隐秘的战士电子邮件

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:隐秘的勇士们电子邮件

邮政经过 jimc. »星期一2003年6月9日9:41 PM

必须是一个重创,除非你的品牌玷污,否则通常是浪费钱。可能会在去年的伊甸布吉鉴于毫无意义的恕我直言,并且是一个非活动的可能。

猜猜最重要的是"Warriors"名称。当介绍时,我不是一个粉丝,但我们现在是谁,毁了一个独特的歌手,它会非常愚蠢地困扰着它作为爱丁堡的一个非活动,作为爱丁堡 - 一个退缩的徽章和新的条带
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政经过 b »星期一2003年6月9日星期五9:44 PM

Jimc写道:必须是一个重创,除非你的品牌玷污,否则通常是浪费钱。可能会在去年的伊甸布吉鉴于毫无意义的恕我直言,并且是一个非活动的可能。

猜猜最重要的是"Warriors"名称。当介绍时,我不是一个粉丝,但我们现在是谁,毁了一个独特的歌手,它会非常愚蠢地困扰着它作为爱丁堡的一个非活动,作为爱丁堡 - 一个退缩的徽章和新的条带

我们是战士......我们是战士......我们是勇士士 ;)
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 新西兰小姐 »星期一2019年6月9日9:47 PM

Jimc写道:必须是一个重创,除非你的品牌玷污,否则通常是浪费钱。可能会在去年的伊甸布吉鉴于毫无意义的恕我直言,并且是一个非活动的可能。

如果'勇士'消失,我会感到惊讶。这太强大了一个钩子。
新西兰小姐
成员

加入: 2004年12月21日下午5:48

邮政经过 bmg99 »星期一2003年6月3日星期五9:48 PM

我们与Macron结束了吗?重新品牌可以与新的套件供应商重合吗?

如果您继续在Macron网站上,那么Glasgow Warriors就没有看到了。
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 aldair. »星期一2003年6月9:50 PM

我想过给出了Twitter视频中显示的不同之前的迭代,我相当自信,它将只是徽标的几个变化,我们将保留勇士们的名字
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 b »星期一2003年6月9日9:51 PM

BMG99写道:我们与Macron结束了吗?重新品牌可以与新的套件供应商重合吗?

如果您继续在Macron网站上,那么Glasgow Warriors就没有看到了。

会很好。
非常好。
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 Docwatson. »星期一2003年6月3日星期五晚上9:52

新的时代是棒球帽公司,否则它可能是一个聪明的玩词。
Docwatson.
成员

加入: 星期二2014年5月20日下午2:17
地点: 伦敦,经常格拉斯哥

邮政经过 新西兰小姐 »星期一2003年6月9日9:57 PM

Bazza写道:
BMG99写道:我们与Macron结束了吗?重新品牌可以与新的套件供应商重合吗?

会很好。
非常好。

非常好......但我们没有与SRU联系在一起吗?会喜欢改变坎特伯雷或阿迪达斯。
新西兰小姐
成员

加入: 2004年12月21日下午5:48

邮政经过 stu77 »2019年6月03日星期一:下午9:58

在这一天和年龄,通常不可能保密,所以我不能将它视为任何重要的东西。
stu77
成员

加入: 星期四2013年1月31日11:52

邮政经过 jp rives. »星期一2019年6月3日10:02 PM

我要为潮流而达到趋势,并希望它是一个重创。我喜欢本赛季爱丁堡衬衫所做的事情
jp rives.
成员

加入: 星期二2015年3月17日8:27

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 霍利的发际线, 老西站立, 罗杰迪德格利爵士 and 51 guests

• 广告