苏格兰v乔治亚

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰对格鲁吉亚

邮政经过 安迪·费尔拜恩 »星期日九月08,2019 10:38下午

法国人在93年尝试过这种方法。播放了错误的国歌(查理王子的玫瑰),并声称他们被给予了"The Corries"乐谱,在苏格兰之花的反面有那首歌。 :哈哈:

之后,我们派遣了自己的乐队几年,直到他们如愿以偿……直到他们在99年陷入丧葬的步伐。我记得约翰·莱斯利(John Leslie)的脸-那天似乎对我们来说还不错!
安迪·费尔拜恩
成员

已加入: 2004年2月3日,星期二,上午8:48

• 广告

邮政经过 吉姆 »2019年09月09日星期一8:23

团队写道:不要以为这是在这里捡的,但是前一天晚上演奏错误的国歌真是胡扯

非常糟糕和令人尴尬的错误。我希望道歉已经足够。但我还没看过-应该公开
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

邮政经过 射手 »2019年9月9日星期一12:17 pm

幸运地买了《灰烬》的门票,我设法使这张票转弯了。但是,这意味着我不得不收听广播报道。我的天哪,彼得·赖特(Peter Wright)心情不好...

-瑞安·威尔逊(Ryan Wilson)绝不应该让他成为过去的上尉
-灰色应该是第四选择锁
-默认情况下,Berghan的首选紧身衣
-如果罗素受伤,我们也可能会提早回家(考虑到斯科特·黑斯廷斯坐在他旁边,这很有趣)
-皮特·霍恩(Pete Horne)只不过是个好人

我认为当他提到让·克莱恩(Jean Kleyn)是“ 20分钟前合格的家伙”时,我拒绝了。
射手
成员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

邮政经过 皮特菲特 »2019年9月9日星期一12:41 pm

团队写道:不要以为这是在这里捡的,但是前一天晚上演奏错误的国歌真是胡扯

确实注意到没有人在唱歌,但是我不会知道其中的区别,即使在前一周演奏了正确的歌之后,我也只会听一首国歌。
皮特菲特
成员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

邮政经过 安迪 »2019年9月9日星期一12:53 pm

可能更糟的是介意您。法国足球协会通过播放安道尔国歌来问候他们的阿尔巴尼亚游客,然后向他们道歉。"Armenian" guests.

但是,是的,由于仅一周前就成为第一个访问格鲁吉亚的第一个国家,因此赢得了应有的荣誉,但是不幸的是,某些掩饰可能已被消除。
安迪
成员

已加入: 星期六2013年10月12日下午12:19

邮政经过 团队 »2019年9月9日星期一1点48分

哈耶,我确实听说过。
团队
成员

已加入: 2016年12月1日星期四5:34下午
地点: East Stand

邮政经过 背囊 »2019年9月9日星期一2:12 pm

如果最近在游戏中某些数据出于连续性和理论上的游戏场景而歪曲的话,我不会感到震惊。

即隐藏子弹,并特别要求玩家不要做出应对,以了解如何处理和应对情况。

我很欣赏一些会认为这是锡纸帽子的人,但是我不可能不星期五去看电视,而是将整个事情看作是不断测试和尝试的过程-法国在家中是一样的。

这些并不是真正的游戏,它们是光荣的培训课程-从它们中读取统计数据,不是对我来说,不确定它们的实际深度,更重要的是,当您在游戏中占据主导地位并在所需区域玩游戏时。

一名玩家在第一局比赛中,当其他人都处于高速状态时,我可以理解为什么存在一个发明场景来保护他不必亲自应对的世界
背囊
成员

已加入: 2016年2月8日星期一11:32 am

邮政经过 噻虫啉 »2019年9月17日星期二7:09下午

我终于在今天晚上四处重新观看比赛。

有几点想法-斯科特·卡明斯(Scott Cummings),如果他既在训练中表现出色,又在最近的比赛中表现出色,那么他本可以成为首发球衣的球员,唯一的条件是兰博作为爱丁堡队友与投手的联系。格雷显然会开始,但可能是吉尔乔和卡明斯之间的搭档。在这场比赛中我们输掉了很多淘汰赛球,爱尔兰在利用翻身后的控球方面将更加残酷。

另一个查询是Scrum,我们不知道这里的Cummings或Gilcho带来了多少重量,只是按照它们的大小,您认为GG将在那里提供更多,但并非总是如此。

我认为现场比赛将是周日比赛的重要组成部分,我们至少需要在这一场比赛中表现出色,并且坦率地说,我们还需要站稳脚跟,因为坦率地说,我们的防守很差。对于前脚球,我会选择卡明斯,因为我会很想从首发吉尔克里斯特开始尝试,也许从GG开始,以期以后卡明斯打破一些疲惫的铲球手将是最好的选择。

对于那些怀疑布拉德伯里的工作效率的人-再次观看这场比赛。下半场5分钟过后,他继续前进,并在每次尝试中都投入大量精力,进行清理,搬运,作为搬运选择,去the狼-他做了很多工作。
在防守方面,他进行了大约六次铲球/铲球干预,并不总是作为唯一的铲球手,但他在那里,无论谁算出ESPN的数据,一定是在Buckie身上。
然后考虑到对于布拉德伯里来说,这相当于他的第一个适当比赛尼斯队的其他成员。他倒霉的时机很不幸,他是我们很长时间以来最接近杰森·怀特的人了。

皮特·霍恩(Pete Horne)如此聪明,我只是认为约翰逊(Johnson)是现在开始12岁的人
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

以前的

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 阿洛夫斯托尔, 100个用户, 大巴尼, Clubhouse_pies, 迪斯科, 沃森, 流放的苏格兰人, 霍格的发际线, 拉里博尔德, 纽瓦斯科特, 水银, Scrummo, sjh91, 飞行苏格兰人 and 46 guests

• 广告