苏格兰v爱尔兰,2019年9月22日,ko 8:45 AM

苏格兰,六个国家,世界杯等

Re:苏格兰v爱尔兰,2019年9月22日,ko 8:45

邮政 经过 jimc. »太阳2019年9月22日11:34 PM

Sumfanny2写道: 什么都没有像刺痛的损失,让人们成为乐天堂下载tatchy

Aye.
Indig Nation,不愉快的成员(显然)

9点反驳跟随
jimc.
成员

加入: FRI 2月20日,2004年11:17 PM

• 广告

邮政 经过 ateamof. »星期一2019年2月23日2:42

在学校欺负是乐天堂下载经典的。

今天早上通过比赛睡觉。看到得分和几个写作,我绝对归零观看任何亮点,所以我无法评论表演。

希望我不在推特上看过各种橄榄球页面。两件事从一些推文中为我出去了。

a)Vern Cotter的团队没有这样的结果。

b) 依赖居住合格的球员是我们在这种情况下的原因。

从我的moto g(6)使用tapatalk播放
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 ateamof. »星期一2019年9月23日2:45 AM

tichtichtheid写道: 萨摩亚没有像四年前他们四年前的一边,如果我们没有击败他们,那么它真的是时候回家了。日本最近对泽西岛失去的一面看起来并不伟大
我对萨摩亚游戏的主要恐惧(因为它已经被绘制的群体被绘制)是乐天堂下载艰苦的胜利结果,但在我们方面有很多伤害。

从我的moto g(6)使用tapatalk播放
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政 经过 尼亚尔 »星期一2019年9月23日7:23 AM

aleamof写道: b)依赖居住合格的球员是我们在这种情况下的原因。

我们在小队中有2个,这几乎没有依赖。爱尔兰有更多  :眨:
Web admin - dalzielrugby.com
 图像

观点是我自己,而不是Dalziel橄榄球俱乐部
尼亚尔
成员

加入: 2010年5月05日星期三下午3:44

邮政 经过 rucksake. »星期一2019年9月23日8:14 AM

itsonlyrucknmaul写道: 虽然我觉得很抱歉GT,当他看起来完成时,他自己的制作很多。乐天堂下载体面的男人通过跑游戏的性交arsehioles来到乐天堂下载可怕的位置 - 是的,你猜到了Wanky Sru Executive。摆脱他们的很多道德斯,布拉德伯里每乐天堂下载寄生虫都在我们的游戏中吃掉。为什么这会继续发生在我们身上?整件事是可悲的。忧愁!

甚至不能开始围绕这篇文章掌握。  :眨:

我会说这是从最近几周和昨天成为证据的一件事 - 这不是单一的任何乐天堂下载球员出来 - 巴克莱看起来不​​是球员苏格兰需要在子弹获取者的角色,现在是很多需要在这个WC结束前找到ritchie在健康。

我对巴克莱感到觉得,我相信很多就会简单地解雇它,但他已经做得足以在他的职业生涯中获得最后的WC
rucksake.
成员

加入: 2016年2月8日星期一12:32 PM

邮政 经过 glesgaexile. »星期一2019年9月23日上午9:05

现在尘埃已经定位,并且扶手椅分析已经得出结论,这可能值得询问。谁在他们看到绘制的时候真的很自信我们赢得了比赛。毫无疑问,毫无疑问,毫无疑问,我会说我们在1场比赛之后我们的目标是在哪里。当然,剩下的比赛中的任何重复表现都无疑会导致硫酸和胆汁的出水,但目前我们正是我建议最常用的地方,并且在这场比赛中最需要的是最期望的即最期望的QF失败再次。
glesgaexile.
成员

加入: 孙5月11日2014年5:42 PM

邮政 经过 jimc. »星期一2019年9月23日9:23 AM

Rucksake写道: 我会说这是从最近几周和昨天成为证据的一件事 - 这不是单一的任何乐天堂下载球员出来 - 巴克莱看起来不​​是球员苏格兰需要在子弹获取者的角色,现在是很多需要在这个WC结束前找到ritchie在健康。

我对巴克莱感到觉得,我相信很多就会简单地解雇它,但他已经做得足以在他的职业生涯中获得最后的WC

没有自己挑选它,但我读过几个民间,说巴克莱早早呕吐。
现在我知道一些球员在游戏前做了恶心,可能会呕吐,但是在球场上就可以了,所以我倾向于折扣。所以他病了还是更糟糕?无论哪种方式都不好,也可以解释他的表现,altho我没有觉得自上次受伤以来他一直是一样的

