苏格兰诉爱尔兰,2019年9月22日,上午8:45

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰诉爱尔兰,2019年9月22日,上午8:45

发布 通过 法尔夸 »2019年9月25日星期三上午11:37

我认为他的评论与"您必须向玩家询问" were odd.

感觉就像教练和球员之间的裂痕。

使用Tapatalk从我的moto e5发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

• 广告

发布 通过 巴扎 »2019年9月25日星期三中午12:17

法夸尔写道: 我认为他的评论与"您必须向玩家询问" were odd.

感觉就像教练和球员之间的裂痕。

使用Tapatalk从我的moto e5发送

我敢肯定,很多球员都认为他们没有做好充分的准备(他们怎么会认为其他),而教练则认为个人错误太多了(他们怎么会认为其他事情)。

我很确定两者都很多。

期待星期一,希望有所改善  :不确定:
 用户头像
巴扎
会员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
地点: West End

发布 通过 第一脚 »2019年9月25日星期三6:58 pm

战士AA 写道: 听到我们的国防教练根本不知道出了什么问题,真让人恐惧。那他怎么解决呢?

您无法想象肖恩·爱德华兹(Shaun Edwards)所说的话!  :呵呵:  :呵呵:
第一脚
会员

已加入: 2008年12月3日,星期三,11:43 pm

发布 通过 第一脚 »2019年9月25日星期三晚上7点05分

可以肯定的是,这也是BBC体育文章中丹尼·威尔逊(Danny Wilson)的照片?  :翻白眼:  :翻白眼:
第一脚
会员

发布 通过 战士AA »2019年9月26日星期四上午9:27

有人看到了吗,后来由安德鲁·科特(Andrew Cotter)发了推文? Methink认为Murrayfield州的状况不佳。

//twitter.com/mrandrewcotter/stat ... 46434?s=21
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布 通过 巴扎 »2019年9月26日星期四上午9:48

战士AA 写道: 有人看到了吗,后来由安德鲁·科特(Andrew Cotter)发了推文? Methink认为Murrayfield州的状况不佳。

//twitter.com/mrandrewcotter/stat ... 46434?s=21

MMmmm ...很难知道。

我丝毫不怀疑SRU Central运行良好。
但是我认为我们很多人都认为爱尔兰会击败苏格兰,但不会击败苏格兰。
我们希望有一些运气可以进一步缩小差距,甚至可能扭转结果。不太现实的可能性。

它没有发生,操作员将追溯提供理由(排名等),以帮助说明实际上令人震惊的显示。
有点旋转,有点公关,有点。
也许就是那样。
也许 ....
 用户头像
巴扎
会员

已加入: 2012年1月8日,星期日,下午1:17
地点: West End

发布 通过 战士AA »2019年9月26日星期四上午9:55

Bazza-发现了。正如汤姆·英吉利(Tom English)所说,这不是失败,而是失败的方式,我认为文章只是试图偏离令人震惊的展示(或选拔/教练问题?),而不是失败本身。
仍在北看台
战士AA
会员

已加入: 2014年5月18日,星期日3:05 pm

发布 通过 第一脚 »2019年9月26日星期四上午10:04

巴扎写道:
战士AA 写道: 有人看到了吗,后来由安德鲁·科特(Andrew Cotter)发了推文? Methink认为Murrayfield州的状况不佳。

MMmmm ...很难知道。

我丝毫不怀疑SRU Central运行良好。
但是我认为我们很多人都认为爱尔兰会击败苏格兰,但不会击败苏格兰。
我们希望有一些运气可以进一步缩小差距,甚至可能扭转结果。不太现实的可能性。

它没有发生,操作员将追溯提供理由(排名等),以帮助说明实际上令人震惊的显示。
有点旋转,有点公关,有点。

也许就是那样。
也许 ....

我认为希望您的团队能够引起沮丧,这并不是没有道理的,尤其是在
世界杯,问乌拉圭!我们也习惯与他们对抗,没有人能
预见到我们将在意大利比赛中像加拿大一样比赛  :不确定:  :愤怒:
第一脚
会员

发布 通过 水银 »2019年9月26日星期四上午10:32

这对SRU对其付费粉丝的看法有何评价,其中一些付费了数千英镑去日本看望这支球队。我已经获得了好几年的季票,并且不止一次地问自己,为什么我要继续花钱看我目睹的一些令人沮丧的表演。正式地说(一定是SRU网页上的内容),我不希望看到球队在对阵排名高于我们的球队的比赛中获胜,这真的让我觉得有必要加入。我不会。但是我将写信给SRU,以表达我对这种态度的失望。不久前,道森(Dodson)谈论的是我们在赢得RWC方面拥有真正的实力.....发生了什么变化?

真令人沮丧
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布 通过 吉姆 »2019年9月26日星期四上午10:42

巴扎写道:

我们希望有一些运气可以进一步缩小差距,甚至可能扭转结果。不太现实...

同意第二位。不首先。我希望但没想到。我们有时会有不切实际的期望。过去几年双方的结果都显示出很大的差距,狮子队的选择也是如此。

表现是很糟糕的,结果,甚至分数线都差不多。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

以前 下一个

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿尔代尔 , 阿洛夫斯托尔 , Clubhouse_pies , 迪斯科 , 流放的苏格兰人 , 法语 , 纽瓦斯科特 and 40 guests

• 广告