魔术星期一

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:魔术星期一

邮政 经过 Austro-Weegie. »星期二2019年3月26日上午9:42

绝对认为我们会保留Nairn ...他注定要为大事。

悲伤,因为它会看到他去,休斯可能已经消失了。我估计他会在伦敦苏格兰人耕种一个季节或两个人,但可以看到他真的在那里踢,并在某个地方进入英超的途中 - 他需要受伤不间断的游戏时间。
Austro-Weegie.
成员

加入: 2014年4月26日星期六2:35

• 广告

邮政 经过 霍利的发际线 »星期二2019年3月26日上午9:47

Austro-Weegie. 写道:绝对认为我们会保留Nairn ...他注定要为大事。

悲伤,因为它会看到他去,休斯可能已经消失了。我估计他会在伦敦苏格兰人耕种一个季节或两个人,但可以看到他真的在那里踢,并在某个地方进入英超的途中 - 他需要受伤不间断的游戏时间。

由于他的音高价值,我看不到休斯离开。他是当地社区的一个梦幻般的榜样。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 aldair. »星期二2019年3月26日11:51

它可能忠于我们自己的球员,但ID选择琼斯,任何一天都在霍地兰州。

琼斯在旧的一边,但他还没有完成,仍然仍然存在3-4个好几年,在我看来,这次比霍达兰更好的球员。

休斯,因为HH说,对俱乐部有很大的野外价值,适合适应不同类型的文字。俱乐部中没有其他人在他身上的直接运行也没有其他的直接运行。

霍亚兰目前是一个比Nairn更好的球员,但我认为Nairn有更多的潜力,最近一直在加强。如果我们放手我们唯一的中毒年轻人,我会非常失望。

另一边是嫌疑人爱丁堡可能需要他比我们更多。他们有4个翼梁在下个赛季签约,一个比我们少。我认为他们在重新签署棕色或诡计之前,他们会留在霍洛兰。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政 经过 迪斯科 »星期二26日,2019年2:46下午2:46

爱丁堡正在结束下一个赛季的小队,为2019/20确认了40个全职专业人士。以下是他们对即将到来的广告系列的深度图表以及它们剩余的添加可能是:

//wp.me/p68WtH-8bm
我们可能是那些强大的鸭子!
 用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政 经过 ad2009 »星期二26日,2019年9:01 PM

霍利的发际线写道:由于他的音高价值,我看不到休斯离开。他是当地社区的一个梦幻般的榜样。

真的吗?

最近,又在法庭上攻击了同一个人?是的,当法官给了他怀疑的好处时,他下了。毫无疑问,由于休在挑衅时的吊索,法官被说服了。

同一个想要的人"square go",他的话,用格拉斯哥粉丝?

这家伙?
ad2009
成员

加入: 2009年7月23日星期四8:47

邮政 经过 aldair. »星期二2019年3月26日上午9:30

AD2009写道:
霍利的发际线写道:由于他的音高价值,我看不到休斯离开。他是当地社区的一个梦幻般的榜样。

真的吗?

最近,又在法庭上攻击了同一个人?是的,当法官给了他怀疑的好处时,他下了。毫无疑问,由于休在挑衅时的吊索,法官被说服了。

同一个想要的人"square go",他的话,用格拉斯哥粉丝?

这家伙?

可能不是每个人的一杯茶,我绝不会欣赏攻击。但是,在两个场合,他没有被判有罪,第二个例子击中了一个拳头竖起拳头并准备穿在脸上的女孩的人。

我们更多的既定球员可以触及他的侵略。显然,在公园里。
aldair.
成员

邮政 经过 一片地 »星期二2019年3月26日9:34 PM

AD2009写道:

真的吗?

这家伙?

您是否知道在法庭上没有透露的事情,以摇摆您对Hughes的看法?我怀疑是一位运动员,他有任何兴趣,如果它可以在法庭上努力工作。
一片地
成员

加入: 2014年5月19日星期一:下午5:26

邮政 经过 霍利的发际线 »2019年3月27日星期三晚上9:42

ALAND写道:
AD2009写道:

真的吗?

这家伙?

您是否知道在法庭上没有透露的事情,以摇摆您对Hughes的看法?我怀疑是一位运动员,他有任何兴趣,如果它可以在法庭上努力工作。

Rory Hughes被清除不是他吗?威尔逊不是,他是俱乐部的俱乐部!

Rory Hughes'的成功故事正是橄榄球需要与当地社区联系。他表明你可以通过私立学校之路,并扮演顶级橄榄球。

没有人是完美的。

(也是粉丝们在社交媒体上的球员和面对的球员上往往太苛刻,我不介意玩家争论)。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政 经过 aldair. »2019年3月27日星期三11:05

ALAND写道:
AD2009写道:

真的吗?

这家伙?

Rory Hughes被清除不是他吗?威尔逊不是,他是俱乐部的俱乐部!

Rory Hughes'的成功故事正是橄榄球需要与当地社区联系。他表明你可以通过私立学校之路,并扮演顶级橄榄球。

没有人是完美的。

(也是粉丝在社交媒体上的球员和面对的球员上往往太苛刻,我不介意球员争论回来)。[/ quote]

关于来自弗雷泽·棕色的社交媒体在战士播客中的大洞察力。关于心理学也有很多,事实证明我们确实有一个排队投掷教练。
aldair.
成员

以前的

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格林 , 潦草 and 23 guests

• 广告