格拉斯哥 - 猎豹

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:格拉斯哥 - 猎豹

邮政 经过 germ »太阳2019年3月24日1:32 PM

Bandages_For_Konjic写道:就个人而言,我可以看到在加尔各答在加尔各答杯游戏中做了一些价值,直到55岁的时候拿着一些“大击球手”。在其他事情中,如果我们要么被呼喊,或者需要更多地捍卫SARRIES转动螺丝,它将有助于Stem SARRIES可能是下半场飙升,并且经验丰富的头部将是有价值的。所以,我会开始卡明斯和灰色和长凳。我也开始Horne,G并将Ali留在第二次。霍恩,在替补席上的p将是另一个有用的选择,就像bbb harley一样。

我同意这个想法,但对于Horne /价格,Horne / Hastings,Harley / Swinson,我认为从替补席上的效果会是一样的,无论谁开始。
我也怀疑我们将在23中看到灰色,斯沃斯顿,卡明比和哈利。
我真的想知道哈利将在哪里玩:开始6?起跑锁?在板凳上 ?
germ
成员

加入: 2015年6月29日星期日2:46 PM

• 广告

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »太阳2019年3月24日1:43 PM

梅格兰写道:
Bandages_For_Konjic写道:就个人而言,我可以看到在加尔各答在加尔各答杯游戏中做了一些价值,直到55岁的时候拿着一些“大击球手”。在其他事情中,如果我们要么被呼喊,或者需要更多地捍卫SARRIES转动螺丝,它将有助于Stem SARRIES可能是下半场飙升,并且经验丰富的头部将是有价值的。所以,我会开始卡明斯和灰色和长凳。我也开始Horne,G并将Ali留在第二次。霍恩,在替补席上的p将是另一个有用的选择,就像bbb harley一样。

我同意这个想法,但对于Horne /价格,Horne / Hastings,Harley / Swinson,我认为从替补席上的效果会是一样的,无论谁开始。
I 还有怀疑我们将在23中看到灰色,斯沃斯顿,卡明和哈利。

不遵循粗体的位。我可能有点昏暗,错过了你的观点,但你认真暗示灰色,斯文,卡明斯和哈雷不会在第23天为sriries吗?不要这么认为!
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政 经过 aldair. »2019年3月24日星期五1:56

itsonlyrucknmaul写道:
梅格兰写道:

I 还有怀疑我们将在23中看到灰色,斯沃斯顿,卡明和哈利。

不遵循粗体的位。我可能有点昏暗,错过了你的观点,但你认真暗示灰色,斯文,卡明斯和哈雷不会在第23天为sriries吗?不要这么认为!

想想也许他意味着我们不会在23中看到所有4个灰色,斯文,卡明和哈利。我怀疑是对的。认为它将是3个哈雷用作背部和锁定盖子
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 itsonlyrucknmaul. »太阳2019年3月24日2:30

谢谢,我现在可以看到  :眨:
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政 经过 jimbipip. »太阳2019年3月24日3:02 PM

这是粗体的,是一种特殊的苏格兰言语学;我的妻子经常用它"我怀疑今天下雨了"事实上,她的意思是,它必然会在种子中剔除。所以,我假设原来的海报实际上意味着他完全希望在23中看到所有四个。
但后来,我怀疑我错了。
jimbipip.
成员

加入: 星期二2015年11月17日10:37 AM

邮政 经过 克雷米奇肖格 »太阳2019年3月24日3:44 PM

Jimbopip写着: 这是粗体的,是一种特殊的苏格兰言语学;我的妻子经常用它"我怀疑今天下雨了"事实上,她的意思是,它必然会在种子中剔除。所以,我假设原来的海报实际上意味着他完全希望在23中看到所有四个。
但后来,我怀疑我错了。

我接受了它,因为我们不会看到所有这些。
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 germ »太阳2019年3月24日4:18 PM

Aldair写道:
itsonlyrucknmaul写道:

想想也许他意味着我们不会在23中看到所有4个灰色,斯文,卡明和哈利。我怀疑是对的。认为它将是3个哈雷用作背部和锁定盖子

就是这样。对不起,它根本不清楚......
germ
成员

加入: 2015年6月29日星期日2:46 PM

邮政 经过 喜怒无常的蓝色 »孙3月24日2019年8:30 PM

在他的外表中,Kyle Steyn让我想起格伦马尔菲,或者他的爆炸性运行风格有类似的东西吗?
喜怒无常的蓝色
成员

加入: THU 2月5日,2004年5:03 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »孙3月24日2019年9:39 PM

还没见过他。他以前扮演过FB吗?

如果他能开始填补一个大洞,让埃文斯谣言更有意义
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 Fillage. »孙3月24日2019年10:08 PM

Bandages_For_Konjic写道:
Quicksilver写道: 男孩们的良好专业表现。我看不到下周改变的包装,jg为cummings(我昨晚曾经有过风暴)?在后面,我怀疑价格和黑斯廷斯将开始,如果他适合,就会开始休息。中心伙伴关系很可能是SJ(俱乐部在Clubhouse中有一个更大的欢呼,而不是加尔各答杯  :D. 和sm。我怀疑Castlemilk王子和Nico会辍学,Seymour和Steyn将在翅膀上。

真的很高兴看到Cully回来,他把一些牢固的命中和得分命名为现货。

一旦BP被保证,很明显这个词是领土。很高兴看到。

就个人而言,我可以看到在加尔各答在加尔各答杯游戏中做了一些价值,直到55岁的时候拿着一些“大击球手”。在其他事情中,如果我们要么被呼喊,或者需要更多地捍卫SARRIES转动螺丝,它将有助于Stem SARRIES可能是下半场飙升,并且经验丰富的头部将是有价值的。所以,我会开始卡明斯和灰色和长凳。我也开始Horne,G并将Ali留在第二次。霍恩,在替补席上的p将是另一个有用的选择,就像bbb harley一样。

没有威尔逊和吉布斯回来所以没有fusaro我认为BBB是一个要求开始的要求。他是下一个最能进入Farrell试图缠绕他,拯救必须做到的船长并在Ref的错误方面。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和24位客人

• 广告