格拉斯哥v ulster - 9月14日ko 2-30pm

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:Glasgow V Ulster - SAT 14 SET KO 2-30PM

邮政经过 bandages_for_konjic. »2019年9月14日星期六11:11 AM

我突然担心我看到了一段时间的吧,虽然必须确认我们将在这场比赛中服用我们的季票座位。我想象吗?因为我没有确认或通过电子邮件发送或任何东西,我含糊不清楚,我们将摇滚并找到坐在座位上的别人。
"哦,阿里价格。请记住,他只有糟糕。他几乎没有五英尺三脚。但是玩家,阿里价格!"
用户头像
bandages_for_konjic.
成员

加入: 2014年10月20日星期日1:27 PM
地点: Glasgow, Scotland

• 广告

Re:Glasgow V Ulster - SAT 14 SET KO 2-30PM

邮政经过 b »2019年9月14日星期六11:13 AM

bandages_for_konjic.写道:我突然担心我看到了一段时间的吧,虽然必须确认我们将在这场比赛中服用我们的季票座位。我想象吗?因为我没有确认或通过电子邮件发送或任何东西,我含糊不清楚,我们将摇滚并找到坐在座位上的别人。

我不记得任何这样的事情(可能是多么意思)。
:不确定:
用户头像
b
成员

加入: Sun 1月08日,2012年2:17 PM
地点: West End

邮政经过 bandages_for_konjic. »2019年9月14日星期六11:16 AM

这只是我脑海的背后是非常思考的。无论如何,很快就进入了游戏前的斯克兰斯,所以无论如何,我现在都可以做到这一点。
"哦,阿里价格。请记住,他只有糟糕。他几乎没有五英尺三脚。但是玩家,阿里价格!"
用户头像
成员

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »2019年9月14日星期六12:01 PM

bandages_for_konjic.写道:我突然担心我看到了一段时间的吧,虽然必须确认我们将在这场比赛中服用我们的季票座位。我想象吗?因为我没有确认或通过电子邮件发送或任何东西,我含糊不清楚,我们将摇滚并找到坐在座位上的别人。

:O. :O. :O. ????
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政经过 bandages_for_konjic. »2019年9月14日星期六下午1:02

我可能只是想象它。
用户头像
成员

邮政经过 鲍比喷雾 »2019年9月14日星期六下午2:48

试图从希思罗机场的休息室观看溪流。什么都没有显示?
鲍比喷雾
成员

加入: 星期二2014年5月20日3:59 PM
地点: Stirling

邮政经过 Nodrog. »2019年9月14日星期六下午2:51

Nodrog.
成员

加入: 星期四2017年6月29日10:14 AM

邮政经过 alofbristol. »2019年9月14日星期六2:52

Bobby Spray写道:试图从希思罗机场的休息室观看溪流。什么都没有显示?

不要抱怨。 20后12 0下来。进入网站的新闻区域,说明游戏显示实时点击,它应该带您到实时源。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三上午9:45
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

邮政经过 鲍比喷雾 »2019年9月14日星期六下午2:54

ta muchy
鲍比喷雾
成员

加入: 星期二2014年5月20日3:59 PM
地点: Stirling

邮政经过 go2mo2 »2019年9月14日星期六下午3:10

即使有点吵闹,迄今为止,比较好的比赛。

Huw Jones看起来很棒!遍布整个地方打破铲球,创造空间并给予卸载。希望这是让他为格拉斯哥竞争的开始,他如何习惯于苏格兰。
go2mo2
成员

加入: 2014年6月04日星期三上午10:26

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: alofbristol., Fatmanes. and 17 guests

• 广告