凯尔特人公园

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:凯尔特人公园

邮政经过 jimc. »2019年8月26日星期日11:18 PM

NZ小姐写道:最终持有最低能力是多少?

它被定义为略微扩展时恰好适合RDS,所以17.5K或其他东西,但最后几个人的出席者应该有效地走出窗外 - 如果它成功,这一直将是这种情况"destination"最终的。不应从35k imho下的场地娱乐出价
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 ateamof. »2019年5月26日星期日11:19下午

NZ小姐写道:CP足够舒适,在我们坐在n摊位。良好的视图,没有跑道,屏幕上有点小侧面。
所有涉及的一个“新”场地,所以它不像家庭游戏一样,与其他人经常在指定的更大体育场中扮演的其他人相比,我们确实需要某个地方。当苏格兰人的俯仰被磨损时,橄榄球公园是一个很好的停止片,有一个类似的球场,但它不在格拉斯哥&不适合每个人。
最终持有最低能力是多少?
如果我从来不得不回到橄榄球公园,我会很高兴。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 Tam Brockett. »孙5月26日2019年11:27 PM

第一次到达下午2点,因为我的女儿在做着旗帜的情况下,我印象深刻和兴奋。然而,当我们有真正的交易时,它变成了混乱......一个覆盖的体育场,没有像我们浸透的那样覆盖。我们永远不应该再次使用这个体育场,imho更喜欢默里菲尔德的手。
Tam Brockett.
成员

加入: 2016年10月26日星期三10:38 AM

邮政经过 armus. »孙5月26日2019年11:57 PM

aleamof写道:
NZ小姐写道:CP足够舒适,在我们坐在n摊位。良好的视图,没有跑道,屏幕上有点小侧面。
所有涉及的一个“新”场地,所以它不像家庭游戏一样,与其他人经常在指定的更大体育场中扮演的其他人相比,我们确实需要某个地方。当苏格兰人的俯仰被磨损时,橄榄球公园是一个很好的停止片,有一个类似的球场,但它不在格拉斯哥&不适合每个人。
最终持有最低能力是多少?
如果我从来不得不回到橄榄球公园,我会很高兴。

橄榄球公园是一个比Parkhead的更好的匹配日经验。
armus.
成员

加入: 星期四2013年3月14日5:54 PM

邮政经过 ateamof. »2019年5月27日星期一12:10 AM

我再次偏见,但每次我去过橄榄球公园时都会讨厌。
ateamof.
成员

邮政经过 SJG. »2019年5月27日星期一12:24

阿格斯写道:讨厌它的中间,距离太狭窄。如果只有Ibrox的球场足够大,那是一个远远优势的体育场。

我认为你需要一个地理课。

CP和Ibrox与市中心等距离等距离,大约一英里更近的比汉普登更近。

我想知道你在哪里得到了伊布罗的理念,远远优于CP。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 ateamof. »2019年5月27日星期一12:29 AM

公共交通标准公平地,石材更容易进入石材。
ateamof.
成员

邮政经过 SJG. »2019年5月27日星期一12:36 AM

aleamof写道:公共交通标准公平地,石材更容易进入石材。

地铁无法处理任何大量的乘客。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 armus. »2019年5月27日星期一12:37

SJG.写道:
阿格斯写道:讨厌它的中间,距离太狭窄。如果只有Ibrox的球场足够大,那是一个远远优势的体育场。

CP和Ibrox与市中心等距离等距离,大约一英里更近的比汉普登更近。

那里有一个噩梦。多么尴尬。
armus.
成员

加入: 星期四2013年3月14日5:54 PM

邮政经过 ateamof. »2019年5月27日星期一12:47

阿格斯写道:
SJG.写道:

那里有一个噩梦。多么尴尬。
我以为我偏见了
ateamof.
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 流亡苏格兰州, g and 26 guests

• 广告