凯尔特人公园

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:凯尔特人公园

邮政经过 SJG. »2019年5月27日星期一12:08

阿格斯写道:
SJG.写道:
阿格斯写道:讨厌它的中间,距离太狭窄。如果只有Ibrox的球场足够大,那是一个远远优势的体育场。

我认为你需要一个地理课。

CP和Ibrox与市中心等距离等距离,大约一英里更近的比汉普登更近。

我想知道你在哪里得到了伊布罗的理念,远远优于CP。

那里有一个噩梦。多么尴尬。

关于从市中心陈述实际距离的事实是什么令人尴尬的?开导我。你没有意识到他们的等距吗?你对格拉斯哥有什么了解吗?
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年9:38下午9:38

• 广告

邮政经过 armus. »2019年5月27日星期一12:20

SJG.写道:
关于从市中心陈述实际距离的事实是什么令人尴尬的?开导我。你没有意识到他们的等距吗?你对格拉斯哥有什么了解吗?

不,只是你咆哮着完全错误的树。您也客观地错误 - 伊布洛克拥有比凯尔特人公园更好的交通连接,只是因为你可能有一个古老的公司忠诚,并没有使这个事实不那么真实。

对于纪录,我在周六享有座位上的景色。我只是不喜欢别的。希望能和你在一起。
armus.
成员

加入: 星期四2013年3月14日下午4:54

邮政经过 尼亚尔 »2019年5月27日星期一7:09 AM

阿格斯写道:不,只是你咆哮着完全错误的树。此外,您客观地是错误的 - 伊布洛克拥有比凯尔特人公园更好的交通连接。

我实际上不同意那些*不是*来自地铁站的5分钟范围内的那些*,凯尔特人公园最好是由火车服务的。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月5日星期三下午2:44

邮政经过 安迪_P. »2019年5月27日星期一7:33 AM

我不知道我是否可以同意凯尔特人公园运输链接差的前面的建议,但它肯定有沟通良好和签署的交通链接。

它可能更有益,而不是发送关于袋子尺寸的十几封电子邮件,以便更详细地说明传输链接与体育场一起铺设。

也许假设人们会知道,因为预计大多数出席都是Glasgow粉丝?

通过步行路线,火车和公共汽车提供票据提供的电子邮件或文档可以使用距离市中心的估计距离。

展示巴士停在服务的地方(他们诚然在通信中列出)是。如果这是我们在Dalmarnock Station的公共汽车站有2辆公共汽车的地方,我忽略了一个人的询问。他在错误的方向上朝大约半英里走了。

向公共交通连接展示各种步行路线 - 似乎有一个涓涓细流的人来到斯普林菲尔德道路,例如与朝下的部落相比"Celtic Way"和到车站。

展示铁路站在哪里。提前向Scotrail提前提前寻找人们应该排队的哪一边,在Dalmarnock说,向东或向西等。

然后有一些"happy to help"与董事会的人用时间尺寸指向你的时间,以达到各个点。

这些东西似乎似乎不是火箭科学,并且在星期六,人们的人们可以更轻松地让人更容易。

我认为通过仅利用两个层凯尔特人公园的底部确实为中距离的容量提供了一些潜力(我估计约30,000),如果情况是正确的,偶尔似乎是可取的。
安迪_P.
成员

加入: 2013年10月12日星期六12:19 PM

邮政经过 Sumfanny2. »2019年5月27日星期一8:04 AM

发生不可避免的伊布鲁克v Parkhead辩论。
如果你想打开旧的更坚定,只是随便进入谈话
其他体育场更好,他们的小条是更好的,他们的粉丝一个越来越响亮等等。它是桶里的鱼
时间 ;)
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日11:39

邮政经过 SJG. »2019年5月27日星期一8:52

阿格斯写道:
SJG.写道:

不,只是你咆哮着完全错误的树。您也客观地错误 - 伊布洛克拥有比凯尔特人公园更好的交通连接,只是因为你可能有一个古老的公司忠诚,并没有使这个事实不那么真实。

对于纪录,我在周六享有座位上的景色。我只是不喜欢别的。希望能和你在一起。

与自己不同,我没有任何旧公司忠诚。

所以我想我确实有了正确的树。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年9:38下午9:38

邮政经过 jp rives. »2019年5月27日星期一8:53 AM

虽然它听起来像是设置的组织可能会更好,但也许那些应该做得更多的研究进入如何在去之前到达?

我不知道这将是混乱。走过战争蹂躏的波斯尼亚 星期六下午总是会令人不快,但至少它表明了一些其他一半的生活。

在电视上看起来很好,如果奈杰尔没有母马,我认为我们可以禁止它。到明年。
jp rives.
成员

加入: 星期二2015年3月7日7:27

邮政经过 aldair. »2019年5月27日星期一上午9:03

不想参与IBROX V Celtic Park Debat。曾经现在曾经看过橄榄球,并且当既有既有能力创造出伟大的氛围时。我想知道的是,如果我们可以获得47千克的决赛,如果我们确实拥有自己的新体育场,那么将是一个适当的能力,这些能力将为那些斑马和龙游戏出现空虚的大型游戏?
aldair.
成员

加入: 2015年2月19日星期四1:14

邮政经过 新西兰小姐 »2019年5月27日星期一上午9:10

有趣的问题。我们可以在10K为爱丁堡出售多少张额外门票&ulster?另一个5k盗窃者会震惊吗?

我认为我们正在看一下Kingspans大小(18k)最大的东西&Murrayfield / CP等对于一段时间内的真正大型游戏。如果我们在SAT上赢得肯定,今天早上将在Scotstoun开始 ;)
新西兰小姐
成员

加入: 2004年12月21日下午4:48

邮政经过 rucksake. »2019年5月27日星期一上午9:21

我距离酒店有5分钟路程,我的座位很好 - 大。

体育场没有能力迎合橄榄球粉丝所寻找的东西。像默里菲尔德这样的体育场周围的一个体面的粉丝

专业人士14在Haws Maws踢出踢球,以便在体育场周围投入娱乐水平。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月08日星期一11:32 AM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: achahoish., AEDIS., 流亡苏格兰州, Frenchyf., g, Jimjudge., Jmac1, Mzungu, 北方斗士, Pitfitter., 水银, 潦草 and 57 guests

• 广告