苏格兰诉俄罗斯,2019年10月9日,上午8:15

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:苏格兰诉俄罗斯,2019年10月9日,上午8:15

发布通过 皮特菲特 »2019年10月9日星期三上午9:24

混乱的写道:巴恩斯(Barnes)可能会因为这里完全没有提及而判断? :P

+1
皮特菲特
会员

已加入: 星期日十一月18,2018 10:16上午

• 广告

发布通过 射手 »2019年10月9日星期三上午9:24

吉姆吉奇写道:没有听到比赛的人。

我在亚洲,所以在福克斯看。认为他们似乎称呼霍恩和黑斯廷斯为MoM和CP,但他们选择了后者。
射手
会员

已加入: 2017年4月15日星期六11:07 pm

发布通过 安迪·费尔拜恩 »2019年10月9日星期三上午9:27

认为这是Barnes所说的第二条路线,它是通行证前进的良好指南。
这说明了一切。这是释放时双手的方向。此后没有行进方向。
安迪·费尔拜恩
会员

已加入: 2004年2月3日,星期二,上午8:48

发布通过 噻虫啉 »2019年10月9日星期三上午9:27

水银写道:
我想知道今天是否有任何先发球员怀疑Toonies是否对周日的球队表感到怀疑。尽管莱德劳(Laidlaw)几乎肯定会开始,但我个人认为GH应该得到点头。
.

快要结束了,我被“放手去做”和霍恩玩耍之间折断了,“让我们保持头绪,我们只需要赢8分”就开始了。
噻虫啉
会员

已加入: 2014年5月8日,星期四,下午7:02
地点: Alba Bheag

发布通过 舒乐 »2019年10月9日星期三上午9:28

红克莱德写道:我是偏执狂还是我们似乎比其他球队得到更多的尝试检查?裁判似乎在其他比赛中奇怪地好奇,但是苏格兰得分,如果从各个角度来看……

你的偏执态度都明显向前。 :)
舒乐
会员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

发布通过 舒乐 »2019年10月9日星期三上午9:30

决定性的比赛一直到日本。轻松获胜将振奋精神,但我认为从一开始他们就知道日本将是关键的比赛。
舒乐
会员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

发布通过 混乱 »2019年10月9日星期三上午9:31

提克西德写道:
水银写道:
我想知道今天是否有任何先发球员怀疑Toonies是否对周日的球队表感到怀疑。尽管莱德劳(Laidlaw)几乎肯定会开始,但我个人认为GH应该得到点头。
.

快要结束了,我被“放手去做”和霍恩玩耍之间折断了,“让我们保持头绪,我们只需要赢8分”就开始了。

我会坚持的,您不想在未来70分钟内与一支精力充沛且拥有足够休息时间的球队保持联系(更不用说家庭拥挤因素了)。
混乱
会员

已加入: 周日2013年10月27日上午11:09

发布通过 比弗 »2019年10月9日星期三上午9:36

射手写道:RWC历史上的第一支球队保持2张干净的床单。

正如克里斯·帕特森(Chris Paterson)在评论中所说,您不能低估对付任何国际反对派将有多困难。

现在,我们在世界杯比赛中总共有五场比赛-比其他任何一支球队都要多。
用户头像
比弗
会员

已加入: 2012年12月3日星期一1点13分

发布通过 阿尔代尔 »2019年10月9日星期三上午9:47

红克莱德写道:我是偏执狂还是我们似乎比其他球队得到更多的尝试检查?裁判似乎在其他比赛中奇怪地好奇,但是苏格兰得分,如果从各个角度来看……

我也是偏执狂,我认为这两个都是前进的,但他们是否会检查他们是否是其他一级国家之一?

我看到我们已经完成了斜眼出线的准备。在这个WC的直线输出方面,直线度非常差,除了我们以外,似乎都没有受到惩罚。
阿尔代尔
会员

已加入: 2015年2月19日,星期四,下午1:14

发布通过 红克莱德 »2019年10月9日星期三上午9:54

阿尔代尔写道:

我也是偏执狂,我认为这两个都是前进的,但他们是否会检查他们是否是其他一级国家之一?

我看到我们已经完成了斜眼出线的准备。在这个WC的直线输出方面,直线度非常差,除了我们以外,似乎都没有受到惩罚。

以为布拉德伯里的那把枪很严厉,但更多的是麦金纳利尝试检查。直觉判断者就在旁边,似乎很高兴,我给他们的印象是他们正在尝试授权现场决策。当然,在这个游戏中该死的没关系,但是有点吵了。

巴恩斯虽然很棒。希望我们能在星期天请他。
红克莱德
会员

已加入: 2014年11月28日星期五下午2点04分

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, air, Clubhouse_pies, 密码学, Dug5ter10, 法语, 南去, 拉里博尔德, people_make_warriors, 水银 and 48 guests

• 广告