苏格兰U20 2018-19

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰U20 2018-19

邮政经过 吉姆 »2019年3月17日星期日晚上9:05

firstfooter写道:我们已经不是第一次看到在
U20级 :生气的:
我们的男孩看起来像U20扮演男人!
他们在哪里或如何生产这些怪物? :P

我们这个季节和最后一个看起来比较小。而且从历史上看,除了在上一个赛季和上个赛季之前我们有几个赛季之前,我们并没有那么明显的矮化,而且还有一些体面的肿块。还有一些非常好的前景。

那就是说有数字问题。拥有更多的学院,因此在全职训练的年龄组中有更多的球员,尤其是英格和法国人可能会为他们提供更多的大个子。在高龄人群中总是很可能会这样,尽管在高级人群中会有所提高,但我们仍然倾向于遇到相同的问题。

英格队的深度如此之大,以至于乔纳森·科普库(Jonathan Kpoku)成为本周的替补席,而他的双胞胎乔尔(Joel)却不在球队中-他是他们最大的家伙,他在去年夏天的U20世界冠军赛上打了每一场比赛,现在是一个赛季参加过完整的Eng训练营。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

邮政经过 吉姆 »2019年3月17日星期日晚上9:12

Scrummo写道: 但我想知道为什么所有的学院球员都没有参加这些计划

是什么让您认为它们不是?

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 脆弱 »2019年3月17日星期日晚上10:05

很难量化(并且意识到我们目前的伤病状况无法支持),但是我认为我们的球员在&C缓慢地将肌肉施加到框架上,将使他们的职业生涯比十几岁的庞然大物更长。
脆弱
成员

已加入: 2007年3月1日星期四4:35下午

邮政经过 Scrummo »2019年3月17日星期日晚上10:35

吉姆写道:
Scrummo写道: 但我想知道为什么所有的学院球员都没有参加这些计划

因为他们都比其他国家的同龄人轻,而曼恩却没有。如果我错了就开心。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政经过 霍格的发际线 »2019年3月18日星期一7:30

空虚写道:很难量化(并且意识到我们目前的伤病状况无法支持),但是我认为我们的球员在&C缓慢地将肌肉施加到框架上,将使他们的职业生涯比十几岁的庞然大物更长。

是的,我认为罗布森博士只是在谈论这件事,而不是用肌酸给它们充气,而是自然地变大。

但是,不仅仅是物理尺寸。英格兰球员看起来更强大-迈凯轮120岁时身材高大,但他的表现并不出色。

优点相同-反对派背包的公斤重量通常并不大,但它们看起来更强大。
霍格的发际线
成员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

邮政经过 吉姆 »2019年三月18日星期一9:20

Scrummo写道:
吉姆写道:

因为他们都比其他国家的同龄人轻,而曼恩却没有。如果我错了就开心。

它们并不都较轻。我敢肯定,拥有比我更好的联系的人是正确的,但是我敢肯定,所有第3阶段的人都在单独的程序上。

底线是数字。
随机选择10个18岁的年轻人,那里有多少个自然的大个子?随机选择100个18岁的年轻人,那里有多少个自然的大个子?拿所有的大个子来说,有多少个a)对橄榄球感兴趣,b)那个子集中有什么擅长的?
英格兰的人口是我们同等人数的10倍,但是您在各个层次上都将其计算在内。每个英超俱乐部都有一所SRU规模的学院,甚至可能更大

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 勇士队93 »2019年3月18日星期一1点03分

英格兰总是会比我们更大,因为其他人都在谈论球员数量,而且在年龄层次上,身材在决定比赛结果方面扮演着更大的角色。在短时间内为玩家增加很多体重并不容易,有时候遗传(尤其是太平洋岛民)是最重要的。让我们记住,这些游戏是为职业队和国家队培养的球员,如果Eng / Fra / NZ / SA赢得了几场JWC,但对他们有好处。

