苏格兰诉俄罗斯,2019年10月9日,上午8:15

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰诉俄罗斯,2019年10月9日,上午8:15

邮政经过 吉姆 »2019年10月8日星期二2:42下午

迪斯科写道:苏格兰对俄罗斯的比赛预览第2部分:

- Gregor Townsend选择的最重的苏格兰背包;
-为这场比赛做准备的v格鲁吉亚游戏;
-在第二场比赛中,俄罗斯没有备用后援一半。

//www.scottishrugbyblog.co.uk/2019/10/scotland-v-russia-rwc-2019-match-preview-pt-ii-head-to-heads/

里德(Reid)比戴尔(Dell)重很多,但除此之外,我一直在挣扎,只是比较一下前两支首发球队

里德·戴尔
特纳·麦金纳利
法格森·内尔(Fagerson Nel)
Toolis灰色
卡明斯·吉尔克里斯特
巴克莱·布拉德伯里
威尔逊·汤姆森
布朗·里奇
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
成员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

• 广告

邮政经过 迪斯科 »2019年10月8日星期二5:57下午

吉姆写道:

//www.scottishrugbyblog.co.uk/2019/10/scotland-v-russia-rwc-2019-match-preview-pt-ii-head-to-heads/

里德(Reid)比戴尔(Dell)重很多,但除此之外,我一直在挣扎,只是比较一下前两支首发球队

里德·戴尔
特纳·麦金纳利
Toolis灰色
卡明斯·吉尔克里斯特
巴克莱·布拉德伯里
威尔逊·汤姆森
布朗·里奇

里德-120
特纳-105
法格森-126
工具箱-118
卡明斯-115
巴克莱-106
威尔逊-106
布朗-113
总计-909

戴尔-112
麦金纳利-109
耐尔-114
灰色-120
吉尔克里斯特-118
布拉德伯里-116
汤姆森-106
里奇-108
总计-903
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政经过 吉姆 »2019年10月8日星期二7:30 pm

迪斯科写道:
吉姆写道:

里德·戴尔
特纳·麦金纳利
Toolis灰色
卡明斯·吉尔克里斯特
巴克莱·布拉德伯里
威尔逊·汤姆森
布朗·里奇

里德-120
特纳-105
法格森-126
工具箱-118
卡明斯-115
巴克莱-106
威尔逊-106
布朗-113
总计-909

戴尔-112
麦金纳利-109
耐尔-114
灰色-120
吉尔克里斯特-118
布拉德伯里-116
汤姆森-106
里奇-108
总计-903

哦,我无疑是您查过并正确添加了它们!

我仍然对他们有问题 :眨:

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 迪斯科 »周二十月08,2019 7:46下午

吉姆写道:
迪斯科写道:
吉姆写道:里德(Reid)比戴尔(Dell)重很多,但除此之外,我一直在挣扎,只是比较一下前两支首发球队

里德·戴尔
特纳·麦金纳利
Toolis灰色
卡明斯·吉尔克里斯特
巴克莱·布拉德伯里
威尔逊·汤姆森
布朗·里奇

里德-120
特纳-105
法格森-126
工具箱-118
卡明斯-115
巴克莱-106
威尔逊-106
布朗-113
总计-909

戴尔-112
麦金纳利-109
耐尔-114
灰色-120
吉尔克里斯特-118
布拉德伯里-116
汤姆森-106
里奇-108
总计-903

内尔(Nel)是我最感到惊讶的地方。过去两个赛季,他的身高曾达到120公斤。在过去的两个季度中,他在SRU和爱丁堡的站点之间在114至116之间波动。他比Reid或Fagerson短2英寸,所以我想将重量压在一个更紧凑的框架中。
我们本来是那些强大的鸭子!
用户头像
迪斯科
成员

已加入: 2006年5月20日星期六1:11 pm

邮政经过 比弗 »周二十月08,2019 7:55下午

迪斯科写道:
吉姆写道:

内尔(Nel)是我最感到惊讶的地方。过去两个赛季,他的身高曾达到120公斤。在过去的两个季度中,他在SRU和爱丁堡的站点之间在114至116之间波动。他比Reid或Fagerson短2英寸,所以我想将重量压在一个更紧凑的框架中。

上赛季初,整个爱丁堡队看上去都比较苗条。很多S&C工作是显而易见的。 Nel并不庞大,但他是经典的道具结构。
用户头像
比弗
成员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

邮政经过 噻虫啉 »周二十月08,2019 9:25下午

伯格斯曾是苏格兰最重的前锋,但他现在的体重为117公斤,他的体重当然减轻了。
噻虫啉
成员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

邮政经过 dolf_lundgren »周二十月08,2019 9:32下午

Berg显然比起初抵达时减轻了近20公斤,看着他以及他的形状和游戏方式的变化,我几乎可以相信。

当您近距离查看Nel和Dell时,他们实际上并不是很大,特别是Dell看起来像是混乱的一半。 Nel,固然但不大。

我认为Fagerson需要谨慎一点,不要增加太多,目前他的平衡很好,但我认为身材怪异的身材并不能带给派对,他需要尝试保持爆炸性。

汤姆森(Blade THomson)的体重总是令我感到惊讶,他看上去很棒,但统计数据并未显示出这一点。
dolf_lundgren
成员

已加入: 2013年9月23日星期一7:45 pm

邮政经过 角蛋白 »2019年10月9日星期三上午6:41

参考明智的雷纳尔不在,巴恩斯不在。
标记女王。
用户头像
角蛋白
成员

已加入: 2012年1月12日,星期四,下午9:35

邮政经过 吉姆 »2019年10月9日星期三上午7:18

角蛋白写道:参考明智的雷纳尔不在,巴恩斯不在。

好的,鲁伊斯就这么少

9点反驳
吉姆
成员

邮政经过 吉姆 »2019年10月9日星期三上午7:31

斜眼看进去,所以没有混乱

9点反驳
吉姆
成员

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, air, Clubhouse_pies, 科林, Croft_No.7, 迪斯科, 恩布拉, 流放的苏格兰人, 法语, 南去, 霍格的发际线, 拉里博尔德, 姆宗古, 纽瓦斯科特, people_make_warriors, 水银, 射手, 噻虫啉 and 64 guests

• 广告