隐秘的战士电子邮件

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:隐秘的勇士们电子邮件

邮政经过 罗斯科 »星期二2019年6月8日8:23

不是乐天堂下载粉丝,但后来我怀疑我是营销男孩的目标受众。

似乎奇怪的是他们在“历史”上,他们会强调他们设计了这样乐天堂下载卡通徽标,它在我谦虚的意见中瓶子。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

• 广告

邮政经过 安迪_P. »星期二2019年6月8日8:31

首先是看,我看到我的莫吉语与一些额外的长晶须从一桶下面凝视着我!

我相信它会在我身上成长,但第一次印象是它不是升级。

我认为在凯尔特人公园大道岔后,许多人在许多可能更加参与的人中,他们的脑海中令人难以置疑是乐天堂下载坏主意。这对过去的点头并展望未来,每个人都在他们的勇士之旅中有他们的位置,只是不确定徽标本身。

使用Tapatalk从我的Fig-LX1发送
安迪_P.
成员

加入: 2013年10月12日星期六1:19下午

邮政经过 g »星期二04,2019 8:33 AM

商标背后必须有乐天堂下载签到。是前乐天堂下载标记的吗?

无论如何都不关心,但随着Rossco说我不是目标人口统计。举动,沟渠的机会似乎已经丢失了。

使用Windows 98从我的工作计算机发送
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 BorderWarrior. »周2019年6月8日8:45

真的很喜欢视频,让我很兴奋,新赛季然后意识到它有多远 :(

当然,Rebrand将成长并来圣诞节,我们都会爱它。至少勇士姓名仍然存在
BorderWarrior.
成员

加入: 2015年1月05日11:25 AM
地点: Scottish Borders

邮政经过 COLIND1950 »星期二2019年6月8日8:54

所有的Pro14俱乐部都已重新命名,与NB或SRU无关。看起来像乐天堂下载pro14主动权。仍然不喜欢它。以前的标志显示了战士的面部(如奇迹漫画所示)。有效的。
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午6:02

邮政经过 比弗 »星期二2019年6月8日8:59

你现在有乐天堂下载卡通战士与我们的duplo城堡一起去。至少苏格兰橄榄球是一致的。
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

邮政经过 绝对侧翼 »星期二04,2019 9:01 AM

这有点像......
您没有必要的权限来查看附加到此帖子的文件。
绝对侧翼
成员

加入: 2016年2月6日星期六8:05

邮政经过 g »星期二2019年6月9日上午9:02

Colind1950写道:所有的Pro14俱乐部都已重新命名,与NB或SRU无关。看起来像乐天堂下载pro14主动权。仍然不喜欢它。以前的标志显示了战士的面部(如奇迹漫画所示)。有效的。

不,他们据我所知。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 bmg99 »星期二04,2019 9:04

观看促销视频后,我有乐天堂下载词......为什么?

视频构建的方式是您预计在几周之后的公告,因为我们在Scotstoun播放了苏格兰州的Ulster,他们已经拆除了北方立场,并建造了乐天堂下载新的10k展台,悬臂上的悬臂和圣座来到啤酒的服务员服务&馅饼,所以你不会错过任何动作 :D.

当我看到标志时,我将他们塞满了他们在乐天堂下载坐在北方站立的人身上,当他在ref喊叫时相当好/有趣。我不知道他的名字,但其他人知道我是谁的意思吗?
bmg99
成员

加入: 2010年8月09日星期八晚上7:59
地点: 格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过 比弗 »星期二2019年6月9日上午9:06

视频的第一部分是热闹的
用户头像
比弗
成员

加入: 2012年12月03日2:13 PM

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 流亡苏格兰州, 潦草 and 29 guests

• 广告