就周五晚上的比赛而言,我认为Scrum看起来确实不错,因为他们正与6N最好的Scrum对抗。沃克在对阵Heyes的LH上表现出色,我相信他本赛季曾为Tigers效力过几次。约翰逊看上去进攻和防守都很强。非常大且物理。朱普太轻了,摔倒了一些球。似乎他们喜欢他的运动能力并跳入队外-可能是因为他们可以迅速将他摔倒。我不记得看到约翰逊因此而被解除。博伊尔犯了错误,但总体来说表现不错。他似乎无处不在,并且在20年代再过一年并在爱丁堡接受培训会变得更好。曼恩看起来还不错,直到他下半场才出来。在防御中处理了一些大型的英格球携带者(包括那巨大的8号)。可以做得稍微重一点,但是那将会发生。看到范·尼克尔(Van Niekerk)扮演同样的角色,但在身体健康时比曼恩(Mann)更受青睐,本来会很有趣。

弗罗斯特威克看上去很敏锐,尽管他的脚踢并不出色。他可能胜过相反的数字。戴维森看起来也很有用。很大(认为他是6'3),可以在后场打。想象一下,他将在下个赛季的英国锦标赛中获得不错的比赛时间。

尽管最后他们完全放弃了,但我认为从那场比赛中可以得到很多鼓励。投掷不佳(尤其是来自弗雷泽的投掷),投掷的球过多,铲球失误,但是在比赛的大部分时间里,他们都与一支充满标本的球队对抗,他们之间有很多英超盖帽。希望他们可以在JWC上进一步发展,并在一些大玩家回来的情况下获得一两个结果。
勇士队93
成员

已加入: 2018年1月22日星期一10:35

邮政经过 乔治49 »2019年3月18日星期一1点36分

卡梅伦·雷德帕特(Cameron Redpath)在统治地位后面看起来不错,我想知道他是否真的输给了我们,还是爸爸可以跟他谈谈。我一生都住在英格兰,我的孩子讲英语,但还是苏格兰的狂热爱好者,尤其是我的女儿,她的英国丈夫因对英国橄榄球和橄榄球的厌恶而发狂,这超出了我的范围。
我儿子打的是标准的橄榄球,距离达到这种标准还差得很远,但是如果他足够好并且选择了英格兰,那会伤到父母的心,更不用说姐姐的心了。尽管我很爱他,但爱并没有延伸到穿着白色球衣的人们欢呼。
乔治49
成员

已加入: 星期六2013年9月7日上午11:59

邮政经过 阿尔代尔 »2019年3月18日星期一

乔治49写道:卡梅伦·雷德帕特(Cameron Redpath)在统治地位后面看起来不错,我想知道他是否真的输给了我们,还是爸爸可以跟他谈谈。我一生都住在英格兰,我的孩子讲英语,但还是苏格兰的狂热爱好者,尤其是我的女儿,她的英国丈夫因对英国橄榄球和橄榄球的厌恶而发狂,这超出了我的范围。
我儿子打的是标准的橄榄球,距离达到这种标准还差得很远,但是如果他足够好并且选择了英格兰,那会伤到父母的心,更不用说姐姐的心了。尽管我很爱他,但爱并没有延伸到穿着白色球衣的人们欢呼。

退房 拉里博尔德 在此主题的第16页上发布。听起来好像其中有些道理。
阿尔代尔
成员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

邮政经过 流放的苏格兰人 »2019年3月18日星期一4:10 pm

乔治49写道:卡梅伦·雷德帕特(Cameron Redpath)在统治地位后面看起来不错,我想知道他是否真的输给了我们,还是爸爸可以跟他谈谈。我一生都住在英格兰,我的孩子讲英语,但还是苏格兰的狂热爱好者,尤其是我的女儿,她的英国丈夫因对英国橄榄球和橄榄球的厌恶而发狂,这超出了我的范围。

我知道一个家庭有威尔士父亲(我们的俱乐部主席),苏格兰母亲和一个为英格兰A ...扮演妓女的儿子。

我和他父亲谈了有关情况。.....他绝对心里有话,当他与威尔士对战时,我希望他打的不错,但输了。
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, , Nodrog and 20 guests

• 广告