格拉斯哥V夏季星期五04/10 ko 19:35

关于Glasgow Warriors的一般讨论论坛。

Re:格拉斯哥V夏季星期五04/10 ko 19:35

邮政经过 ateamof. »星期五2019年10月04日10:24 PM

这是一个越来越刮风的夜间FF的转换尝试。
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

• 广告

邮政经过 randomscrumpenalties »星期五04年10月04日晚上10:29 PM

DJP23写道:为什么哦,为什么我们没有把scrum留给7个男人?

那场比赛作为一种可怕的损失!许多业余错误导致他们的2/3尝试,我们最后投降了比赛。

那就是在那里,我们扣上了它。

似乎没有服用scrum。唯一可能摇曳的吉布斯决定的唯一一件事是AA看起来顽皮,刚治疗。

aleamof写道:令人难以置信的是,我们应该赢了。

大概。当我们吹嘘时,否则损坏的损失是在近来上丢失的损失3次达到任何格拉斯哥一面所承认的。即使那么我们很幸运,因为他们的奉献者在上半场尝试一下散步,并且错过了一个简单的惩罚,我们在半场时间里进入了水平。
最后编辑 randomscrumpenalties 周五04年10月4日10:35 PM,总共编辑了1次。
randomscrumpenalties
成员

加入: 星期二2016年6月14日10:15 AM

邮政经过 霍利的发际线 »星期五2019年10月04日10:32 PM

汤姆森只是玩得太深了,不确定为什么仁妮和约翰不扮演他抱怨。心灵弗里斯比再次悲惨,Dobie必须从长凳上开始。汤姆森在9点拿起Dobie。

思想斯泰恩本周很好,但总的来说,球队的表现差,而且太多的简单错误。

前锋在Scrum中显示出一点,一些良好的清除和Mauls让我希望Du Plessis Dalziel Duo有希望。

现在也没有对吉巴斯留下一段时间的印象。
霍利的发际线
成员

加入: 星期四,2015年7月3:11 PM

邮政经过 aldair. »星期五2019年10月04日10:34 PM

这很难采取。 9-25我会对BP感到满意,但我真的认为我们最后得到了胜利。显然,这里有很多负面评论,有些是有必要的,但我需要通过查看积极来振作自己。

我们不太忠诚。我们的策略足以赢得比赛,但为个人错误赢得比赛。如果我们将失败,我宁愿它是个体错误,因为它们可以在某种时间纠正,差的策略不能。

今晚是上周的巨大改善,特别是在态度,侵略和决心方面。

3.从9-25回来,以1米的胜利为止,必须放心。

杰米Dobie看起来不错!并且看起来很明智,超越了他的岁月。

5.如果不是杰克或来自弗里斯比的一个愚蠢的踢球,我们就会赢了。

6.排队是一种巨大的改善。麦当劳为很少播放的人有一个特别好的游戏。

下周我真的认为我们需要获得McDowall Steyn Center的伙伴关系,Steyn有一些好的运行,我们需要更多地让他更多。那叶子jones?我不知道?满回来???

我真的觉得我们可能会看到下周开始的Dobie。至于Brandon Thomson,我既不是他是垃圾阵营,也不是他接近MOTM阵营。
aldair.
成员

加入: 星期四2015年2月19日2:14 PM

邮政经过 DJP23 »星期五2019年10月04日10:37 PM

aleamof写道:
alofbristol写道:有趣的是听到吉姆·汉密尔顿表示,布兰登汤普森接近成为比赛的人。我很高兴今晚和斯普拉特斯没有乐徒。
我同意他,至少在格拉斯哥的一面。我认为今晚对他的批评已经过分了,如果批评个人是你的东西,有很多人更糟糕,并且没有得分我们的21分之一。

在我看来,他的跑步游戏是“大灯鹿”;他的分销是可怕的;他从手中踢的是业余;他像垫子一样辩护。他的糟糕的处理导致了他们的分数,他不努力解决,因为他们的一个人在另一个人身上越来越多,尽管在远程中显而易见

