有人去日本吗?

苏格兰,六国联盟,世界杯等

有人去日本吗?

邮政经过 法尔夸 »2019年08月02日星期五10:58

Rwc现在越来越近了。那么,谁去了?

我与妻子将于10月初从中东飞行。

日本是我们未曾非常期待的少数东亚国家之一。

目前有佐治亚vs斐济的门票。大个子,苏格兰与俄罗斯! [emoji23]

到目前为止,我们在大阪住了几个晚上,然后在东京,静冈和广岛住了几个晚上。

希望将橄榄球,一般文化和饮食场所融合在一起。

到目前为止,我已经注意到大阪有一家格拉斯哥主题酒吧,那里也有一些橄榄球酒吧。

我也有在第比利斯(Tibilisi)参加格鲁吉亚苏格兰热身赛的门票,但由于周末未对齐,我可能无法进行这次旅行。

还有其他人去吗?

使用Tapatalk从我的moto e5发送
法尔夸
成员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

• 广告

回复:有人去日本吗?

邮政经过 皮特菲特 »2019年08月02日星期五2:06 pm

不幸的是我们不是,但是,我希望您能欣赏并拍下所有精美的照片。 B)
皮特菲特
成员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

邮政经过 Clubhouse_pies »2019年8月2日星期五5:40下午

是的!在热爱几年前的第一次也是唯一(迄今为止)的日本之旅之后,我和派斯夫人一直关注着这次旅行。

总共进行了4周,参加了苏格兰的所有小组赛,以及法国对英格兰的比赛。首先是飞往上海的几天,在萨摩亚和俄罗斯奥运会之间,我们在台湾也有一周的时间。

可以说我们很期待! :D
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 南去 »星期六八月03,2019 4:14下午

Clubhouse_pies写道:是的!在热爱几年前的第一次也是唯一(迄今为止)的日本之旅之后,我和派斯夫人一直关注着这次旅行。

总共进行了4周,参加了苏格兰的所有小组赛,以及法国对英格兰的比赛。首先是飞往上海的几天,在萨摩亚和俄罗斯奥运会之间,我们在台湾也有一周的时间。

可以说我们很期待! :D

听起来很垃圾。您不会因此而错过Pro14。 :( :( :(

旅途愉快。
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 Clubhouse_pies »星期日八月04,2019 12:20下午

谢谢-我们很幸运能够参加...这不是很糟糕的吗? :D
Clubhouse_pies
成员

已加入: 2015年12月17日,星期四,下午10:41

邮政经过 纽瓦斯科特 »2019年8月14日星期三上午11:43

我要在9月底(9月22日和9月28日)两次出门,一次连续几天。那些日子里,如果有人要从希思罗机场飞出去,请给我喊。
纽瓦斯科特
成员

已加入: 2015年10月8日,星期四,下午8:43

邮政经过 随意的 »2019年8月14日星期三中午12:58

纽瓦斯科特写道:我要在9月底(9月22日和9月28日)两次出门,一次连续几天。那些日子里,如果有人要从希思罗机场飞出去,请给我喊。

不要; 22日出发!您将错过爱尔兰游戏!
随意的
成员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上7:50

邮政经过 纽瓦斯科特 »2019年8月14日星期三晚上9点12分

我知道我想念爱尔兰比赛,但是很遗憾,我正在飞机上!
纽瓦斯科特
成员

已加入: 2015年10月8日,星期四,下午8:43

邮政经过 南去 »2019年8月15日星期四上午7:43

纽瓦斯科特写道:我知道我想念爱尔兰比赛,但是很遗憾,我正在飞机上!

有史以来最好的复出!
格子呢地毯Ultras的最新成员
南去
成员

已加入: 2005年10月6日,星期四,下午6:46

邮政经过 切尔 »2019年8月15日星期四上午8:57

gotsouth写道:
纽瓦斯科特写道:我知道我想念爱尔兰比赛,但是很遗憾,我正在飞机上!

有史以来最好的复出!

这个+1 :哈哈: :哈哈:
切尔
成员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 100个用户, 沃森, Dug5ter10, 恩布拉, 拉里博尔德, 北站妓女, 皮特菲特 and 43 guests

• 广告