世界橄榄球U20冠军

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:世界橄榄球U20冠军

邮政经过 基尔 »星期二2019年6月18日9:43

Gonesouth写道:看起来Carl Hogg暗示常规水很危险。 。

绝对同意这一点,这是一个糟糕的印象。当他们看到教练显然寻找出路时,它无法帮助团队的士气。由REF正确地施加了短暂的辐射,并在重新启动后直接惩罚。

一些非常适合苏格兰游戏的零件,但是当你在湿地上搬到湿地上的时候,而踢的游戏是脱落的,就没有真正的方式。当他们下降到14时,我们只看起来很宽。

当意大利带来替换scrum的一半大小时,它非常完美地总结了咕噜声差异。

我妄想,如果我试图说服自己休息是为了斐济游戏拯救了一些更好的球员? :眨: :D.
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

• 广告

邮政经过 乔诺 »星期二2019年6月18日10:14 AM

当时,Scrum是,并是除了V NZ之外的尴尬,是持有这个群体的主要问题。沃克在那个水平上看起来不够大,麦克拉伦有更大的框架(而且我无法帮助思考,如果他在英语中被设置为上面),Hurd足够大,但看起来有点大"soft"

我不敢相信这些家伙没有类似的s&C对其他国家的建议和期望也是任务或其他事情的问题承诺?

当他们所要做的就是等待错误的时候,我们不会击败许多方面,在Scrum赢得一支笔,向我们倒退40米。

有趣的许多人在U18赢得了GS,但你可以在没有Scrum(规则只允许1.5米推)
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过 怪异 »星期二2019年6月18日10:33

讨厌在没有表演中挑选任何一个,但在我看过的游戏中,我会说罗斯汤普森有一些严肃的改善。

汤姆马歇尔从我见过的东西都很好。

使用Tapatalk从我的Moto E5发送
怪异
成员

加入: 2015年6月3日星期三下午1:52

邮政经过 jimc. »星期二2019年6月18日10:34

一些奇怪的决定来自钳位的夹子。 ENG昨天得到了3张YC卡,所有人都只是关于合理的,但所有的苛刻。
然后有这张黄牌

//twitter.com/S4Cchwaraeon/status ... 0017079296
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 jimc. »周2019年6月18日上午10:39

怪异写道:讨厌在没有表演中挑选任何一个,但在我看过的游戏中,我会说罗斯汤普森有一些严肃的改善。

汤姆马歇尔从我见过的东西都很好。

使用Tapatalk从我的Moto E5发送

潜力远远优于表演。显然,Scrum是一个问题,数字游戏的组合(较少的挑选,因此更少的大家伙越来越好,仍然足够好的大客)和Jonboy指出的一些调理似乎并不似乎它应该是什么案件。
但是一些糟糕的教练恕我直言的结构和策略。

马歇尔令人印象深刻,但专业人士看起来有点小。

阿什曼是对我的挑选。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 aldair. »星期二2019年6月18日11:59

我认为这里的共识是我们的家伙似乎并不像其他球队那么大。只是想看看人们是否了解这一点和我看到的一些评论(不一定在这里)呻吟着关于学院的作业。

就个人而言,我认为这是一个非常好的工作,因为玩家似乎为Pro橄榄球做好准备,似乎很健康,没有太多的调整。然而,可能是制剂更加集中在比赛的其他方面更早地建立游戏的其他方面,并在一定的年龄之前持有膨胀?这可能会考虑到长期更好的球员,但对U20S年龄成绩有害。

自从学院在四年前改革后,我们已经制作了:
国际帽子 - Bhatti,McCallum,Kerr,Carmichael,Fagerson,Price,Horne,Grigg,Graham

Gla / Edi的常客 - Cummings,Hunter-Hill,Crosbie,McDowall,戴维森(通过纽卡斯尔)

Gla / Edi的队员 - Nicol,Fenton,Stewart,McDonald,Flockhart,Smith,Gordon,Shiel,Baggott,Kelly,Taylor,Nairn

统治统治 - Miller,Fergusson,McCann

在其他地方玩 - Cosgrove,Wynne,Malcolm,Beattie
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 霍利的发际线 »星期二2019年6月18日3:06 PM

罗布森博士表示,他不喜欢专注于批量。这是公平的,他们是孩子,但我认为其他工会是如此高尚。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 基尔 »星期二2019年6月18日下午3:47

Aldair写道:
就个人而言,我认为这是一个非常好的工作,因为玩家似乎为Pro橄榄球做好准备,似乎很健康,没有太多的调整。然而,可能是制剂更加集中在比赛的其他方面更早地建立游戏的其他方面,并在一定的年龄之前持有膨胀?

我同意,明智的百分比是您列出的漂亮体面的进展。然而,这次"专注于更多构建游戏的其他方面"似乎也不是高潮!

这希望令人信服,"你可以从沙发后面出来"对斐济的表现。我没有看到比赛,但我猜从斐济scrive的严重得分很好地留给格鲁吉亚人?
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 aldair. »星期二2019年6月18日下午4:01

霍利的发际线写道:罗布森博士表示,他不喜欢专注于批量。这是公平的,他们是孩子,但我认为其他工会是如此高尚。

我认为他是对的,认为你是对的其他国家。

我的希望是,虽然我们可能继续在U20级别下进行,但这些家伙在开始膨胀时会更好地准备。因为虽然U20S是一个有趣的锦标赛,但其进展的一部分,学院的最终目标是提供Glasgow和爱丁堡与家庭制作的专业人士推动国际上限。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 哈尔斯卡斯 »星期二2019年6月18日下午4:35

并思考,这些家伙在旧荣耀DC上放了70。下赛季在MLR中不会很好地为他们 :ph34r:
哈尔斯卡斯
成员

加入: 星期二2015年1月27日上午10:42

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 披肩 and 8 guests

• 广告