下一届节目的封面明星

关于格拉斯哥勇士的一般讨论论坛。

邮政经过 詹妮 »2004年1月29日,星期四,乐天堂下载9:23

那会是谁呢?
用户头像
詹妮
成员

已加入: 2003年12月2日,星期二,乐天堂下载6:21

• 广告

邮政经过 维基 »2004年1月29日,星期四,乐天堂下载9:29

罗里·黑森't掩盖了一段时间!!!
user posted image
用户头像
维基
成员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm
地点: Glasgow

邮政经过 朱利安 »2004年1月29日,星期四,乐天堂下载10:36

如果民意测验是为了让Kim开心,那么选择肯定是Calvin,Calvin或Calvin?
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

邮政经过 »2004年1月30日星期五,乐天堂下载1:00

:D Exactimont!!!!!!
谢谢你,谢谢你,谢谢你!请注意,我是迄今为止唯一为他投票的人。
<争取目前坐在我旁边的所有学校朋友的帮助>
该死的他们可以't vote-yet! :生气的:

向我(非常不成熟)的朋友问好"pippacanpee"谁是我们的最新成员!对不起。我对她的行为不承担任何责任。

:( Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo! Calvin can'受伤四个星期后要掩盖!:( :( :( 也许是阿尔斯特比赛后的封面?
成员

已加入: 2004年1月21日,星期三1:07 pm

邮政经过 »2004年1月30日星期五,乐天堂下载5:40

哦不! Calvin'受伤了吗?真可惜...我们现在要做什么?!?!如果加尔文赢得选票,我将不得不严重伤害某人(金)! :不确定:
我说罗里's a good choice! :D
用户头像
成员

已加入: 2004年1月13日,星期二,7:16 pm
地点: Glasgow.

邮政经过 维基 »2004年2月1日,星期日,晚上9:58

哦,亲爱的,改变主意-抱歉变幻无常,但是如果Snowy重新参加Ulster游戏,他会不会有受欢迎的封底??? :翻白眼:
user posted image
用户头像
维基
成员

已加入: 太阳2003年11月30日10:27 pm

邮政经过 朱利安 »2004年2月1日,星期日,乐天堂下载11:32

典型的女人,嗯。建立起来,然后放下...。
在橄榄球里'不是重要的胜利-它's the taking apart
用户头像
朱利安
成员

已加入: 2003年12月1日星期一9:25 am

邮政经过 皮帕坎皮 »2004年2月2日星期一12:55 pm

你好。
我是朋友。
我不参加比赛,但金正日告诉了我很多事情。
另外,香港专业教育学院见过所有球员(因为他们在我们学校的后场练习),我认为卡尔文可以成为掩护。
ps对这个名字感到非常抱歉!
皮帕坎皮
成员

已加入: 2004年1月30日星期五,乐天堂下载12:56

邮政经过 亚历克斯 »2004年2月2日星期一4:51 pm

你好,另外一个卡尔文爱人 :wub: 请投票给卡利文,因为只要我'我去过橄榄球卡尔文避风港'一直在封面上!既然他太神奇了,他应该!
:wub: GO CALVIN! :wub:
亚历克斯
成员

已加入: 2004年2月2日星期一4:16 pm

邮政经过 菲尔 »2004年2月2日星期一5:02 pm

;) 必须同意,他回来时应该是斯诺伊。
让's Be A Nation Again!

在2010年为“独立”投票赞成。
菲尔
成员

已加入: 2003年12月3日,星期三1:05 pm
地点: Glasgow's wonderful West End

下一页

返回格拉斯哥勇士论坛

谁在线

浏览该论坛的用户: cha, 俱乐部运动, 饼干, Nodrog, RandomScrum惩罚 and 27 guests

• 广告