香椿

苏格兰,六国联盟,世界杯等

香椿

发布通过 sumfanny2 »星期日九月22,2019 9:51上午

我之前在这里提到过,但我始终认为无论发生什么
在这次WC之后,他很可能会辞职。那是他几年前做的一次采访
他谈到教练留得太久,失去影响力和4年周期。
显然我没有真正的主意但是........
当Rennie在GW再签约一年时,我们再次感到疑惑
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

• 广告

回复:香椿

发布通过 赛格 »2019年9月22日星期日上午10:03

sumfanny2写道:我之前在这里提到过,但我始终认为无论发生什么
在这次WC之后,他很可能会辞职。那是他几年前做的一次采访
他谈到教练留得太久,失去影响力和4年周期。
显然我没有真正的主意但是........
当Rennie在GW再签约一年时,我们再次感到疑惑

这样的表现之后,除了苏格兰橄榄球以外,还有谁能给他一份工作?
赛格
会员

已加入: 2015年5月17日,星期日,下午9:38

发布通过 射手 »2019年9月22日星期日上午10:10

Rennie的谣言已经在这个论坛之外流传了很长时间。实际上,即使是最接近内部的人也都说这几乎已经完成。

只要雷尼想留下,那工作就是他。

我只是不相信资深球员会再购买Toonie的游戏计划。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 JP里夫斯 »星期日九月22,2019 10:25上午

射手写道:Rennie的谣言已经在这个论坛之外流传了很长时间。实际上,即使是最接近内部的人也都说这几乎已经完成。

没有意识到这一点。问题是,他比Toonie好吗?格拉斯哥我还没看过
JP里夫斯
会员

已加入: 2015年3月17日,星期二,上午7:27

发布通过 Gm1863 »2019年9月22日星期日上午10:30

JP里夫斯写道:
射手写道:Rennie的谣言已经在这个论坛之外流传了很长时间。实际上,即使是最接近内部的人也都说这几乎已经完成。

没有意识到这一点。问题是,他比Toonie好吗?格拉斯哥我还没看过

伦尼(Rennie)正在与一个远远更弱的团队合作。看看他本赛季没有霍格的表现会很有趣。

到达那里花了一些时间,但与Toony的格拉斯哥相比,Rennie的格拉斯哥看起来要耐心得多,建造阶段要好得多,而且组成也要更加协调。

肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)是该WC后的自由球员,但仍未完成任何工作。苏格兰应该向他投钱。
Gm1863
会员

已加入: 星期六四月01,2017 10:31上午

发布通过 吉姆 »星期日九月22,2019 10:34上午

Gm1863写道:
肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)是该WC后的自由球员,但仍未完成任何工作。苏格兰应该向他投钱。

对此不确定。他的防守在加特内运作,没有任何比赛计划,也不确定教练是谁。目前我们有背包可以玩
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 Gm1863 »2019年9月22日星期日上午10:39

吉姆写道:
Gm1863写道:

对此不确定。他的防守在加特内运作,没有任何比赛计划,也不确定教练是谁。目前我们有背包可以玩

好吧,替代方案是?在开始的几分钟内,在很小的压力下就损失一两个弱点,每场比赛都与我们实施的风险因素无关。

除了跟踪记录,他也是我们后室以及IMO需要的个性类型。
Gm1863
会员

已加入: 星期六四月01,2017 10:31上午

发布通过 鲨鱼 »星期日九月22,2019 10:41上午

Gm1863写道:肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)是该WC后的自由球员,但仍未完成任何工作。苏格兰应该向他投钱。

我不同意这一点。您可能想看看他的俱乐部记录,然后再赞美他。
用户头像
鲨鱼
会员

已加入: 周日2018年2月4日10:45 pm

发布通过 sumfanny2 »2019年9月22日星期日上午10:58

JP里夫斯写道:

您在监狱里长时间出国了吗?
他保持了很高的标准。肯定有失望,但
只有被宠坏的小子才会真正抱怨
他合作的资源。
顺便说一句,我不是叫你被宠坏的小子(本身 ;) )
sumfanny2
会员

已加入: 2014年5月20日,星期二,上午11:39

发布通过 霍格的发际线 »星期日九月22,2019 11:08上午

另一类灾难。禁止进入准决赛SRU在录用他时需要承认自己的错误。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿尔代尔, 阿洛夫斯托尔, Archieb57, Clubhouse_pies, 迪斯科, 流放的苏格兰人, 纽瓦斯科特 and 40 guests

• 广告