世界杯乐天堂下载

苏格兰,六国联盟,世界杯等

世界杯乐天堂下载

邮政经过 赛格 »2019年9月3日(星期二)上午10:08

有了WC的早上开球时间,有人知道格拉斯哥的乐天堂下载是否已经申请了早期许可证来筛选比赛吗?

我知道已经有8个许可证的3或4个乐天堂下载,但是在本论坛的先前讨论中,我知道它们是某些成员所不喜欢的那种机构。

另一个问题是爱尔兰比赛周日22日的8.45开球意味着这8am选项中的大多数都被排除在外,因为即使是那些乐天堂下载也没有在周日早上获得早期许可。
赛格
成员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

• 广告

回复:世界杯乐天堂下载

邮政经过 赛格 »2019年9月4日星期三上午10:07

没有任何关于WC的扩展许可证的想法吗?

那么,我是否认为每个人都会在家看电视?

真可惜。
赛格
成员

邮政经过 团队 »2019年9月4日星期三3:15下午

我相信Drouthys早早获得了狮子之旅的许可证
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 赛格 »2019年9月4日星期三下午3点38分

团队写道:我相信Drouthys早早获得了狮子之旅的许可证

呐喊

看看他们的网站,他们拥有强大的WC功能,但没有确认在周日早上早日开始爱尔兰游戏。大部分时间是上午9点,但周日则是上午11点。
赛格
成员

邮政经过 Croft_No.7 »2019年9月4日星期三3:52下午

//www.matchpint.co.uk/bars-showing-ireland-vs-scotland-377941

在这里看看。格拉斯哥没有上市,尽管期望该网站无论如何都限制在其中的乐天堂下载中。
Croft_No.7
成员

已加入: 2016年8月4日星期四上午6:57

邮政经过 赛格 »2019年9月4日星期三下午4:15

Croft_No.7写道://www.matchpint.co.uk/bars-showing-ireland-vs-scotland-377941

在这里看看。格拉斯哥没有上市,尽管期望该网站无论如何都限制在其中的乐天堂下载中。

是的,至少可以说,该站点在覆盖范围内是选择性的。
赛格
成员

邮政经过 sumfanny2 »2019年9月4日星期三下午4:35

我对他们在格拉斯哥到星期天早上的接受程度感到怀疑
许可证扩展。俱乐部也许可以做到
sumfanny2
成员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

邮政经过 随意的 »2019年9月4日星期三晚上9:13

Croft_No.7写道://www.matchpint.co.uk/bars-showing-ireland-vs-scotland-377941

Waxy's列为显示它。 //www.matchpint.co.uk/view-bar-wa ... 1?g=377941

我会先放一点盐而不直接问酒馆。
随意的
成员

已加入: 2017年1月22日,星期日,晚上7:50

邮政经过 角蛋白 »2019年9月4日星期三晚上9:46

任意写道:

Waxy's列为显示它。 //www.matchpint.co.uk/view-bar-wa ... 1?g=377941

我会先放一点盐而不直接问酒馆。

为什么?它们是我期望开业的第一批乐天堂下载之一?
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 尼尔 »2019年9月5日星期四上午6:47

如果他们正在展示,请去支持您当地的俱乐部。

在Dalziel,我们为爱尔兰比赛组织了世界杯早餐。俱乐部会所将于8:30开放。
网络管理员-dalzielrugby.com
图像

观点是我自己的,而不是Dalziel Rugby Club的观点
尼尔
成员

已加入: 2010年5月5日,星期三2:44 pm

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 阿洛夫斯托尔, 100个用户, Clubhouse_pies, 迪斯科, 沃森, Dug5ter10, 流放的苏格兰人, 霍格的发际线, 拉里博尔德, 皮特菲特, 水银, Scrummo, sjh91, 飞行苏格兰人 and 47 guests

• 广告