苏格兰v爱尔兰,2019年9月22日,ko 8:45 AM

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v爱尔兰,2019年9月22日,ko 8:45

邮政 经过 Sumfanny2. »2019年9月21日星期六5:32 PM

这是橄榄球的标准现在聊天  ;)
Sumfanny2.
成员

加入: 星期二2014年5月20日11:39

• 广告

邮政 经过 sh »2019年9月21日星期六下午6:14

只需大约半天就直到ko。

我开始认为Joe Schmidt的#1战术是扼杀苏格兰跑橄榄球/高速度游戏。

我期待爱尔兰通过频道1进行手臂摔跤,因为长时间需要苏格兰下来。我说,因为我认为他们的背3三个不涉及太多。

我希望我们能找到一个角度,爱尔兰教练还没有想过或战争吉利。我很乐意看到罗素,霍格和格雷厄姆将游戏带到反对派,但它需要一些稳定的游戏计划来自Toonie。

据说这一切:我认为Toonie在公园中心第三位准备了一些纯粹的侵蚀性 - 苏格兰前锋可以提供的最好的咕噜声。

“谨慎乐观”是我此刻的判决。来吧苏格兰!!!!  :D.
用户头像
sh
成员

加入: Sun 04,2018 2018 10:45 PM

邮政 经过 迪斯科 »2019年9月21日星期六7:41 PM

匹配苏格兰橄榄球博客的预览第2部分。

- Gregor Townsend选择的最有经验的团队。
- 他的所有6个他的船长参与其中。
- Stuart Mcinally将成为RWC苏格兰的第150播放器。

//www.scottishrugbyblog.co.uk/2019/09/scotland-v-ireland-rwc-2019-match-preview-pt-ii-head-to-heads/
我们可能是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

加入: 2006年5月20日星期六下午1:11

邮政 经过 jimc. »2019年9月21日星期六7:49

认为我们在今天早上正在削减的球场上。任何雨和脚都会绕过任何转向或步骤,Scrum非常困难。
我对迪斯科的统计数据感到有点惊讶,他们踢了这么少,我认为他们会比平常踢得更多,并希望他们跳入接收者,前臂试图扰乱捕获,加上很多选择很多脱离9 - 即通常的
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年10:17 PM

邮政 经过 sh »2019年9月21日星期六8:20

Yip认为Yokohama Titch今天正在削减。

无论如何,Afaik天气会"26°C的相当大的云,下午几个淋浴"引用AccuWeather。 16:45当地时间ko。

所以没有冷的手溢出球。
用户头像
sh
成员

加入: Sun 04,2018 2018 10:45 PM

邮政 经过 dolf_lundgren. »2019年9月21日星期六10:02 PM

Jimc写道:认为我们在今天早上正在削减的球场上。任何雨和脚都会绕过任何转向或步骤,Scrum非常困难。
我对迪斯科的统计数据感到有点惊讶,他们踢了这么少,我认为他们会比平常踢得更多,并希望他们跳入接收者,前臂试图扰乱捕获,加上很多选择很多脱离9 - 即通常的

链接到另一个线程,我认为这就是为什么Seymour开始的原因,他是追逐和接受高球的最佳选择,并在早期下车的技术非常爱尔兰。在Scrum一半的方面,莱德拉夫正在玩的原因之一,他的盒子踢在价格和霍恩之前,虽然价格正在改善该元素。

芬兰对我们来说非常重要,我们真的需要他摇摇欲坠。他是爱尔兰的大表现,真正证明自己对抗他并没有真正做的。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

邮政 经过 Sumfanny2. »2019年9月21日星期六11:07 PM

我太老了,但我今晚不会睡得很多。
有人有任何电影或电视框设置建议吗?
我试图假装我不在乎
Sumfanny2.
成员

邮政 经过 老西站立 »2019年9月21日星期六11:12 PM

Sumfanny2写道:我太老了,但我今晚不会睡得很多。
我试图假装我不在乎

哈。
祝你好运。
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日12:02 PM
地点: Fife

邮政 经过 Tichtheid »2019年9月21日星期六11:13 PM

我试图假装我不在乎

到目前为止,我们享受了捕获 - BBC IPlayer上有三张集,这是一个"谁政治警察"戏剧,大量的层
Tichtheid
成员

加入: 星期四,2014年7:02 PM
地点: Alba Bheag

邮政 经过 Sumfanny2. »2019年9月21日星期六11:28 PM

tichtichtheid写道:
我试图假装我不在乎

到目前为止,我们享受了捕获 - BBC IPlayer上有三张集,这是一个"谁政治警察"戏剧,大量的层

很糟糕会有所帮助。谢谢,让一集排列了
Sumfanny2.
成员

以前的 下一个

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 吉尔里尔 , Nodrog. , 潦草 and 15 guests

• 广告