10月13日星期日,苏格兰诉日本,

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:10月13日星期日,苏格兰对日本,

发布通过 伊迪斯 »星期日十月13,2019 4:07下午

水银写道:最近15页左右的页面已经产生了一些立即的反应,并且出现了膝盖跳动的手指(添加到我在其他时间阅读的其他牛肚和诱饵中),使我认真考虑是否应该坚持这个论坛。这让我难过。

苏格兰处于完美的状态,几乎无法摆脱。其他大多数资格赛都有一个艰难的比赛需要谈判,然后"get the job done"在其他游戏中。我们排在第一位(也许是我们最近最大的敌人),而主办国绝对赞扬他们,并全力以赴,准备离开小组。他们(日本)似乎也(幸运或其他)碰巧能够聚集一队球员,他们以他们想要的(可能是需要的)比赛方式就位。我希望下周做得好,但是我非常怀疑SA会欺负他们并为他们供电。看到很高的分数我不会感到惊讶。

我们拥有我们生产的最佳球员(并被盗) :P )年来,我们一直在进步,但不幸的是,许多其他国家的进步比我们快。我一直在勉强挣扎。我们的问题是,我们在游戏的许多方面都仅次于(仅只是)第二而已,这导致我们看起来像两层,并得到了两层的结果。只有从基层开始改进,才能解决这一问题。因此,如果明天不会发生。我不知道答案是什么。它可能是超级六,但我对此表示怀疑。另一个职业队?我认为这不可行,否则会发生。对?

我可以说的一件事是加号。我认为任何(真正)中立的人都会说他们刚刚观看了比赛的比赛(到目前为止)。真是太糟糕了,我们成了"plucky, brave losers"...........again.

我打算再次安慰自己。

附带说明。谁知道"rest protocol"将为我们的家伙回来?例如,我们可以期望在罗德尼游行中看到他们吗?

在这方面有很多共识。

我在一周内听了RockSportRadio的The Offside Line播客,Lewis Spence采访了一位日本体育评论员,哀叹日本缺乏比赛人数-他希望本届世界杯会看到人数激增...但是他警告说,由于东京明年将举办奥运会,因此未来几个月将需要发生爆炸。

这掩盖了一个问题……如果日本的比赛人数目前很差-我们的比赛人数也很差-教练的区别就在这里吗?

我们需要使橄榄球更多地进入苏格兰的城市。在这里我们可以最大程度地提高比赛人数。

超级六人组应该是一支城市的一支队伍……格拉斯哥,爱丁堡,斯特灵,邓迪-所有竞标的城市都应该被授予一支队伍。 (我也应该鼓励阿伯丁和因弗内斯出价。然后如果出价失败,也许会给艾尔和梅尔罗斯点头。)

可以肯定的一件事是,如果日本在接下来的几个月中利用这一机会,并使他们的人口中有1%参加橄榄球比赛,那将相当于约130万人参加这项运动。这将完全使苏格兰的运动基地相形见and,并可能成为世界上最大的运动基地。

苏格兰人口总数的1%,将超过50,000。根据SRU,我们的游戏基地约为36,000。

对于苏格兰来说,获得1%的比赛基础应该是可行的-如果我们不希望滑下世界排名,我们就需要做一些让更多人参与这项运动的事情。
伊迪斯
会员

已加入: 2015年1月25日,星期日,下午7:00

• 广告

发布通过 舒乐 »星期日十月13,2019 4:15下午

艾迪斯写道:
水银写道:最近15页左右的页面已经产生了一些立即的反应,并且出现了膝盖跳动的手指(添加到我在其他时间阅读的其他牛肚和诱饵中),使我认真考虑是否应该坚持这个论坛。这让我难过。

苏格兰处于完美的状态,几乎无法摆脱。其他大多数资格赛都有一个艰难的比赛需要谈判,然后"get the job done"在其他游戏中。我们排在第一位(也许是我们最近最大的敌人),而主办国绝对赞扬他们,并全力以赴,准备离开小组。他们(日本)似乎也(幸运或其他)碰巧能够聚集一队球员,他们以他们想要的(可能是需要的)比赛方式就位。我希望下周做得好,但是我非常怀疑SA会欺负他们并为他们供电。看到很高的分数我不会感到惊讶。

我们拥有我们生产的最佳球员(并被盗) :P )年来,我们一直在进步,但不幸的是,许多其他国家的进步比我们快。我一直在勉强挣扎。我们的问题是,我们在游戏的许多方面都仅次于(仅只是)第二而已,这导致我们看起来像两层,并得到了两层的结果。只有从基层开始改进,才能解决这一问题。因此,如果明天不会发生。我不知道答案是什么。它可能是超级六,但我对此表示怀疑。另一个职业队?我认为这不可行,否则会发生。对?