我知道他的目标踢是稳定的,他得分了,但他只威胁到别人的距离洞时......
DJP23
成员

加入: 2月19日星期二2:34 PM

邮政经过 ateamof. »星期五2019年10月04日10:38 PM

Aldair写道:这很难采取。 9-25我会对BP感到满意,但我真的认为我们最后得到了胜利。显然,这里有很多负面评论,有些是有必要的,但我需要通过查看积极来振作自己。

我们不太忠诚。我们的策略足以赢得比赛,但为个人错误赢得比赛。如果我们将失败,我宁愿它是个体错误,因为它们可以在某种时间纠正,差的策略不能。

今晚是上周的巨大改善,特别是在态度,侵略和决心方面。

3.从9-25回来,以1米的胜利为止,必须放心。

杰米Dobie看起来不错!并且看起来很明智,超越了他的岁月。

5.如果不是杰克或来自弗里斯比的一个愚蠢的踢球,我们就会赢了。

6.排队是一种巨大的改善。麦当劳为很少播放的人有一个特别好的游戏。

下周我真的认为我们需要获得McDowall Steyn Center的伙伴关系,Steyn有一些好的运行,我们需要更多地让他更多。那叶子jones?我不知道?满回来???

我真的觉得我们可能会看到下周开始的Dobie。至于Brandon Thomson,我既不是他是垃圾阵营,也不是他接近MOTM阵营。
同意所有点TBH。你不能指责个人错误
ateamof.
成员

加入: 星期四2016年12月6:34 PM
地点: East Stand

邮政经过 新西兰小姐 »星期五2019年10月04日10:53 PM

如果有任何安慰GW已经溅出了大时间,一直倒在巴拉斯,并在北方站点买了一台Wee便携式电视。它就像试图阅读眼睛测试卡的底线 :翻白眼:
Grub今晚也很漂亮垃圾。 £6.50在那里有2或3位切割鸡肉的大鸡肉咖喱。怀疑我会回到那个特定的面包车 :ph34r:
一切都在所有漂亮的令人沮丧的第一晚。
新西兰小姐
成员

加入: 2004年12月21日下午5:48

邮政经过 itsonlyrucknmaul. »星期五2019年10月04日10:54 PM

是的。通过侧面完全可怜的性能。本赛季我们无处可去。从那个可怕的表现中没有一个积极的。

我们的球员游泳池不够好覆盖INTS。

要添加到抑郁症新体育场播音员是他妈的垃圾 - 就像团队一样。
北站
itsonlyrucknmaul.
成员

加入: FRI 2010年10月22日7:41 PM
地点: Glasgow

邮政经过 新西兰小姐 »星期五2019年10月4日11:07 PM

itsonlyrucknmaul写道:是的。通过侧面完全可怜的性能。本赛季我们无处可去。从那个可怕的表现中没有一个积极的。

我们的球员游泳池不够好覆盖INTS。

要添加到抑郁症新体育场播音员是他妈的垃圾 - 就像团队一样。

是的,如果你想更快,他所需的只是“尖叫”&紧紧抓住'我知道他的第三场比赛他会在做我的坚果。
新西兰小姐
成员

加入: 2004年12月21日下午5:48

邮政经过 Firstfooter. »星期五2019年10月4日11:14 PM

当上赛季期间,当他为我们播放很好时,我不愿意批评布兰登
国际呼叫和一些经验丰富的球员(杰克逊)应该
更了解!如果你看过早期的圆形交换,这绝不是给出的
游戏并依赖于我们对更频繁的控制性能
结算猩红色方面与清晰的游戏计划。我认为这个联盟的很多球队
受益于拥有更多深度,我们已经留下了第三部队
而不是2nd十五! :翻白眼: :翻白眼:
Firstfooter.
成员

加入: 2008年12月04日星期四12:43

以前的下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁是在线

浏览此论坛的用户: Fatmanes., Jmac1 and 16 guests

• 广告
cr