

够好了?显然不是。世界末日,解雇教练?获得真正的FFS.

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六11:07 PM

alistairjhutton写道:我们完全改变了我们如何构建我们的攻击。

我真的不知道为什么。

我认为它是前锋教练的交换机。

但是,目前苏格兰袭击看起来只看起来我们上赛季的攻击也是如何攻击的。

解释为什么请

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六11:09 PM

tichtichtheid写道:
绝对侧翼写道:(威尔士)是1场比赛,远离大满贯,虽然没有特别好。

我不确定我同意这一点,我认为他们绝对扮演他们所获得的游戏机。这完全是低风险橄榄球。他们有一个令人窒息的防守,永远不要试图在后脚上玩,他们总是踢。如果没有荒谬的反击攻击Flair,这是一种所有黑人精简的方法,ABS已经在Pro时代拥有ABS。

威尔士从非常边缘的线条上生活,并利用反对派中的奇怪的狗腿或错误。

观看并不令人兴奋,但我宁愿赢得野蛮人橄榄球的胜利

是的

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六下午11:15

aleamof写道:我不觉得难以完成。

我也不。好吧。  :眨:
好的比赛就是我今晚的感受。当然可能会改变

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2019年3月09日星期六11:19下午

aleamof写道:
无论如何,这永远不会发生,但如果我是Townsend,我会坐在莱尼和Cockerill,并询问他们的23岁的QFS是谁,并根据这挑选。我是一个划痕团队。

QFS对苏格兰橄榄球比下一个周末更重要,除了奇怪的苏格兰人需要在英语上获得一次

理由是无可挑剔的,但当然不会发生。其中在联合控制团队中呈现固有的矛盾。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 jimc. »2019年3月9日星期六晚上11:33

DJP23写道:
aleamof写道:
Alasdairk写道:Laidlaw意味着o是一个平静的影响力,旨在帮助安全的近似游戏,但今天他只是一个减肥,当他来了。
他在十分钟的时间里。

十分钟绰绰有余。

价格飞行 - 他们的防守在他对机翼的充满困境后自由地发挥积极起作用。在需要睁开眼睛后,任何争论偏执的人。

我认为每个人都知道我不是莱德拉夫最大的粉丝,但我以为他在他的陨石上玩得很好,一个非常好的通过。

但是,是的,有一个但是。在游戏中,它看起来像是莱德拉醒来的时候,威尔士改变了他们如何捍卫崩溃 - 较少的犯罪,更多的煽动。他们会有充分的理由做到这一点。

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和8位客人

• 广告