我可以说的一件事是加号。我认为任何(真正)中立的人都会说他们刚刚观看了比赛的比赛(到目前为止)。真是太糟糕了,我们成了"plucky, brave losers"...........again.

我打算再次安慰自己。

附带说明。谁知道"rest protocol"将为我们的家伙回来?例如,我们可以期望在罗德尼游行中看到他们吗?

在这方面有很多共识。

我在一周内听了RockSportRadio的The Offside Line播客,Lewis Spence采访了一位日本体育评论员,哀叹日本缺乏比赛人数-他希望本届世界杯会看到人数激增...但是他警告说,由于东京明年将举办奥运会,因此未来几个月将需要发生爆炸。

这掩盖了一个问题……如果日本的比赛人数目前很差-我们的比赛人数也很差-教练的区别就在这里吗?

我们需要使橄榄球更多地进入苏格兰的城市。在这里我们可以最大程度地提高比赛人数。

超级六人组应该是一支城市的一支队伍……格拉斯哥,爱丁堡,斯特灵,邓迪-所有竞标的城市都应该被授予一支队伍。 (我也应该鼓励阿伯丁和因弗内斯出价。然后如果出价失败,也许会给艾尔和梅尔罗斯点头。)

可以肯定的一件事是,如果日本在接下来的几个月中利用这一机会,并使他们的人口中有1%参加橄榄球比赛,那将相当于约130万人参加这项运动。这将完全使苏格兰的运动基地相形见and,并可能成为世界上最大的运动基地。

苏格兰人口总数的1%,将超过50,000。根据SRU,我们的游戏基地约为36,000。

对于苏格兰来说,获得1%的比赛基础应该是可行的-如果我们不希望滑下世界排名,我们就需要做一些让更多人参与这项运动的事情。

我可能是错的,但我想您会发现他们花了大约8个月的时间为WC做准备。他们什么都没有集中。现在想象一下,汤森(Townsend)是否拥有这种奢华。
舒乐
会员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

发布通过 阿拉斯达克 »星期日十月13,2019 4:18下午

舒乐写道:
艾迪斯写道:

我们拥有多年来生产(并被盗[emoji14])的最佳球员,并且我们正在进步,但是不幸的是,许多其他国家的进步速度比我们快。我一直在勉强挣扎。我们的问题是,我们在游戏的许多方面都仅次于(仅只是)第二而已,这导致我们看起来像两层,并得到了两层的结果。只有从基层开始改进,才能解决这一问题。因此,如果明天不会发生。我不知道答案是什么。它可能是超级六,但我对此表示怀疑。另一个职业队?我认为这不可行,否则会发生。对?

我打算再次安慰自己。

在这方面有很多共识。

我可能是错的,但我想您会发现他们花了大约8个月的时间为WC做准备。他们什么都没有集中。现在想象一下,汤森(Townsend)是否拥有这种奢华。
另外,我想我看到他们的小队中大约有一半具有居住资格。他们通过与外国人签约已经建设了10年。想象一下,如果我们选择了15名具有居住资格的球员,他们的呼声会很高?

他们理应获得胜利,但将日本与我们相比是苹果与桔子。
用户头像
阿拉斯达克
会员

已加入: 太阳2008年10月26日上午11:46

发布通过 伊迪斯 »星期日十月13,2019 4:31下午

阿拉斯达克写道:另外,我想我看到他们的小队中大约有一半具有居住资格。他们通过与外国人签约已经建设了10年。想象一下,如果我们选择了15名具有居住资格的球员,他们的呼声会很高?

如果我们有15位居留资格的球员实际上很不错并且赢得了苏格兰的冠军,那我将不会感到out异!

我认为居住权规则适用于3年-这5年废话完全是个笑话。

它对第二层没有帮助&3个国家/地区在其国家/地区开发这项运动。

日本已经证明,正确使用居住规则可以在您的国家推动这项运动。

对于未来的5年规则,其他人很难模仿。
伊迪斯
会员

已加入: 2015年1月25日,星期日,下午7:00

发布通过 DJP23 »星期日十月13,2019 4:48下午

阿拉斯达克写道:
另外,我想我看到他们的小队中大约有一半具有居住资格。他们通过与外国人签约已经建设了10年。想象一下,如果我们选择了15名具有居住资格的球员,他们的呼声会很高?

