苏格兰世界杯小队2019年

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰世界杯队队2019年

邮政经过embr »星期四2019年9月3日3:46 PM

完全愚蠢!
因此,Hutchison扮演了所有三场热身比赛。从替补席上看起来非常有希望,然后是星期六的第一个开始,他擅长两个超级尝试。然而没有被挑选......!那么那点是什么时候?看起来我真的很喜欢哈里斯,并认为他现在正在获得国际橄榄球的悬挂,但他不是在他的国际职业生涯开始时展出的X-Factu Jones课堂上的Hutchison班..一种难过的人,他必须感受到的小伙子现在很震惊。
转到星期五的比赛我相信泰勒和汤姆森将开始证明他们的健康,因为我们有足够的储备准备好进入日本(e.g.hutchison,琼斯,布拉德伯里,Fagerson和施特劳斯)
embr
成员

加入:2014年5月21日星期三8:39

• 广告

邮政经过rucksake. »星期四2019年9月3日3:51

我喜欢它,但我真的不认为可以理解格鲁吉亚多么糟糕,我非常怀疑任何决定都是基于该游戏的决定。
rucksake.
成员

加入:2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过bmg99 »星期四2019年9月3日下午3:52

高兴斯科特卡明。在赛季结束时,他在每场比赛中越来越好,并在夏季测试中占据了他的机会。在那里的优点!
bmg99
成员

加入:2010年8月09日星期八晚上7:59
地点:格拉斯哥的阳光南侧

邮政经过itsonlyrucknmaul. »2019年9月3日星期二3:57

是的,但对于其他选择而不是这么多的优点!
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入:FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点:格拉斯哥

邮政经过流亡苏格兰州 »星期二2019年9月4日下午4:10

在谈论托尼的采访时,他谈到了泰勒的防守能力和他组织和控制防守线路的能力。一种"语音"在后线......当我看到那个采访时,它几乎可以巩固泰勒的地方。

但是,我们不太可能自由受伤,我想象本月可能会拜访他的日本人。从我见到他的污渍,他在攻击中得到了一些关于他的事情,对防守不太确定。
流亡苏格兰州
成员

加入:星期四,2014年8:26 PM

邮政经过拉扣 »星期二2019年9月3日下午4:19

BMG99写道:高兴斯科特卡明。在赛季结束时,他在每场比赛中越来越好,并在夏季测试中占据了他的机会。在那里的优点!

这。

对于所有(不是非婚生)对后排和中心的选择,我认为需要在斯科特卡明斯在斯科特卡梅斯举行的帽子。

每当被问到时,他一直在上涨,我对他留下了非常深刻的印象。完全应得的地方。
拉扣
成员

加入:星期二2014年8月30日8:54

邮政经过Thesmidge. »2019年9月3日星期二4:25

Jimc写道:
Thesmidge写道:
任意写道:这不是一个令人耳目一点令人耳目一点,因为可以/应该已经制作了小队的球员,而不是接受我们由于受伤而被迫我们的第8选择中心/后排?我们真的应该在这些时间欣赏!

我们归结为我们的第8选择中心是可以的......我将拥有约翰逊,泰勒,哈金森,斯科特,贝内特,琼斯和邓巴尔都在哈里斯之前。

目前,Grigg领先于斯科特,贝内特和邓巴。可能与上个季节的形式有关。或在某些情况下缺乏

我知道我忘记了某人!当然,在图片中的Steyn。
Thesmidge.
成员

加入:星期五2017年10月27日上午9:15

邮政经过aldair. »星期二2019年9月3日下午4:28

我不确定可以读到玩家被宣布的顺序读取多少,但莱明是第一个令我担心的是他将被认为是大型游戏的第一选择。

我们想成为世界上最快的橄榄球队的事情发生了什么......

我们的速度和攻击将与Laidlaw和Harris称重减少。

我觉得所有50/50选择都在攻击球员上的防守球员。这令人失望。
aldair.
成员

加入:星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过rucksake. »2019年9月3日星期二4:37 PM

哈里斯组织和崩溃的工作较为突出的法国,这些工作部分是您成为一个快速的团队,戴上leaidlaw和哈里斯扮演并展示的快速和清洁的球。

英格兰在下半场,哈里斯在我们玩的比赛的速度下完全关节,他的速度,当我们找到边缘时,他参与了多个实例。

我不能同意对哈里斯的分析,他们根本是我们的戏剧。
rucksake.
成员

加入:2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政经过aldair. »星期四2019年9月3日下午4:46

Rucksake写道:哈里斯组织和崩溃的工作较为突出的法国,这些工作部分是您成为一个快速的团队,戴上leaidlaw和哈里斯扮演并展示的快速和清洁的球。

英格兰在下半场,哈里斯在我们玩的比赛的速度下完全关节,他的速度,当我们找到边缘时,他参与了多个实例。

我不能同意对哈里斯的分析,他们根本是我们的戏剧。

足够公平,我可能不会想到它的剪贴方。我刚从从未见过他休息一下,提供一项助攻或得分,试着闲逛。

Alex Dunbar也非常擅长崩溃。
aldair.
成员

加入:星期四2015年2月19日2:14 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:g, 拉扣, 奥拉夫和10位客人

• 广告