2018/19冠军杯

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:2018/19冠军杯

邮政 经过 汉普郡WEEG. »2019年4月22日星期八8:26

斯克拉内写道:我不认为Bolau抱着他的信仰有任何问题,我们可能会发现他们令人反感,但男人的思想是他自己的。

这个问题是博国的傲慢,相信他必须大声地把这些信念放在公共领域和社交媒体癌症中,给他平台。

这。

顺便提一下,除非在他的合同中明确地明确说明社交媒体,否则澳大利亚将努力建立一个防水解雇案件。
汉普郡WEEG.
成员

加入: 2019年1月21日星期八:下午8:33

• 广告

邮政 经过 jimc. »2019年4月22日星期一8:52

Hampshireweeg写道:顺便提一下,除非在他的合同中明确地明确说明社交媒体,否则澳大利亚将努力建立一个防水解雇案件。

有很多信息,包括线程前面的链接文章。在第一次事件后,他已经通过社交媒体使用了多次(我毫无疑问,这些会议被淘汰了。他表示他了解他所需要的。他签署了一个单独的文件,同意这一点(我认为这是一个他就业合同的一部分)。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政 经过 乔治49. »2019年4月22日星期一:上午11:30

由于他必须知道在公共平台上表达这种观点,因此对他来说,儒家的宗教信仰显然对他来说显然比他的职业生涯更重要。我不相信一会儿那些嘘声嘘声与任何人都表现出团结,他们试图把那家伙放在他的比赛中,它不起作用。我喜欢认为我们不会像那样表现,我不认为我们会有,我很想让贝尔讷知道我对他的作弊的看法。
乔治49.
成员

加入: 2013年9月7日星期六11:59

邮政 经过 汉普郡WEEG. »2019年4月22日星期一:上午11:51

我几乎肯定会有一些Glasgow球迷嘘声vunipola我们在本周末玩撒拉逊人,同样在布里斯托尔本周之前发生了。

我是多么有趣,赦免表达,比穆斯特粉丝们批评嘘声,特别是嘘声的拳头,却做好了。
汉普郡WEEG.
成员

加入: 2019年1月21日星期八:下午8:33

邮政 经过 东海岸战士 »星期四2019年4月25日7:06 PM

有人参加纽卡斯尔的决赛吗?

我们是否在邮件月份和几个月内收到门票,或者他们仍然来?

我不记得收到它们(但很容易有一段时间)。
我一定要把它们靠近一年前买!  :哈哈:
Allez Glasgow。
东海岸战士
成员

加入: 2017年4月19日星期三下午4:48

邮政 经过 披肩 »星期四2019年4月25日9:51 PM

还没有我的门票。
披肩
成员

加入: 孙10月14日2012年9:56 AM

邮政 经过 embr »星期五2019年4月26日1:58 PM

我刚刚进入网站,问同样的问题,因为我也没有收到我!
所以如果所有在同一条船上,那也许会让我们有些舒适? ECC网站表示要发出的门票"最后3至4周"。星期三我邮寄了纽卡斯尔联合票房,但到目前为止没有回复。
embr
成员

加入: 2014年5月21日星期三下午7:39

邮政 经过 克雷米奇肖格 »2019年5月11日星期六下午5:47

有人在看决赛吗?

非常奇怪的比赛。
国旗女王。
用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年12:35 PM

邮政 经过 ateamof. »2019年5月11日星期六下午6:16

听起来真的很好
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月5日5:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 Tichtheid »2019年5月11日星期六下午6:19

Kermischocolate写道:有人在看决赛吗?

非常奇怪的比赛。

我以为这是两个真正的重量级,真的把它贴在脚趾上。我真的很喜欢那个是一个中立的。

这些团队是欧洲最佳两支球队。

说过,看到这个游戏在下周的伦斯特出发的是有趣的,芒斯特将享受他们在公园里留下它。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: COLIND1950 , 格林 , croft_no.7. , 迪斯科 , embr , g , Hil15, 霍利的发际线, , Nodrog. , 水银, SamdGMB. , 战士 and 46 guests

• 广告