新苏格兰套件

苏格兰,六国联盟,世界杯等

新苏格兰套件

发布通过 射手 »星期日七月07,2019 10:46上午

看起来几乎所有其他人都已经推出了他们的世界杯装备,因此期待我们的到来。

今天早上我确实对SRU商店进行了快速浏览,他们准备了所有培训工具包。格子呢再次回报。

但是,英国电信对其徽标做了什么?看起来像一个目标!认为减少赞助商的装备会更好!
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

• 广告

回复:新苏格兰套件

发布通过 stu77 »星期日七月07,2019 2:49下午

昨天在商店里有新装备包一起亮相,第19款新装备即将发售,第26届世界杯和6个国家发售。 Macron和bt都有新徽标,世界杯球衣没有赞助商和世界杯徽标。还有更多休闲和训练包(尚未到货),新装备已经准备好供26日使用。
stu77
会员

已加入: 2013年1月31日,星期四,上午10:52

发布通过 »2019年七月18日星期四下午7:13

会员

已加入: 2016年8月31日星期三上午10:26

发布通过 比弗 »2019年7月19日星期五上午6:07

铝写道:世界杯装备包可能泄漏

//mobile.twitter.com/CammyBlack/s ... 1092959233

如果是这样,他们还不错。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年7月19日星期五上午10:40

新的BT徽标是……

好吧,很难描述

//shop.scottishrugby.org/gb/scottish-rugby/match-kit.html
流放的苏格兰人
会员

已加入: 2014年5月15日,星期四,下午7:26

发布通过 DJP23 »2019年7月19日星期五上午10:49

并不是面板上的忠实粉丝。我觉得这有点让人联想起美式橄榄球“球衣”球衣。

除此之外,还不错。我更喜欢新的BT徽标&马克龙的新职位...
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 噻虫啉 »2019年7月19日星期五上午11:03

我很喜欢新的世界杯球衣,但是有点饿吗?

麻袋有点多了。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年7月19日星期五上午11:18

提克西德写道:我很喜欢新的世界杯球衣,但是有点饿吗?

麻袋有点多了。

通常有3个级别的衬衫:
1,"pro"复制-勇敢和年轻的人(100英镑)
2,稍微宽松一些-100%人造纤维(£73)
3,风扇一个,舒适合身-棉质(62英镑)

我看不到RWC模型上的衬衫3或6N的衬衫1,2

可能有一件100英镑的衬衫,但我不确定它是否适合我们这些人,他们的舒适性比速度还高。 :D
流放的苏格兰人
会员

发布通过 噻虫啉 »2019年7月19日星期五上午11:52

流放的苏格兰人写道:
提克西德写道:我很喜欢新的世界杯球衣,但是有点饿吗?

麻袋有点多了。

通常有3个级别的衬衫:
1,"pro"复制-勇敢和年轻的人(100英镑)
2,稍微宽松一些-100%人造纤维(£73)
3,风扇一个,舒适合身-棉质(62英镑)

我看不到RWC模型上的衬衫3或6N的衬衫1,2

可能有一件100英镑的衬衫,但我不确定它是否适合我们这些人,他们的舒适性比速度还高。 :D

无论是为游戏还是为酒吧而建,这都是一笔昂贵的生意,又一次失望地买了衬衫来扔进垃圾箱。 :D
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布通过 流放的苏格兰人 »2019年7月19日星期五12:12下午

幸运的是,最近关闭垃圾箱盖比较容易,几年前,这里的慈善商店到处都是苏格兰和狮子的复制品衬衫 :翻白眼:
流放的苏格兰人
会员

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, Archieb57, Croft_No.7, 迪斯科, 流放的苏格兰人, sjh91, 离合器 and 41 guests

• 广告