苏格兰世界杯小队2019年

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰世界杯队队2019年

邮政经过 Tichtheid »星期二2019年8:38下午8:38

Jimc写道:有一个景观,首先由博克斯教练表示,我认为,这个RWC将被最好的防守,而不是最好的攻击。如果没有发现,所有顶级团队都将在任何其他人抵决。

对于所有Toonie最快的橄榄球心态和在每一个机会上撤离它的声誉,可能是他至少部分地向这个东西买入了这一点 - 它解释了一些决定。

Aye,它符合两个法国游戏之间的差异,毫无疑问我们的防守比爱丁堡更好,而不是漂亮,而不是来自中心,而是穿过公园。

我希望哈钦森一直在小队中,但是在未来几年里,他将成为我们成为美国的主要球员。
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年8:02 PM
地点: Alba Bheag

• 广告

邮政经过 DJM15 »2019年9月9:16下午9:16

Quicksilver写道:
aleamof写道:什么是橄榄球通过索引?

如果它来自Rugbypass人,我会在判断玩家时,我会尽可能少地信仰它。

但它在尺度上或无论如何都是低的汤姆森,所以它没有真正的震惊你发布了它

是的,RPI是根据他们的表演和统计数据来橄榄球传递游戏的方式。与所有统计数据一样,它必须用一定量的盐进行。但它确实给了一个公平的(ish)指示玩家如何在这种情况下使用统计数据。汤姆森比布拉德伯里和传球龙较低,是的,但那是我的观点。随着三名球员扮演的橄榄球的数量重申我担心我不确定为什么他在这两个年轻球员领先地位。我真的希望他证明我错了,但我们必须拭目以待。

你的最后一行表明了一丝蔑视,但如果你能在汤姆斯的倾向上呈现一个争论,我很乐意听(阅读?....什么)。这就是为什么我问这个问题。继续说服我!

哈里斯上面的迪斯科积分也与汤姆森有关。平均Punter可能无法获得为什么汤姆森被选中在Fagerson和Bradbury,但他们没有深入分析比赛和培训的统计数据,他们的理解和执行策略和个人发展点教练,与其他玩家的组合等。正如我在帖子的早期所说,教练可能会在游戏的各个方面看到一个领先于其他人的球员。

对小队的许多意见和反应,包括来自我,自然地关注以前的比赛中的表演和最近的热身游戏,以及明显的比赛健身。虽然它们是非常有用的考虑因素,但教练团队考虑到更远。
DJM15
成员

加入: 星期五2015年5月29日10:24 PM

邮政经过 迪斯科 »星期二2019年9月9:44 PM

IAMSPartacus写道:我不在乎他上周只闯入北安普敦,那家伙已经着火了,值得纯粹是Fagerson JNR的形式。而是在以前银行信贷和声誉上挑选他的最爱和家伙。当你说明明显但嘿嘿何时,没有必要跟进。

所以教练的工作,实际上职业生涯,依赖于获得结果,他们会故意通过选择他喜欢的人而不是他认为更好的人来困扰自己?他能够评估Hutchinson可以根据超过18次进行的3个相当多的测试匹配和思考,以他在接下来的4个固定装置中到达他最大的计划其他玩家?
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午2:11

邮政经过 germ »星期四2019年9月3日11:31 PM

我不能在8对美国说汤姆森/威尔逊是绝对的惊喜。但仍然,难以接受Fagerson和Bradbury。我不确定它是正确的选择,但我们会看到。

哈里斯在苏格兰设立了这么久的奖励。我猜。如果我们想攻击危险,我们可以在13(我开玩笑)在FB和Hogg上玩Kinghorn :翻白眼: )。毫无疑问,哈里斯可以对俄罗斯做好工作。哈钦森将被搞砸,但他还在年轻。可悲的是他(和我们为我们),琼斯出现了在格拉斯哥的选择错误的选择。

我很高兴牧师。他对我来说是一个惊喜的选择,但却是一个很好的选择。
我也很高兴Gordie。
我没有关于彼得霍恩的大惊小怪。他真的应该得到它,是我们最好的12(Johnston后面)。

