世界上最好的橄榄球运动员...

苏格兰,六国联盟,世界杯等

世界上最好的橄榄球运动员...

邮政经过 噻虫啉 »2019年6月25日星期二10:00 pm

……从来没有赢得过世界杯。

在日本举行大型赛事之前的淡季比赛。

规则是球员必须参加世界杯比赛,所以没有Gareth Edwards等,但他们不是获胜球队的一部分。

我们可以跳出什么样的团队?

我会很容易地上手,乔纳·洛姆(Jonah Lomu)是11号球衣的代言人,他改变了这项运动,但他的技能常常因其身材,运动能力,力量和步伐而被忽视,他是一个伟大的橄榄球运动员。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

• 广告

回复:世界上最好的橄榄球运动员...

邮政经过 安迪·费尔拜恩 »2019年6月25日星期二10:28 pm

到1995年到2007年之间,新西兰的选手们都太容易了!
但是会将Christian Cullen添加到您的Lomu选择中。如果您正在玩游戏,则您需要付钱来观看或记下比赛记录。

90年代的一些法国球员也值得一提-卡巴内斯(Cabannes)和麦格纳(Magne)让我想到。
安迪·费尔拜恩
成员

已加入: 2004年2月3日,星期二,上午8:48

邮政经过 噻虫啉 »2019年6月26日星期三上午9:55

卡伦是一位荒谬而激动人心的球员。比布兰科好吗?这就是这场比赛的目的。

我只想对Lomu有所帮助,仅因为他对比赛仍然具有影响力,但是另一边呢? Rupeni Caucaunibuca?

考姆/布兰科,考考的洛穆的后三分球会造成一些伤害。
噻虫啉
成员

邮政经过 Scrummo »2019年6月26日星期三1:13下午

尼利·拉图在瞎子那里怎么样。领导力,热情和绝对的挑战精神。
Scrummo
成员

已加入: 2018年1月1日星期一2:09 pm

邮政经过 南去 »2019年6月26日星期三下午5点07分

为什么没有人提到菲尔·戈德曼?
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 汉普郡 »2019年6月26日星期三晚上8点13分

gotsouth写道:为什么没有人提到菲尔·戈德曼?

:哈哈: 从来没有去过世界杯的最佳球员没关系赢得它!
汉普郡
成员

已加入: 2019年1月21日星期一8:33 pm

邮政经过 水银 »2019年6月26日星期三晚上8点28分

我真的很惊讶"V"这个词还没有出现 ;)
水银
成员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

邮政经过 流放的苏格兰人 »2019年6月27日星期四上午10:25

汉普郡韦格写道:
gotsouth写道:为什么没有人提到菲尔·戈德曼?

:哈哈: 从来没有去过世界杯的最佳球员没关系赢得它!

哈登真的对他没有任何帮助,他的评论是否做到了 ;)
流放的苏格兰人
成员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

邮政经过 噻虫啉 »2019年6月27日星期四下午4:35

那13号球衣呢?

菲利普·塞拉(Phillipe Sella)或布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O'Driscoll)将是我的提名。 BOD是所有法庭中心的新成员之一,他们非常擅长细分,他的步伐和从看似不可能的职位中脱颖而出的能力使他脱颖而出。

塞拉(Sella)是法国橄榄球的拟人化人物,他想要的所有步调,步法和手法,但他也像钉子一样刻苦。
噻虫啉
成员

邮政经过 dolf_lundgren »2019年6月27日星期四7:43下午

哦,我要说塞拉,但也可能有很多怀旧之情。尽管BOD非常相似,但他似乎只是在四处滑行并一无所获。

他们之一可以玩12吗?有哪些选择?古斯科特?

帕里瑟(Parrise)对我来说是第八名,有时是一个人。 Pichot喊了一半的Scrum吗?
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: Croft_No.7, Dug5ter10, 恩布拉, Jmac1, 拉里博尔德, 北站妓女, 皮特菲特 and 34 guests

• 广告