9点反驳跟随
jimc.
成员

邮政 经过 乔诺 »星期一2019年9月23日10:12 AM

我会介绍这一点,说队星周六的所有人都是国际标准的橄榄球运动员自己的权利,没有人在不证明自己的时间又一次的时间。我也有最大的尊重他们的身体和精神韧性,可以在那里出去,并对事业进行这种惩罚。

虽然有2件事,步伐和硬度。我们的前者很多,几乎没有后者。

无处缺乏硬度比在Scrum的后面5更明显(其最需要的地方)
例如,Johnny Gray,奇妙才华横溢的橄榄球运动员,在世界上最好的职工,但我没有看到所需的边缘需要碰撞球的任何一侧并使他真正的世界级。
Gilchrist,好玩家排队向前努力努力让他的铲球却(对我)有点柔软。
沃森有一定的肯定和威尔逊,如果他在团队中的角色应该是6作为我们的o·奥·奥·奥·曼,但要做的是,你需要乐天堂下载与他们没有约翰巴克莱的CJ标准,每次我看到他现在都会让我想起他大卫唯一的退休报价,"它不是标准板是这个问题,它在时钟里的里程。"我不确定我们有解决方案,但它不会成为保持同样的背部5并期望他们开发这个,你要么没有。
直到我们拥有这样的玩家(Skinner显示承诺和Ritchie一样,汤姆森拥有充足的边缘Bradbury,假设他进来会增加它并非所有的厄运。)我们将继续在被欺负时打球,而我'恐惧是如何,与斐济的斐济一样,例如,谁不得不尝试玩神奇的橄榄球而没有球。

谈到斐济,我没有专家在后面玩,但对于想要在世界上播放最快的橄榄球的球队,发明?我们有一些可爱的第一阶段动作,罗素是魔术师,霍格格可以在电话箱等乐天堂下载男人击败乐天堂下载男人等,但如果我们打算这样做,我们需要在后师朝着拉塞尔的罗素的发明水平迈进

至于教练的Townsend,他得到了基于国内纪录的Gig,看到他举起了冠军12冠军,任何他的任命是乐天堂下载可怕的决定,或者我们的问题是Dodson等斯法的错误只是噪音只是噪音此时此刻。

正如别人所说,我们正是任何现实评估所说,我们在1场比赛之后。现实的评估使我们带到QF,没有进一步。从那个角度来看,我们正在进行,实际上,接下来的3场比赛将告诉我们超过昨天。
乔诺
成员

加入: 星期四03,2005 3:51 PM

邮政 经过 老西站立 »星期一2019年9月23日10:22 AM

哈米什沃特森已经排除在锦标赛的其余部分,并且布拉德伯里已被添加到小队中。

我以为在Watson上的清除似乎当时似乎不太正确,虽然它并不清楚发生了什么。裁判没有看,如果它被TMO检查了它没有提到。

在乐天堂下载爱尔兰多伊尔的爱尔兰人谈论TMOS去'Mia',他说这是关于沃森事件的事件:

'侧进入频繁。乐天堂下载特别的人要注意的是,当CIAN HEALY在苏格兰的Openside上进入哈米什沃特森时,他在事件中受到严重受伤的时候。 HELY确实看起来真的很担心并引起伤害。沃森现在可能是锦标赛。我可以想象露出的是,这是另一种方式。

最后一句是现场。
对沃森的世界杯来说是乐天堂下载非常悲伤的结束。
最后编辑 老西站立 2019年9月23日星期一11:20,总共编辑了1次。
老西站立
成员

加入: 星期二2015年5月26日下午1:02
地点: Fife

邮政 经过 jimc. »星期一2019年9月23日11:09 AM

老西部立场写道:
在乐天堂下载爱尔兰多伊尔的爱尔兰人谈论TMOS去'Mia',他说这是关于沃森事件的事件:

'侧进入频繁。乐天堂下载特别的人要注意的是,当CIAN HEALY在苏格兰的Openside上进入哈米什沃特森时,他在事件中受到严重受伤的时候。 HELY确实看起来真的很担心并引起伤害。沃森现在可能是锦标赛。我可以想象露出的是,这是另一种方式。

IIRC他也被弗隆袭击了弗隆,他想要逃离他的脚,带着肩膀,没有试图绑定。困难是你领先的,除非我们从未受到惩罚,从未超过一支笔

一些TMOS已经缺少行动 - 我非常怀疑这是"对游戏决定的同情"在锦标赛开始之前给官员提供的线路。另乐天堂下载非常非常愚蠢的行动,绝对可预测的后果

9点反驳跟随
jimc.
成员

以前的 下乐天堂下载

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户:没有注册用户和15位客人

• 广告