季票价

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

回复:季票价

邮政 经过 战士 »星期五2019年6月1:33 PM

季票直接借记更新

有一点帮助,我已经证实,使用D / D计划的新和现有的所有季票持有人将在3个月内支付。

PISS PAR BY GW / SRU - 西方的另外10%增加,减少到3个付款,没有任何先进的警告。
还在北方站立
战士
成员

加入: 孙5月18日,2014年4:05 PM

• 广告

邮政 经过 Fillage. »星期五2019年6月3:48 PM

写道:季票直接借记更新

有一点帮助,我已经证实,使用D / D计划的新和现有的所有季票持有人将在3个月内支付。

PISS PAR BY GW / SRU - 西方的另外10%增加,减少到3个付款,没有任何先进的警告。

会对合法性感兴趣,是它自动续约而没有客户的回复吗?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 ateamof. »星期五2019年6月3:53 PM

大多数事情都是选择退出,它将在t&您必须同意的CS。

当我取消我的赛季票时,我相信我必须在赛季票时送到售票处,以阻止DD被拍摄
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 dolf_lundgren. »星期五2019年6月3日3:55

完全合法的,付款可以是可变的和/或重复的。

只要至少7天(我想)就会发出通知,它会出来。您有权在我认为的28天内回忆付款。

因此,只要他们告诉它的数量增加,就会很好,但如果你不喜欢它,你仍然有权取消。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一23,2013 8:45 PM

邮政 经过 Fillage. »星期五2019年6月4:19下午4:19

dolf_lundgren.写道:完全合法的,付款可以是可变的和/或重复的。

只要至少7天(我想)就会发出通知,它会出来。您有权在我认为的28天内回忆付款。

因此,只要他们告诉它的数量增加,就会很好,但如果你不喜欢它,你仍然有权取消。

好的,不确定,必须是固定的常规订单。
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 5:35 PM

邮政 经过 g »星期五2019年6月4日下午4:54

这是琐碎的PISS可能已经旋转了减少银行费用,所以我们可以把更多的钱放回"club"并且该付款将在一个月后,因此个人可以从现在开始省去,直到8月份开始。

通过说出他们对社会Medja的愤怒来说起来。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 b »星期五2019年6月6:01 PM

Fillage写道:
dolf_lundgren.写道:完全合法的,付款可以是可变的和/或重复的。

好的,不确定,必须是固定的常规订单。

是的
直接借记的价值是它们不固定。
有时(不是很经常)被验尸官滥用,但尽管如此
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政 经过 Robeth1. »2019年6月08日星期六6:43

似乎门票是部分落后于变革。一切完全合法。
Robeth1.
成员

加入: 星期二2017年1月17日下午4:59

邮政 经过 g »2019年6月9日星期六上午9:00

Robeth1写道:

似乎门票是部分落后于变革。一切完全合法。

啊,这"blame diversion" management 101.
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政 经过 jimc. »2019年6月9日星期六9:37

法律,道德和明智是不同的事情。

从4到3转移到3所需的正常管理。没有发生。

就像GS我没有收到电子邮件细节,当我的付款都是这样的,就像他一样,我进入了我的帐户和"forced" a resend. Shambles.

我所确认的是2封电子邮件邀请我续签我的st(如果在DD上有一个关于汽车续约的WEE,但他们知道我正在进行DD。 WTF?当我点击这些电子邮件中的链接并登录时 - 我被要求购买edin st。当我进入我的帐户时(直到我收到电子邮件怨恨)无法找到STS是否已更新。

FWIW的大部分与去年都是一样的。我通过电子邮件发送了票务办公室,然后再次又一次得到了明确的保证,即门票已经更新,并清楚地解释了DDS。不怀疑它将是明年相同的。

杂乱。如果它的TicketMaster然后我会想到大量组织会有类似的问题,我们会听到所有这些问题。无论如何,无论如何都需要找另一个票据供应商无论如何都是垃圾撕裂商家
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

以前的 下一个

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 流亡苏格兰州, 奥拉夫 , 潦草 , 披肩 and 35 guests

• 广告