首要体育 - 报告卡进入第二年

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

RE:首屈一大一体运动 - 进入第2年的报告卡

邮政经过 北面的 »星期四2019年6月27日上午9:32

aleamof写道:它是在星期六晚上支付总理。

顶尖 - 如果您在休息时间斯特林斯特林的福布尔外面挂在福布尔外面,您可以免费看到那种东西。
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

• 广告

邮政经过 g »2019年7月10日星期三12:25 PM

看起来明年的每月费用上涨至11.99英镑。可能是预期的,也许年费将保持不变。没有给出细节。

//www.premiersports.com/arsenal-pre-season.html
最后编辑 g 2019年7月10日星期三下午1:34,总共编辑了1次。
鞑靼地毯ultras的最新成员
g
成员

加入: 星期四06,2005 7:46 PM

邮政经过 随意的 »2019年7月10日星期三下午1:30

Gonesouth写道:看起来明年的每月费用上涨至11.99英镑。可能预期也许年费将保持不变。没有给出细节。

//www.premiersports.com/arsenal-pre-season.html

//subscribe.premiersports.tv/
已更新的月度定价,建议£99通过天空和高级球员的89英镑。希望有一个折扣代码再次休息一下。
随意的
成员

加入: 太阳2017年1月22日8:50 PM

邮政经过 COLIND1950 »2019年7月10日星期三下午3:51

任意写道:
Gonesouth写道:看起来明年的每月费用上涨至11.99英镑。可能预期也许年费将保持不变。没有给出细节。

已更新的月度定价,建议£99通过天空和高级球员的89英镑。希望有一个折扣代码再次休息一下。

读到这一点并联系了首要体育运动,我现在正在每月合同。他们的网站确认通过Sky平台的新用户每年支付11.99英镑或99英镑。与他们的呼叫中心谈过,他们确认新定价仅适用于新订户。现有订阅者没有额外支付,即9.99英镑,除非您在橄榄球赛季只支付每月并取消,直到新赛季再次开始,那么您将每月支付11.99英镑。希望这可以清除任何混乱。
COLIND1950
成员

加入: 星期二2014年2月11日下午6:02

邮政经过 基尔 »2019年7月10日星期三下午6:27

Colind1950写道:
任意写道:

读到这一点并联系了首要体育运动,我现在正在每月合同。他们的网站确认通过Sky平台的新用户每年支付11.99英镑或99英镑。与他们的呼叫中心谈过,他们确认新定价仅适用于新订户。现有订阅者没有额外支付,即9.99英镑,除非您在橄榄球赛季只支付每月并取消,直到新赛季再次开始,那么您将每月支付11.99英镑。希望这可以清除任何混乱。

这将是一个好消息 - 给予卓越的体育扩张进入其他运动,我期待增加。对于那些令人发狂的人,我记得上赛季有一个很好的黑色星期五交易。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 g »2019年7月14日星期五上午9:17

如果您是主要用户的现有订阅者并转到您的帐户管理页面
//www.premiersports.com/contact.html
选择账户取消,您可以为休息或£79为3.99999英镑的余额为4.99英镑的年度订阅。

我认为我去年年度潜艇支付了89英镑,所以很高兴更新。
g
成员

邮政经过 北面的 »孙子2019年7月14日10:36 AM

Gonesouth写道:如果您是主要用户的现有订阅者并转到您的帐户管理页面
//www.premiersports.com/contact.html
选择账户取消,您可以为休息或£79为3.99999英镑的余额为4.99英镑的年度订阅。

谢谢你的脑袋
我不是伪装的粘性
用户头像
北面的
成员

加入: 星期二2012年10月4日下午4:51

邮政经过 基尔 »2019年7月15日星期一:下午4:54

北面的人写道:
Gonesouth写道:如果您是主要用户的现有订阅者并转到您的帐户管理页面

谢谢你的脑袋

也感谢抬头。对于非订阅者但具有天空等的人,我明白苍蝇口不久就会转向高清频道。
基尔
成员

加入: 星期二2009年10月11日11:29

邮政经过 Pitfitter. »2019年7月15日星期一:下午6:18

不知道报价仍然存在多长时间,从我现在的合同结束时,我也可能是3个月的时间。似乎是一个良好的早期更新激励。
Pitfitter.
成员

加入: 孙11月18日2018年11:16 AM

邮政经过 g »2019年7月15日星期一:下午6:49

Pitfitter.写道:不知道报价仍然存在多长时间,从我现在的合同结束时,我也可能是3个月的时间。似乎是一个良好的早期更新激励。

我的续订日期是8月26日,我在我的申请表中说过,但我今天收到一封电子邮件,说他们从我的请求(7月26日)的15天内感到承认要约,但我明天会打电话给他们,让他们改变它们一个月右。如果有任何问题,我会报告。
g
成员

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Clubhouse_pies., 奥拉夫, 潦草 and 29 guests

• 广告