勇士vs ulster,4月5日星期五

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:勇士vs ulster,4月5日星期五

邮政经过 randomscrumpenalties »星期二2019年4月12日12:49

DJP23写道:
我在那里,他们看起来绝对顽固。

我们希望他们做什么?哭泣,走下苦难?

我同意 - 从未见过这样一个沮丧的看起来。我以为阿里的价格即将泪流满面。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

• 广告

邮政经过 水银 »星期四2019年4月1:46下午1:46

randomscrumpenalties写道:
DJP23写道:
我在那里,他们看起来绝对顽固。

我们希望他们做什么?哭泣,走下苦难?

我同意 - 从未见过这样一个沮丧的看起来。我以为阿里的价格即将泪流满面。

如上所述,我同意的QTR最终线程上的最后一篇文章。这些家伙看起来像一个刚刚被击败橄榄球的无情课程的团队,并且不喜欢它。

我非常希望它激励他们在星期五提供反弹,并提高他们的决心来保护家庭半。 ulster会很艰难,但我们需要把它带到他们身上,并给他们一个调味剂。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 randomscrumpenalties »星期二2019年4月2日2:16下午

randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 水银 »星期二2019年4月2日2:31 PM

randomscrumpenalties写道:最新推文

//twitter.com/GlasgowWarriors/sta ... 1947130880

不认为威尔逊或琼斯刚刚准备好玩,但那张照片暗示他们可能是。

这是一个提升。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午5:46

邮政经过 boss_cat2. »星期二2019年4月02日10:41 PM

如果星期五没有使用任何家庭季节门票,您可以联系。我的侄子来自邓弗里斯在半场比赛,但是没有为他的父亲,他的父亲和我的男孩留下的门票,也想去。即使是一个成年机票也会有所帮助。
如果你不能去,可以向他们支付一些东西。

我也生活在地面上,可以扔掉我的停车场几个星期才能摇滚乱!
boss_cat2.
成员

加入: 2012年9月22日星期六8:09
地点: Scotstoun

邮政经过 g »2019年4月03日星期三8:20

boss_cat2.写道:如果星期五没有使用任何家庭季节门票,您可以联系。我的侄子来自邓弗里斯在半场比赛,但是没有为他的父亲,他的父亲和我的男孩留下的门票,也想去。即使是一个成年机票也会有所帮助。

今天他们会留意Twitter,因为他们会释放他们的赞助商。祝你好运。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年4月03日星期三8:57

值得打电话的是票务办公室并解释这种情况吗?他们可能能够做点什么,没有什么可失去的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政经过 金刚 »2019年4月03日星期三下午1:31

两个成人中心后部主要立场季节门票可供阿尔斯特比赛。每个45英镑。
金刚
成员

加入: 2005年11月22日12:50 PM

邮政经过 罗斯科 »2019年4月3日星期三3:33下午3:33

水银写道:
randomscrumpenalties写道:最新推文

//twitter.com/GlasgowWarriors/sta ... 1947130880

不认为威尔逊或琼斯刚刚准备好玩,但那张照片暗示他们可能是。

这是一个提升。

不一定接触。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

邮政经过 dolf_lundgren. »2019年4月03日星期三下午4:40

boss_cat2.写道:如果星期五没有使用任何家庭季节门票,您可以联系。我的侄子来自邓弗里斯在半场比赛,但是没有为他的父亲,他的父亲和我的男孩留下的门票,也想去。即使是一个成年机票也会有所帮助。

苏格兰橄榄球论坛Facebook页面上有2个宣传。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: 格林, 潦草 and 23 guests

• 广告