Mcinally的队​​长是正确的选择。
最后编辑 germ 2019年9月4日星期三12:15 AM,总共编辑了1次。
germ
成员

加入: 2015年6月29日星期日2:46 PM

邮政经过 安迪Fairbairn. »2019年9月3日星期二11:48

Jimc写道:有一个景观,首先由博克斯教练表示,我认为,这个RWC将被最好的防守,而不是最好的攻击。如果没有发现,所有顶级团队都将在任何其他人抵决。

对于所有Toonie最快的橄榄球心态和在每一个机会上撤离它的声誉,可能是他至少部分地向这个东西买入了这一点 - 它解释了一些决定。

这是一个意见论坛,所以我会冒我的冒险,无论我能努力恢复什么。我不指望它被普遍赞誉,事实上,如果是,我会感到失望! :哈哈:

3个赛季的训练和练习最快的橄榄球在地球上突然突然,我们担心防御是决定性的因素?也许所以但与爱尔兰和SA / NZ在地平线上没有办法我们要去"park the bus"(使用足球类比)与我们的任何球员一起使用。我们改善的防守后缘可能会受到沮丧,但我们将通过从羔羊和scrums罚款的惩罚,找到我们的重量反向的赔偿。

我觉得我们在边缘收益哈里斯队的重点放在哈里斯可能导致防守,并忽视了从13个职位的琼斯/哈金森的攻击威胁。

我记得2007年的类似场景,当时球队在健身房的3个月内出现了3个月,清楚地设计用于对意大利的手臂搏斗和反对法国的可能QF。当事实证明是阿根廷和半决赛机会,如果有些创意剧本可以融入,那么该团队就是忘记了想法和执行。

由于我们引用随机统计数据来备份意见,因此我在其他地方找到了这些。
泰勒在过去的2年里,泰勒在橄榄球场上保持直立50分钟。在此期间,琼斯一直是我们的最高尝试得分手,只有罢工率只是所有的黑人都用来处理 - 形式?
Hutchinson已经出现了迟到但是是红色的热流形式。在第1开始(无论反对意味)上得分两次,并在踪迹比赛中是顶级得分手。 Horne ....是法国在试验比赛中的最高评分器之一 - 表格?

我们有一个第一个选择中心配对,在锦标赛开始之前将最多播放1场比赛。其中一个是一个在上述50分钟内发挥的自然12人。另外12岁的谁不会进入另一个等于的所有东西,都是平等的,是一个灾难覆盖的东西。一个孤独的13谁偶尔在底部住宅联盟团队的平庸之上升起,而不是在上面的联赛顶部制作头条新闻自伦威克或扦列以来最自然的攻击13。

等待4年来克服2015年的失望,我们紧紧抓住了一个可能只是日本峰值的新兴一代的前景。重新的情绪似乎是通货紧缩之一和自我危害的机会。

祝贺当然选择的人。这是一个罕见的荣誉和特权来代表他们的国家在世界阶段。我相信他们会尽力而为。教练,可以做得更好。
安迪Fairbairn.
成员

加入: Tue Feb 03,2004 9:48 AM

邮政经过 SJG. »2019年9月4日星期三8:42

安迪Fairbairn.写道:

这是一个意见论坛,所以我会冒我的冒险,无论我能努力恢复什么。我不指望它被普遍赞誉,事实上,如果是,我会感到失望! :哈哈:

3个赛季的训练和练习最快的橄榄球在地球上突然突然,我们担心防御是决定性的因素?也许所以但与爱尔兰和SA / NZ在地平线上没有办法我们要去"park the bus"(使用足球类比)与我们的任何球员一起使用。我们改善的防守后缘可能会受到沮丧,但我们将通过从羔羊和scrums罚款的惩罚,找到我们的重量反向的赔偿。

我觉得我们在边缘收益哈里斯队的重点放在哈里斯可能导致防守,并忽视了从13个职位的琼斯/哈金森的攻击威胁。

我记得2007年的类似场景,当时球队在健身房的3个月内出现了3个月,清楚地设计用于对意大利的手臂搏斗和反对法国的可能QF。当事实证明是阿根廷和半决赛机会,如果有些创意剧本可以融入,那么该团队就是忘记了想法和执行。

由于我们引用随机统计数据来备份意见,因此我在其他地方找到了这些。
泰勒在过去的2年里,泰勒在橄榄球场上保持直立50分钟。在此期间,琼斯一直是我们的最高尝试得分手,只有罢工率只是所有的黑人都用来处理 - 形式?
Hutchinson已经出现了迟到但是是红色的热流形式。在第1开始(无论反对意味)上得分两次,并在踪迹比赛中是顶级得分手。 Horne ....是法国在试验比赛中的最高评分器之一 - 表格?

