世界杯电视热身赛

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:世界杯电视上的热身游戏

邮政经过 比弗 »2019年五月20日星期一4:09下午

colind1950写道:活动结束后它就在自由运动上,但是如果您只有普通电视,那么获取提要可能是一个问题。他们声称该频道处于自由观看状态,但是我一直无法访问该频道。 freesat可能没问题,但我不能确定是否是这种情况。另一种选择是使用Mobdro或Red Box电视等网站进行流式传输,但这是非法的,所以我从没说过 :ph34r: :ph34r: 您始终可以通过Premier Sport获得免费的一个月,然后取消直接付款!!

有没有免费的体育运动员?
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

• 广告

邮政经过 RandomScrum惩罚 »2019年5月20日星期一5:06 pm

colind1950写道:活动结束后它就在自由运动上,但是如果您只有普通电视,那么获取提要可能是一个问题。他们声称该频道处于自由观看状态,但是我一直无法访问该频道。 freesat可能没问题,但我不能确定是否是这种情况。另一种选择是使用Mobdro或Red Box电视等网站进行流式传输,但这是非法的,所以我从没说过 :ph34r: :ph34r: 您始终可以通过Premier Sport获得免费的一个月,然后取消直接付款!!

Freeview频道为64,Freesat频道为252。两者都可以,但是定义不是最好的。我相信维珍有高清频道。
RandomScrum惩罚
成员

已加入: 2016年6月14日星期二上午9:15

邮政经过 colind1950 »2019年5月21日(星期二)下午6:03

RandomScrum惩罚写道:

Freeview频道为64,Freesat频道为252。两者都可以,但是定义不是最好的。我相信维珍有高清频道。

我在Freeview上有第64频道,但这是一个名为“ The Store”的电视台,任何地方都没有免费运动的迹象。必须取决于您要调谐到的发射机。不要问,我不知道,但是我住在北艾尔郡。
colind1950
成员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

邮政经过 格雷格 »2019年5月21日,星期二,9:28 pm

尝试在大量频道中寻找Freesport。我的PVR已在频道825之类的频道上进行了免费运动。
格雷格
成员

已加入: 2005年11月17日,星期四,下午1:36
地点: Dorset

邮政经过 colind1950 »2019年5月22日星期三4:03下午

刚刚重新调整了我姑姑的freeview框,她获得了149个频道(包括广播),但没有Freesports。她住在法夫郡。听不懂幸运的是我为Premier Sport支付了费用。
colind1950
成员

已加入: 2014年2月11日,星期二,下午5:02

邮政经过 南去 »2019年5月22日星期三下午4:42

关于Freeview,Freesports报道,您可能想知道的所有信息。在超链接上使用方便的邮政编码检查器,以查看是否可以接收。

//www.a516digital.com/2018/09/why ... ts-on.html
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 stu77 »2019年5月22日星期三6:42下午

这场法国比赛的1.10开局是可怕的。因为足球从未在3.00上露面,所以我们肯定可以在3.00上打,而我怀疑Premier还要进行其他测试。
stu77
成员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

邮政经过 mid »2019年五月23日星期四上午8:57

stu77写道:这场法国比赛的1.10开局是可怕的。因为足球从未在3.00上露面,所以我们肯定可以在3.00上打,而我怀疑Premier还要进行其他测试。

.10位很奇怪,但是下午1点开始我没问题。带我的儿子参加他的第一场苏格兰比赛和时间安排真的很适合我们这一天的节奏。尽管有结果,他还是绝对喜欢爱丁堡v芒斯特的比赛,并且刚刚获得了他生日那天的第一个苏格兰球衣。要说他忙了三个月,实在是轻描淡写!
mid
成员

已加入: 2017年10月27日星期五上午8:15

以前的

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: Dug5ter10, 恩布拉, Jmac1, Nodrog, 北站妓女 and 26 guests

• 广告