隐秘的战士电子邮件

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:隐秘的勇士们电子邮件

邮政经过 AEDIS. »星期二2019年6月12日12:51

Wee-Troot写道:新标志......

//trademarks.ipo.gov.uk/ipo-tmcas ... 0003362048

好吧,如果是的话 - 这不是太糟糕。

一点美国人寻找......但它可能会更糟糕! (我怀疑Nathan在那里有一点影响!)

我非常喜欢持有刺痛的战士和橄榄球球在我们所拥有的徽标中,但我想 - 除了喀里多尼亚人的时期 - 这是我们的徽标,自1996年我们成为专业的方式。

如果这是早上的公告,当然可以忍受。 b)
AEDIS.
成员

加入: 太阳2015年1月25日星期五下午8:00

• 广告

邮政经过 Ajpatterson. »星期二04,2019 7:11 AM

如果Petrus正在使用#wearewarriors hashtag,我认为我们可以安全地安全地"所有新的格拉斯哥·韦勒莫斯!".

信任战士粉丝们通过拖网通过专利记录来撤消秘密公告 :眨:
用户头像
Ajpatterson.
成员

加入: 2007年12月18日星期二7:54 PM
地点: Ardrossan

邮政经过 Fillage. »星期二2019年6月7:16 AM

Ajpatterson写道:如果Petrus正在使用#wearewarriors hashtag,我认为我们可以安全地安全地"所有新的格拉斯哥·韦勒莫斯!".

信任战士粉丝们通过拖网通过专利记录来撤消秘密公告 :眨:

现在没有参考现在讨论赛季所以必须找到一些事情! :P.
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政经过 glesgaexile. »周2019年6月7日7:34

如果它没有破坏,请不要修复它。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政经过 rucksake. »星期二2019年6月8日8:02

它给了我想的erch。
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过 armus. »星期二04,2019 8:08 AM

谁知道,它可能会在一些史库克上看业务。社交媒体是典型的全吹过反应熔点模式,因此它不会太糟糕。
最后编辑 armus. 在周期04,2019 8:10 AM,总共编辑了1次。
armus.
成员

加入: 星期四2013年3月14日5:54 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期二2019年6月8日8:10

我个人不喜欢它,但不喜欢爱丁堡,直到我在套件上看到,所以我们会看到。

我认为这是一个非常NFL徽标 - SRU之后的英国俱乐部和将美国市场的地狱为皮革。

伟大的视频。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 armus. »星期二2019年6月8日8:13

霍利的发际线写道:我个人不喜欢它,但不喜欢爱丁堡,直到我在套件上看到,所以我们会看到。

我认为这是一个非常NFL徽标 - SRU之后的英国俱乐部和将美国市场的地狱为皮革。

伟大的视频。

是的,它是非常美化的不是它。看起来像曲棍球队。

仍然,更好的布莱恩战士比爱丁堡的建筑学会标志划分。
armus.
成员

加入: 星期四2013年3月14日5:54 PM

邮政经过 尼亚尔 »星期二2019年6月8日8:15

颜色和名称保持不变,所以旧的erc仍然看起来正常(与大哥不同)

不喜欢新的标志,但也不讨厌它。无疑会在我身上生长。
Web admin - dalzielrugby.com
图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政经过 dolf_lundgren. »星期二2019年6月8日8:18

一切......嗯?

Edinburgh需要一个重创的原因,我不确定格拉斯哥吗?

如果它意味着一些45k获得超过nvolved那么这是一件好事。

对于不是问题的东西来说,似乎是一个非常简洁的解决方案。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 流亡苏格兰州, 潦草 and 28 guests

• 广告