苏格兰世界杯队2019

苏格兰,六国联盟,世界杯等

苏格兰世界杯队2019

邮政经过 穆迪蓝 »2019年3月10日星期日12:06 pm

越来越明显的是,人们花在六个国家的比赛时间越少,他们参加世界杯的机会就越大。合适的休·琼斯,马克·贝内特,邓肯·泰勒,乔治·霍恩,赞德·法格森,里奇·格雷,山姆·斯金纳,约翰·巴克莱,马特·法格森和布莱恩·汤姆森都可能因错过了6个国家而赢得了世界杯冠军。

每个人都适合并解雇,今天早上我的班级看起来像这样
霍格,金霍恩;
西摩,格雷厄姆,
琼斯,贝内特,
泰勒,麦克道沃尔,
梅特兰
罗素,黑斯廷斯,
莱德劳,普莱斯,霍恩;
戴尔,巴蒂
麦金纳利,布朗,特纳,
内尔,费格森,麦卡勒姆,
灰色J,灰色R
斯金纳·吉尔克里斯特
巴克莱
汤姆森,法格森,
里奇·沃森
穆迪蓝
成员

已加入: 2004年2月5日,星期四,下午4:03

• 广告

回复:2019年苏格兰世界杯队

邮政经过 dolf_lundgren »2019年3月10日星期日12:15 pm

奇怪的是,里奇·格雷(Ritchie Gray)看起来很健康,但没有被选中。真的看不到背后的逻辑。

中心是一个棘手的中心,我们不知道如果有中心的话,谁会出现。约翰逊(Johnson)一直是6n的少数成功案例之一。

不确定汤姆森,但我想有4个热身赛可以看看他和其他人,这很好。斯金纳将很有价值,因为它不允许后排少一排。看到哈里斯出于类似原因不会感到惊讶。

黑斯廷斯可能会给金霍恩施加压力,这将使霍恩也可以去。

我不得不说,每次我最近看到Mcguigan表现出色时,就很难摆脱苏格兰的糟糕代表。可以肯定的是伯格会在那儿,再加上一个笨蛋,麦克卡勒姆目前甚至无法站在爱丁堡的替补席上。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 恩布拉 »2019年3月10日星期日12:41 pm

有趣的。如果我们可以的话,整个平衡就会改变"get away with"两侧使用Macallum只能得到5个道具。否则,我们就需要放弃6个道具,而不得不抛弃另外5个后卫(向前或向后),或者Horne成为中心之一(后退飞向一半),因此突然没有空间黑斯廷斯...
斯金纳将是无价之宝,因为他可以在第二排和后排进行比赛。
没有布拉德伯里?我个人甚至从未看过Blade Thomson的片段,但我希望这个人能从他可怕的脑震荡中受益(自11月初以来)?"他玩的越少越好").
恩布拉
成员

已加入: 2014年5月21日星期三晚上7:39

邮政经过 dolf_lundgren »2019年3月10日星期日下午1:21

没错,青蛙威尔逊(Wilson)也一样,我认为他不会去。

如果汤姆森表现出色,那么如果他和斯金纳都可以掩护后排,那么我们可以选择吉尔克里斯特和格雷(随便挑选),然后是BArclay,里奇,沃森和威尔逊作为后排。

这是非常有治疗作用的,我很容易想到我们毕竟有深度!

黑斯廷斯的问题在于,从现在到赛季结束之间,他不太可能在格拉斯哥得到足够的时间。因此,我们再次关注热身。如果金希尔恩保持原状,那么他很可能会离开。在这个时候,世界上没有一个后卫没有对他们的防守提出质疑。当然,他会通过这个过程证明自己的观点。实际上,我有点担心他会站在戴维斯身上并被抓住,这种情况很少发生。不知道他何时受伤,但他根本看不到自己自由活动。

哦,我99%确信Bennet不会在那儿,除非我们精打细算。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 迪斯科 »2019年3月10日星期日3:10 pm

dolf_lundgren写道:没错,青蛙威尔逊(Wilson)也一样,我认为他不会去。

如果汤姆森表现出色,那么如果他和斯金纳都可以掩护后排,那么我们可以选择吉尔克里斯特和格雷(随便挑选),然后是BArclay,里奇,沃森和威尔逊作为后排。

黑斯廷斯的问题在于,从现在到赛季结束之间,他不太可能在格拉斯哥得到足够的时间。因此,我们再次关注热身。如果金希尔恩保持原状,那么他很可能会离开。在这个时候,世界上没有一个后卫没有对他们的防守提出质疑。当然,他会通过这个过程证明自己的观点。实际上,我有点担心他会站在戴维斯身上并被抓住,这种情况很少发生。不知道他何时受伤,但他根本看不到自己自由活动。

我不确定我是否可以看到汤姆森曾在测试级别上打过锁-他的体重为107公斤,即使比像哈雷和斯温森这样被认为是苏格兰轻型锁的家伙还要轻得多。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政经过 Scrummo »2019年3月10日星期日3:47 pm

