门票 - Edinburgh 4月27日

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:门票 - 爱丁堡27日4月27日

邮政经过 Weegie01. »2019年3月13日星期三下午2:52

标签在我的笔记本电脑上永久打开:爱丁堡橄榄球,格拉斯哥橄榄球,行星橄榄球。也是Facebook苏格兰橄榄球论坛的成员。

令人惊讶的是,有些人对苏格兰橄榄球的各个方面都感兴趣。
最后编辑 Weegie01. 2019年3月13日星期三下午3:50,总共编辑了1次。
Weegie01.
成员

加入: THU 2月7日,2008年11:03 PM

• 广告

邮政经过 Fillage. »2019年3月13日星期三下午3:00

Weegie01写道:选项卡在我的笔记本电脑爱丁堡橄榄球,格拉斯哥橄榄球,行星橄榄球上永久打开。 也是Facebook苏格兰橄榄球论坛的成员.

令人惊讶的是,有些人对苏格兰橄榄球的各个方面都感兴趣。

贪婪的惩罚,有些东西在那里让我质疑人类!
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 g »2019年3月13日星期三下午5:10

dolf_lundgren.写道:得到了你,我以为它意味着一个自由的人。

无论如何,我不能去。太多的布朗尼积分用欧元和Pro14最终门票购买了。

昨天我单方面宣称我正在为23日带孩子去猎豹比赛,即使我们有圣地,我最好的努力被“仲裁面板”撤销。人民的意志意味着我们家里的任何东西。
g
成员

加入: 2017年10月09日星期一:下午7:30

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年3月13日星期三下午5:28

是的,有时候民主在前门结束!
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 Fillage. »2019年3月13日星期三下午5:39

GAV写道:
dolf_lundgren.写道:得到了你,我以为它意味着一个自由的人。

无论如何,我不能去。太多的布朗尼积分用欧元和Pro14最终门票购买了。

昨天我单方面宣称我正在为23日带孩子去猎豹比赛,即使我们有圣地,我最好的努力被“仲裁面板”撤销。人民的意志意味着我们家里的任何东西。

新秀,只是告诉她,她可以为自己带来一天,你正在带孩子去看猎豹,她会假设去动物园。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies. and 20 guests

• 广告