我们有一个第一个选择中心配对,在锦标赛开始之前将最多播放1场比赛。其中一个是一个在上述50分钟内发挥的自然12人。另外12岁的谁不会进入另一个等于的所有东西,都是平等的,是一个灾难覆盖的东西。一个孤独的13谁偶尔在底部住宅联盟团队的平庸之上升起,而不是在上面的联赛顶部制作头条新闻自伦威克或扦列以来最自然的攻击13。

等待4年来克服2015年的失望,我们紧紧抓住了一个可能只是日本峰值的新兴一代的前景。重新的情绪似乎是通货紧缩之一和自我危害的机会。

祝贺当然选择的人。这是一个罕见的荣誉和特权来代表他们的国家在世界阶段。我相信他们会尽力而为。教练,可以做得更好。

绝对精湛的帖子。

特别同意"parking the bus"比喻。我相信Townsend,通过强调防御攻击,在这里失去了他的神经。
SJG.
成员

加入: 孙5月17日2015年10:38 PM

邮政经过 jimc. »2019年9月4日星期三上午9:14

SJG.写道: 特别同意"parking the bus"比喻。我相信Townsend,通过强调防御攻击,在这里失去了他的神经。

我不认为他正在强调防守过度攻击。当然,我所说的是某些决定可能因考虑到辩护而受到影响。鉴于Brouhaha过度尝试我们每场比赛一直泄漏,如果他这样做,这几乎不应该是一个惊喜或错误。

Toonie不会强调防御攻击,它根本不在他的DNA中。看着他作为一名球员,看看他作为教练的记录,阅读了他的自传。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 乔诺 »2019年9月9日星期三9:20

对不起,但这想到我们是"parking the bus"在日本只是疯狂的谈话。撒拉逊人与泰勒在旁边(如果你能记得那么远的话吗?)纽卡斯尔肯定没有哈里斯。格拉斯哥与Horne或Johnson?
一分钟哈里斯和泰勒都足够快,可以提供翼盖,接下来他们没有步伐走到他们的男人外面?
琼斯几乎可以为格​​拉斯哥获得一场比赛,很明显超出各种各样的。 Hutchinson为苏格兰有几个有前途的外表。甚至在这里几周后回来,两周都有他们的防守质疑。它不需要伊拉斯谟来说他所说的是,如果你现在不能捍卫你,你不会长时间筹集顶级橄榄球。

选择中场之间的巨大差异,我们知道将是坚实的,并将有技能释放他们外面的人并停车公共汽车
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政经过 jimc. »2019年9月9日星期三9:22

安迪Fairbairn.写道:我们有一个第一个选择中心配对,在锦标赛开始之前将最多播放1场比赛。 其中一个是一个在上述50分钟内发挥的自然12人。

泰勒?显然是主要作为一个13,他最好的位置。 FWIW他的50分钟诉法国在12岁。
如果泰勒适合并射击,我们将从13个频道以及我们拥有的任何人都脱离。与约翰逊缺乏比赛时间(我认为在12岁的人钉在12)是一个问题,但那么约翰逊/哈特斯顿的时间有多少时间 - 或(我不知道)甚至约翰逊/琼斯甚至?
我的主要问题是泰勒是否有旧的速度和加速。教练团队显然认为他已经足够或他不会将会去,特别是为13。
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

邮政经过 aldair. »2019年9月9日星期三9:26

Jimc写道:
安迪Fairbairn.写道:我们有一个第一个选择中心配对,在锦标赛开始之前将最多播放1场比赛。 其中一个是一个在上述50分钟内发挥的自然12人。

泰勒?显然是主要作为一个13,他最好的位置。 FWIW他的50分钟诉法国在12岁。
如果泰勒适合并射击,我们将从13个频道以及我们拥有的任何人都脱离。与约翰逊缺乏比赛时间(我认为在12岁的人钉在12)是一个问题,但那么约翰逊/哈特斯顿的时间有多少时间 - 或(我不知道)甚至约翰逊/琼斯甚至?
我的主要问题是泰勒是否有旧的速度和加速。教练团队显然认为他已经足够或他不会将会去,特别是为13。

如果泰勒被视为我们的主要13个选项,这也许是我最大的争论骨骼,那么为什么他在这支队伍中唯一的比赛时间就在这段12岁。我希望他在乔治亚比赛中为13次,但那里有一场比赛,在我们最简单的游戏中,看起来像糟糕的规划。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 披肩 and 11 guests

• 广告