他们理应获得胜利,但将日本与我们相比是苹果与桔子。[/ quote]

公平地说,他们的大多数外国同胞都是从学校/大学时代就进入日本的,比其他许多团队的工业程度要低。
DJP23
会员

已加入: 2013年2月19日,星期二,下午1:34

发布通过 切尔 »星期日十月13,2019 4:50下午

很多婴儿被洗澡水扔在这里

恭喜日本-比赛结束后连脚踝压模都说得很好。他和他的教练团队绝对尽力了。他们四年前伏击了博克,三周前抓到了爱尔兰。如今,日本人知道日本人的水平以及他们的表现如何,真的很有趣,看看他们是否能再次应付Boks的身体状况。博克斯有一个非常好的教练。 ..

我自己希望日本能做到。这是一个很棒的故事-可惜我们参与其中。

汤森(Townsend)-我不介意他继续前进,但前提是他必须要有真正的鼻子直截了当的前锋教练。我之前已经发布了此内容(甚至可能在这里!),但要与1级国家竞争,我们需要更真实的咕gr声和更严格的锁定和支持优势,这不足为奇。灰色是唯一在该级别附近运行的设备-卡明斯具有潜力。
切尔
会员

已加入: 2009年10月6日,星期二,上午10:29

发布通过 舒乐 »星期日十月13,2019 4:52下午

艾迪斯写道:
阿拉斯达克写道:另外,我想我看到他们的小队中大约有一半具有居住资格。他们通过与外国人签约已经建设了10年。想象一下,如果我们选择了15名具有居住资格的球员,他们的呼声会很高?

如果我们有15位居留资格的球员实际上很不错并且赢得了苏格兰的冠军,那我将不会感到out异!

它对第二层没有帮助&3个国家/地区在其国家/地区开发这项运动。

不知道我要穿苏格兰衬衫的15位女士。我认为5年规则是正确的。毫无疑问,日本今天值得赢得胜利,而其战略一直没有奏效。问题一直集中在本国WC的成功上,以至于其他一切都被排除在外时,他们能否将其保持下去,一旦WC光芒消失,游戏能否充分发展。过去,我们已经看到许多所谓的T2团队威胁要打破T1模式,只是看到它们逐渐消失。
舒乐
会员

发布通过 舒乐 »星期日十月13,2019 4:55下午

DJP23写道:
阿拉斯达克写道:

公平地说,他们的大多数外国同胞都是从学校/大学时代就进入日本的,比许多其他团队的工业程度要低。[/ quote]

他没有写。 :大声笑:
舒乐
会员

发布通过 混乱 »星期日十月13,2019 4:56下午

艾迪斯写道:

我对项目参与者也没有问题。只要玩家只承诺一个国家,就很难看出反对意见是什么。例如,CJ Stander或多或少地被告知他不会以跳羚的身份去做,所以他去了国外寻求财富。爱尔兰在这方面做得很好,他在这方面做得很好,不喜欢什么?
反对延长获得居住权的时间的论点之一是,这将导致球员早年离开家,有人说五年还不够长。在我看来,五年时间太长了,对于这么短的职业生涯,三年是正确的。

顺便说一句,关于您之前的球员编号信息,
我不了解苏格兰,但我可以肯定爱尔兰的玩家人数会被IRFU夸大。包括所有俱乐部成员,甚至包括不参加比赛的成员。不知道为什么,但是我想知道是否是为了增加这项运动从政府获得的资金水平。
混乱
会员

已加入: 周日2013年10月27日上午11:09

发布通过 舒乐 »星期日十月13,2019 5:01下午

Chiel写道:很多婴儿被洗澡水扔在这里

恭喜日本-比赛结束后连脚踝压模都说得很好。他和他的教练团队绝对尽力了。他们四年前伏击了博克,三周前抓到了爱尔兰。如今,日本人知道日本人的水平以及他们的表现如何,真的很有趣,看看他们是否能再次应付Boks的身体状况。博克斯有一个非常好的教练。 ..

我自己希望日本能做到。这是一个很棒的故事-可惜我们参与其中。

汤森(Townsend)-我不介意他继续前进,但前提是他必须要有真正的鼻子直截了当的前锋教练。我之前已经发布了此内容(甚至可能在这里!),但要与1级国家竞争,我们需要更真实的咕gr声和更严格的锁定和支持优势,这不足为奇。灰色是唯一在该级别附近运行的设备-卡明斯具有潜力。

以为里奇今天穿着苏格兰球衣表现出了他最好的比赛。我看不到它们具有SA的物理性能,但您至少不知道Boks这次不会被冷落。如果您将他们意外的战胜Ire排除在方程之外,我认为当他们看到平局时,他们将比赛作为我们自己的WC决赛针对我们,并为此做好了准备。
舒乐
会员

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, air, 密码学, Dug5ter10, 流放的苏格兰人, 法语, 南去, ws, people_make_warriors and 48 guests

• 广告