迪斯科写道:
dolf_lundgren写道:没错,青蛙威尔逊(Wilson)也一样,我认为他不会去。

我不确定我是否可以看到汤姆森曾在测试级别上打过锁-他的体重为107公斤,即使比像哈雷和斯温森这样被认为是苏格兰轻型锁的家伙还要轻得多。

可以说,其体重与爱尔兰的詹姆斯·瑞安(James Ryan)和法国的兰比(Lambey)差不多。当人们称呼我们最脏的锁Swinson轻巧时,总是让我发笑,同样的人也要求在Skinner中打火机让他们打气。

认为汤姆森(Thomson)可以作为掩护很好,但不希望我们因没有两个完整尺寸的锁而遭受一伤,而与英格兰或南非的比赛失衡太多。吉尔克里斯特(Gilchrist)和工具骑士(Toolis)中的三个格雷兄弟(Greychrist)一定会去。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政经过 Scrummo »2019年3月10日星期日3:57 pm

我的班长:

戴尔,巴蒂/萨瑟兰
麦金纳利,布朗,特纳
内尔,卑尔根,麦卡勒姆(两边都盖)

吉尔克里斯(Gilchrist),灰色,灰色,斯金纳(Skinner)

巴克莱布拉德伯里
沃森·里奇
威尔逊

价格,莱德劳,霍恩

罗素,黑斯廷斯

霍恩,泰勒,琼斯,贝内特

格雷厄姆,梅特兰,西摩,金霍恩
霍格

麦卡勒姆(McCallum)距离不远,但他涵盖了双方,他可以在对日和俄罗斯的比赛中发挥重要作用,以保持其他国家的新鲜感。约翰逊将在那里,而不是泰勒禁止奇迹般地重返邓巴。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政经过 DJM15 »2019年3月10日星期日晚上6:58

后排竞争激烈。在2015年,有6个成功了。

布莱尔·考恩(Blair Cowan)
戴维·丹顿
约翰·哈迪
乔什·斯特劳斯
阿拉斯代尔·斯特罗科施(Alasdair Strokosch)
瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)

现在我们选择:

戴维·丹顿
约翰·哈迪
乔什·斯特劳斯
瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)
哈米什·沃森
马格努斯·布拉德伯里(Magnus Bradbury)
杰米·里奇(Jamie Ritchie)
汤姆森(Blade Thomson)
加里·格雷厄姆
约翰·巴克莱
马特·法格森
Sam Skinner(或者可以是选择的四(或五)把锁之一)

我会选择沃森(Watson),巴克莱(Barclay),威尔逊(Wilson),里奇(Ritchie),另外两个来自汤姆森(Thomson),布拉德伯里(Bradbury)和法格森(Fagerson)。

希望McDowall可以真正宣称自己是一个重要的中锋选择,但可能为时过早。
DJM15
成员

已加入: 2015年5月29日星期五晚上9:24

邮政经过 水银 »2019年3月10日星期日7:57 pm

我错过了什么?似乎有一种普遍的共识,认为布拉德·汤姆森(Blade Thomson)是RWC19的入选者,前提是他很合适。实际上,我见过他为《猩红》打过几场比赛,但他并没有脱颖而出。当我观看相当多的《超级橄榄球》时,我也瞥见了他,但同样,他并没有因为出色而跳出。

我渴望拥有一个能够打出4/5和6的人(他?真的吗?像Skinner吗?),但是只要(如果合适的话)巴克莱,布拉德伯里,法格森和威尔逊都可以在玩6或8时,汤姆森真的做得足以超越所有这些人(还有我没有提到的其他几个人)吗?

正如我所说,我错过了什么?
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 脆弱 »2019年3月10日星期日晚上8:19

水银写道:我错过了什么?似乎有一种普遍的共识,认为布拉德·汤姆森(Blade Thomson)是RWC19的入选者,前提是他很合适。实际上,我见过他为《猩红》打过几场比赛,但他并没有脱颖而出。当我观看相当多的《超级橄榄球》时,我也瞥见了他,但同样,他并没有因为出色而跳出。

我渴望拥有一个能够打出4/5和6的人(他?真的吗?像Skinner吗?),但是只要(如果合适的话)巴克莱,布拉德伯里,法格森和威尔逊都可以在玩6或8时,汤姆森真的做得足以超越所有这些人(还有我没有提到的其他几个人)吗?

正如我所说,我错过了什么?

其次,神话中的小人物发现了奇异果刀。
认为这是因为他表现出了一些体能和控球能力,被认为是球队所缺少的。施特劳斯(Strauss),CDP甚至登顿(Denton)也证明了这一点,但他无法将其转移到国际上,这确实表明无法保证他会做到。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, , 姆宗古, Nodrog, sjh91 and 24 guests

• 广告