魔术星期一

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:魔术星期一

邮政经过 迪斯科 »2019年3月25日星期一:下午3:19

Weegie01写道:
迪斯科写道:
BIFFER写道:爱丁堡可能会失去五名后排球员到世界杯。得以计划,能够覆盖几个伤害,这将意味着11个队伍。我认为汉密尔顿可能在他的路上,我不认为Cockerill曾经有过米勒。

规划在苏格兰7S的苏格兰米勒和Mungo Mason等人,几个月。看看一群玩家Glasgow在我们有22次偏僻时参加2015年RWC的短期优惠。这是你将作为短期封面捡起的水平。

正如Biffer所说,Cockerill正在记录,说他从未想过米勒足够好。米勒永远不会在爱丁堡打他的体重目标,玩7s不会有帮助。当被称为紧急情况6或7时,他确实好了,但他和8岁的良好较少,无论他发挥的地方,他都会远离携带职责。

如果预算有可用的话,鉴于米勒和另一名球员的选择,他们将康复费率合适更好,我希望他能够去后者。

Miller可能会在基本上没有用于爱丁堡的费用。我认为没有任何可用的质量可用,这是不需要的至少1年的交易和更高的工资。然后,谁将最有可能花费剩下的7个月的赛季坐在那里不多。
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

• 广告

邮政经过 jimc. »2019年3月25日星期一:下午4:05

dolf_lundgren.写道:很可能是一个粉丝,只有更多的帆船,布拉德伯里,马塔和克罗斯比。考虑到他的妻子,他不仅仅是在他的妻子上的记录,我不认为这是在啄食顺序下面的巨大耻辱。

也许汉密尔顿的决定获得更多的比赛时间或反映我们愿意为他人而不是一个不是一个不首选的人。我认为只有一年的交易。

Cockerill是一个粉丝,但我认为你是对1年的交易和成本(altho我怀疑汉密尔顿在大雄鹿上)。

在一个RWC年几乎每个欧洲专业团队都在寻找不会在RWC的球员寻找,这会推动右边参与者的工资,有些人将把它推入至少一个全季合同而不是3-6个月。供求和所有这些。

COCKERILL似乎曾经泼了预算一点,无论是他都有大幅增加(我期望有一些排序覆盖RWC),或者有一些削减将较低,有些削减会少一些。这就是为什么米勒的原因是爱丁堡的好选择,可能是一项 - 短期,几乎没有成本
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年3月25日星期一:下午5:37

我想你是对的。

我们已经几乎可以说福特和汉密尔顿正在进行,所以有点拯救在那里。汉密尔顿将在我认为的一个体面的工资上,他与莱斯特相当常常,所以本来已经提供了我肯定的。 Fowles和Kennedy可能会离开,棕色,霍洛兰和奇特的2个。

在被收购的合同下,玩家可能会出现一些惊喜,我对Schoeman有一种可怕的感觉,Bhatti签署了我的卷起!
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年3月25日星期一:下午5:39

迪斯科写道:
Weegie01写道:
BIFFER写道:爱丁堡可能会失去五名后排球员到世界杯。得以计划,能够覆盖几个伤害,这将意味着11个队伍。我认为汉密尔顿可能在他的路上,我不认为Cockerill曾经有过米勒。

规划在苏格兰7S的苏格兰米勒和Mungo Mason等人,几个月。看看一群玩家Glasgow在我们有22次偏僻时参加2015年RWC的短期优惠。这是你将作为短期封面捡起的水平。

正如Biffer所说,Cockerill正在记录,说他从未想过米勒足够好。米勒永远不会在爱丁堡打他的体重目标,玩7s不会有帮助。当被称为紧急情况6或7时,他确实好了,但他和8岁的良好较少,无论他发挥的地方,他都会远离携带职责。

如果预算有可用的话,鉴于米勒和另一名球员的选择,他们将康复费率合适更好,我希望他能够去后者。

Miller可能会在基本上没有用于爱丁堡的费用。我认为没有任何可用的质量可用,这是不需要的至少1年的交易和更高的工资。然后,谁将最有可能花费剩下的7个月的赛季坐在那里不多。

这些都是2年的合约,所以我不认为他们只是覆盖rwc。默里道格拉斯正是这样。

不确定它是如何泛滥的,如你所说,很难平衡封面和赛季剩余时间所需的东西。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 霍利的发际线 »2019年3月25日星期一7:20 PM

与爱丁堡签署的翼梁和霍洛兰·奥克肯定会看到我们看起来像潜在的李琼斯类型签名。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 alasdairk. »2019年3月25日星期一:下午9:14

霍利的发际线写道:与爱丁堡签署的翼梁和霍洛兰·奥克肯定会看到我们看起来像潜在的李琼斯类型签名。
如果这是Hogg的备份3替换水平,那么与季票续订不完全会帮助。

我很欣赏,这不是你的建议。
用户头像
alasdairk.
成员

加入: 太阳2016年10月26日12:46 PM

邮政经过 aldair. »2019年3月25日星期一10:32 PM

霍利的发际线写道:与爱丁堡签署的翼梁和霍洛兰·奥克肯定会看到我们看起来像潜在的李琼斯类型签名。

我喜欢霍洛兰,但我们有DTH,Seymour,Niko,Steyn和Tagive都与Hughes,Jones和Nairn签约过的所有合同。我宁愿我们保留这三个人
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 arn. »2019年3月25日星期一11:21 PM

我也是! 2忠诚的仆人和1个令人兴奋的前景。
arn.
成员

加入: FRI 2010年10月22日1:03 AM

邮政经过 DJP23 »2019年3月25日星期一11:31 PM

Aldair写道:

我喜欢霍洛兰,但我们有DTH,Seymour,Niko,Steyn和Tagive都与Hughes,Jones和Nairn签约过的所有合同。我宁愿我们保留这三个人

不相信我会......

琼斯 - 是的。
奈恩 - 可能。
Hughes - MHMMM ...忠诚,但永久性地克库,而不是对第一队的争论。

霍洛兰将适合我们的游戏机,注入一些额外的飞行节奏,不会过于昂贵......
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期二2019年3月26日上午8:37

DJP23写道:
Aldair写道:

不相信我会......

琼斯 - 是的。
奈恩 - 可能。
Hughes - MHMMM ...忠诚,但永久性地克库,而不是对第一队的争论。

霍洛兰将适合我们的游戏机,注入一些额外的飞行节奏,不会过于昂贵......

当休斯很适合时,我认为他可以在第一队争论中。我不确定Nairn - 伟大的运动员,但在某些时候,他需要表现出作为橄榄球运动员的改善。

我喜欢琼斯,但他也变老了。霍地兰州一年左右地取代了他,就像你说便宜。

琼斯,DTH,西摩甚至尼科正在推进年龄。杰克逊也。少数通过学院,我们不需要只是一个"big"姓名球员,但也寻找DTH,Seymour,Jones未经理的家伙带来了一点。可能是霍洛兰。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格林, 潦草 and 25 guests

• 广告