季票价

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:季票价

邮政 经过 罗斯科 »星期二2019年6月7:21 PM

我希望他们曾经在Scotstoun发出Glasgow的家庭游戏赛季。在默里菲尔德不包括1872场比赛。如果我选择参加那个夹具,我会去买一张票。并停止为前赛季反对训练练习收取,真正煮沸我的水域。
罗斯科
成员

加入: 2006年1月7日星期六3:10

• 广告

邮政 经过 jimc. »星期二2019年6月7日下午7:27

Fillage写道:
任何具有基础知识的人都应该比爱丁堡更加努力实现格拉斯哥的成本。

真的吗?你是什​​么基础的?

我不知道。因为我不知道工资票据,其他员工费用,我们为Scotstoun(不是很多我被告知)或默里菲尔德运行成本如何分配(并且那里有废话的真正空间!)
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政 经过 Fillage. »星期二04,2019 8:38 PM

Jimc写道:
Fillage写道:
任何具有基础知识的人都应该比爱丁堡更加努力实现格拉斯哥的成本。

真的吗?你是什​​么基础的?

我不知道。因为我不知道工资票据,其他员工费用,我们为Scotstoun(不是很多我被告知)或默里菲尔德运行成本如何分配(并且那里有废话的真正空间!)

对不起,正在继续前面提到的球员工资成本。

关于默里菲尔德的成本并不重要吗?如何分配它?两场体育场之间的比赛日成本将非常相似(人员等)。这是Glasgow的成本更高的租金,默里菲尔德是一种固定的成本,如果爱丁堡在那里玩,如果他们通过爱丁堡扮演任何一个,那么我不确定他们,它只是一本书平衡问题。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 jimc. »星期二2019年6月9日下午9:00

Fillage写道: 关于默里菲尔德的成本并不重要吗?如何分配它?两场体育场之间的比赛日成本将非常相似(人员等)。这是Glasgow的成本更高的租金,默里菲尔德是一种固定的成本,如果爱丁堡在那里玩,如果他们通过爱丁堡扮演任何一个,那么我不确定他们,它只是一本书平衡问题。

在默里漂白,它确实很重要。

你知道租金更适用于scotstoun吗?

是维护,为默里菲尔德的任何事件分配或刚刚对爱丁堡的边际成本进行了维护,或者只是对爱丁堡收取的边际成本?

无论哪个,这些成本都包含在每个团队的总预算中(即部分"discretionary"花费)或者他们超出所有其他费用吗?我不知道答案

在球员成本上,我们唯一的信息是Dodson说格拉斯哥比Edin IIRC多300万英镑。那是3年前。我怀疑现在存在差距;但我不知道,我们都不是。

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 峨e. »星期二2019年6月9:13 PM

另一个增加......不能说我很惊讶。乞丐相信Edina最昂贵的票是210英镑...我们支付了396英镑!我们的老年人分手了341英镑....埃德纳120英镑。去年三个DD支付而不是四笔支付?

问候,
峨e.
 用户头像
峨e.
成员

加入: FRI APR 17,2009 7:13 PM
地点: 贝蒂福特诊所和健康水疗中心

邮政 经过 Fillage. »星期二2019年6月9日下午9:29

Jimc写道:
Fillage写道: 关于默里菲尔德的成本并不重要吗?如何分配它?两场体育场之间的比赛日成本将非常相似(人员等)。这是Glasgow的成本更高的租金,默里菲尔德是一种固定的成本,如果爱丁堡在那里玩,如果他们通过爱丁堡扮演任何一个,那么我不确定他们,它只是一本书平衡问题。

在默里漂白,它确实很重要。

你知道租金更适用于scotstoun吗?

是维护,为默里菲尔德的任何事件分配或刚刚对爱丁堡的边际成本进行了维护,或者只是对爱丁堡收取的边际成本?

无论哪个,这些成本都包含在每个团队的总预算中(即部分"discretionary"花费)或者他们超出所有其他费用吗?我不知道答案

在球员成本上,我们唯一的信息是Dodson说格拉斯哥比Edin IIRC多300万英镑。那是3年前。我怀疑现在存在差距;但我不知道,我们都不是。

好的,所以现在SRU可能会给爱丁堡充电相似或可能更多的是“租用”默里菲尔德比格拉斯哥生活为苏格兰斯堡
如果你真的相信,你纯粹相信符合你的论点。

我们都不会知道玩家预算,因此与您想要的透明度讨论真的不相关。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 克雷米奇肖格 »星期二04,2019 9:36 PM

EME写道: 去年三个DD支付而不是四笔支付?

没有发现那个。
去年不是相同吗?新的DDS有3分,汽车续订有4个?
常见问题解答中的任何内容都没有,所以我已经让票务中心发了消息。
国旗女王。
 用户头像
克雷米奇肖格
成员

加入: 星期四2012年1月12日10:35 PM

邮政 经过 alofbristol. »星期二2019年6月9:44 PM

我希望门票价格的增加不是为了支付那种新幼稚的卡通徽章!
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政 经过 jimc. »星期二04,2019 10:02 PM

Fillage写道: 好的,所以现在SRU可能会给爱丁堡充电相似或可能更多的是“租用”默里菲尔德比格拉斯哥生活为苏格兰斯堡
如果你真的相信,你纯粹相信符合你的论点。

这是可能的。它可能是相反的。但我不知道,就是这一点。

我们都不会知道玩家预算,因此与您想要的透明度讨论真的不相关。

真的。好吧,我们肯定会知道的情景。和FWIW我们已经被目前的SRU首席执行官讲述了至少两次,所以我不会那么肯定

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 战士 »星期二2019年6月11日11:20

Kermischocolate写道:
EME写道: 去年三个DD支付而不是四笔支付?

没有发现那个。
去年不是相同吗?新的DDS有3分,汽车续订有4个?
常见问题解答中的任何内容都没有,所以我已经让票务中心发了消息。

感谢那。支付10%的增加和减少时间会撕裂它。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies. , 流亡苏格兰州 , , 奥拉夫 , 潦草 and 29 guests

• 广告