支持者Club Ceilidh.

[电子邮件 protected]

邮政经过 Sharifa. »Sun 01,2006 2006年2:09 PM

对不起布偶时刻。应该读到我在工作中提出请求。 :P.
是一个天使 - 练习随意的善举
用户头像
Sharifa.
成员

加入: 2006年8月19日星期六下午11:47
地点: glasgow

• 广告

邮政经过 心理学 »Sun 01,2006 2006年2:31 PM

引用 (Sharifa @ 2006年10月1日,01:09 PM)
对不起布偶时刻。应该读到我在工作中提出请求。 :P.

Muppet适合我!我读了它并采取了错误的方式! :哈哈: 相信我们一对我们这样做的事情。
"It is only with one'心脏可以清楚地看到。什么是眼睛看不见的。" - Antoine de Saint-Exupéry
用户头像
心理学
成员

加入: 星期五2016年3月17日11:58 PM
地点: Drumchapel, Glasgow

邮政经过 jj21 »星期二03年10月3日下午4:57

哇,坏消息......我们的舞蹈可能需要等待......有一个摔倒的事件,目前在我的别针上不是那么漂亮......然而,对于你来说,亲爱的,我会敲门我的pan在physio上给它我最好的镜头。大学教师'甚至留下我的舞蹈点 ;)
jj21
成员

加入: 2006年9月30日星期六7:42

邮政经过 Cheekybirdy. »星期二03年,2006年5:26 PM

亲爱的Delyy Me JJ。祝您早日康复。哈哈这是否意味着我不会有机会在星期五晚上在游戏中露出面部的名字?你真的是一个神秘JJ的人'll give you that ;)
没有好女孩变坏了,只是糟糕的女孩发现了
用户头像
Cheekybirdy.
成员

加入: 2004年9月22日星期三8:24 AM

邮政经过 Balshagray_beth. »THU 10月12日,2006年2:07 PM

灰,我会喜欢来,但我'距离那个周末之外 - 希望它是一个摇摆的脚攻击成功,肯定会 :哈哈:
用户头像
Balshagray_beth.
成员

加入: 星期二:2006年7月2日下午2:08

邮政经过 Balshagray_beth. »THU 10月12日,2006年2:09 PM

引用 (JJ21 @ 2006年10月3日,03:57 PM)
哇,坏消息......我们的舞蹈可能需要等待......有一个摔倒的事件,目前在我的别针上不是那么漂亮......然而,对于你来说,亲爱的,我会敲门我的pan在physio上给它我最好的镜头。大学教师'甚至留下我的舞蹈点 ;)

JJ我昨天在健身房和你一起对你有忙的兄弟吗?????????? ;) Lol if I did I don'幻想你跳舞的机会 :(
用户头像
Balshagray_beth.
成员

加入: 星期二:2006年7月2日下午2:08

邮政经过 jj21 »THU 10月12日,2006年2:13 PM

lmao,贝切,你是一个聪明的女孩,你确实跟我说话了......现在识别秘密 ;)
jj21
成员

加入: 2006年9月30日星期六7:42

邮政经过 Cheekybirdy. »星期五2016年10月13日8:51 AM

只有一个提醒人们,你今晚可以购买Ceilidh门票,如果你的前往Hughenden观看俱乐部房间的比赛。委员会成员Graham将在那里武装门票所以买 :翻白眼:
用户头像
成员

邮政经过 艾琳 »星期五2013年10月13日8:53 AM

引用 (JJ21 @ 2006年10月12日,01:13 PM)
lmao,贝切,你是一个聪明的女孩,你确实跟我说话了......现在识别秘密 ;)

"现在留意秘密"会建议你知道灰烬已经jj ......你minx ;)
用户头像
艾琳
成员

加入: 星期五2015年3月18日上午10:42

邮政经过 Cheekybirdy. »孙10月15日,2006年6:34 PM

只是一个提醒人们(希望你愿意'需要它)Ceilidh是在周五晚上在Hughenden,乐队将在晚上8点开始,自助餐在9:30左右。有一个非常好的投票率和良好选择的绅士们会很棒 ;) (一个女孩要尝试)。如果任何没有买票的人都计划过来,请随时私下留言给我或给我发电子邮件 [电子邮件 protected] 而且我将非常乐意为您留意门票。期待周五见到你 :)
用户头像
成员

以前的下一页

返回Glasgow Warriors支持者俱乐部

谁是在线

用户浏览此论坛:没有注册用户和0位客人

• 广告