10月13日星期日,苏格兰诉日本,

苏格兰,六国联盟,世界杯等

回复:10月13日星期日,苏格兰对日本,

发布通过 bobajob »星期日十月13,2019 5:24下午

Chiel写道:很多婴儿被洗澡水扔在这里

恭喜日本-比赛结束后连脚踝压模都说得很好。他和他的教练团队绝对尽力了。他们四年前伏击了博克,三周前抓到了爱尔兰。如今,日本人知道日本人的水平以及他们的表现如何,真的很有趣,看看他们是否能再次应付Boks的身体状况。博克斯有一个非常好的教练。 ..

我自己希望日本能做到。这是一个很棒的故事-可惜我们参与其中。

汤森(Townsend)-我不介意他继续前进,但前提是他必须要有真正的鼻子直截了当的前锋教练。我之前已经发布了此内容(甚至可能在这里!),但要与1级国家竞争,我们需要更真实的咕gr声和更严格的锁定和支持优势,这不足为奇。灰色是唯一在该级别附近运行的设备-卡明斯具有潜力。

他们在最后一场热身赛中打入了Boks,但被锤击了,下周我认为没有什么不同。日本在获得WC大奖赛后投入了大量资源,但他们的比赛将于下周进行。野蛮人太笨了,一旦被咬伤。
bobajob
会员

已加入: 2012年7月24日,星期二,上午8:58
地点: location location

• 广告

发布通过 mph »星期日十月13,2019 5:32下午

看到日本再次将博克斯带出去,这将是一个很棒的橄榄球故事,但是看着博克斯,我担心他们会在上半年轻松将30+投向日本并继续前进。我一直以为SA将成为与NZ和AUS一起参加比赛的三大热门之一。
如果您无法让他们眼花azz乱,那就胡说八道。
mph
会员

已加入: 2014年5月29日,星期四,上午9:25

发布通过 舒乐 »星期日十月13,2019 6:08下午

bobajob写道:
Chiel写道:很多婴儿被洗澡水扔在这里

恭喜日本-比赛结束后连脚踝压模都说得很好。他和他的教练团队绝对尽力了。他们四年前伏击了博克,三周前抓到了爱尔兰。如今,日本人知道日本人的水平以及他们的表现如何,真的很有趣,看看他们是否能再次应付Boks的身体状况。博克斯有一个非常好的教练。 ..

我自己希望日本能做到。这是一个很棒的故事-可惜我们参与其中。

汤森(Townsend)-我不介意他继续前进,但前提是他必须要有真正的鼻子直截了当的前锋教练。我之前已经发布了此内容(甚至可能在这里!),但要与1级国家竞争,我们需要更真实的咕gr声和更严格的锁定和支持优势,这不足为奇。灰色是唯一在该级别附近运行的设备-卡明斯具有潜力。

他们在最后一场热身赛中打入了Boks,但被锤击了,下周我认为没有什么不同。日本在获得WC大奖赛后投入了大量资源,但他们的比赛将于下周进行。野蛮人太笨了,一旦被咬伤。

大量的资源是准备工作的关键词,在进行比较时值得记住。他们已经为此专门准备了几个月甚至几年。您不能be惜他们的胜利,但从很多方面来说,今天是他们的WC决赛。
舒乐
会员

已加入: 2014年5月11日,星期日,下午4:42

发布通过 法尔夸 »星期日十月13,2019 6:23下午

舒乐写道:
艾迪斯写道:
水银写道:最近15页左右的页面已经产生了一些立即的反应,并且出现了膝盖跳动的手指(添加到我在其他时间阅读的其他牛肚和诱饵中),使我认真考虑是否应该坚持这个论坛。这让我难过。

苏格兰处于完美的状态,几乎无法摆脱。其他大多数资格赛都有一个艰难的比赛需要谈判,然后"get the job done"在其他游戏中。我们排在第一位(也许是我们最近最大的敌人),而主办国绝对赞扬他们,并全力以赴,准备离开小组。他们(日本)似乎也(幸运或其他)碰巧能够聚集一队球员,他们以他们想要的(可能是需要的)比赛方式就位。我希望下周做得好,但是我非常怀疑SA会欺负他们并为他们供电。看到很高的分数我不会感到惊讶。

我们拥有多年来生产(并被盗[emoji14])的最佳球员,并且我们正在进步,但是不幸的是,许多其他国家的进步速度比我们快。我一直在勉强挣扎。我们的问题是,我们在游戏的许多方面都仅次于(仅只是)第二而已,这导致我们看起来像两层,并得到了两层的结果。只有从基层开始改进,才能解决这一问题。因此,如果明天不会发生。我不知道答案是什么。它可能是超级六,但我对此表示怀疑。另一个职业队?我认为这不可行,否则会发生。对?

我可以说的一件事是加号。我认为任何(真正)中立的人都会说他们刚刚观看了比赛的比赛(到目前为止)。真是太糟糕了,我们成了"plucky, brave losers"...........again.

我打算再次安慰自己。

附带说明。谁知道"rest protocol"将为我们的家伙回来?例如,我们可以期望在罗德尼游行中看到他们吗?

在这方面有很多共识。

我在一周内听了RockSportRadio的The Offside Line播客,Lewis Spence采访了一位日本体育评论员,哀叹日本缺乏比赛人数-他希望本届世界杯会看到人数激增...但是他警告说,由于东京明年将举办奥运会,因此未来几个月将需要发生爆炸。

这掩盖了一个问题……如果日本的比赛人数目前很差-我们的比赛人数也很差-教练的区别就在这里吗?

我们需要使橄榄球更多地进入苏格兰的城市。在这里我们可以最大程度地提高比赛人数。

超级六人组应该是一支城市的一支队伍……格拉斯哥,爱丁堡,斯特灵,邓迪-所有竞标的城市都应该被授予一支队伍。 (我也应该鼓励阿伯丁和因弗内斯出价。然后如果出价失败,也许会给艾尔和梅尔罗斯点头。)

可以肯定的一件事是,如果日本在接下来的几个月中利用这一机会,并使他们的人口中有1%参加橄榄球比赛,那将相当于约130万人参加这项运动。这将完全使苏格兰的运动基地相形见and,并可能成为世界上最大的运动基地。

苏格兰人口总数的1%,将超过50,000。根据SRU,我们的游戏基地约为36,000。

对于苏格兰来说,获得1%的比赛基础应该是可行的-如果我们不希望滑下世界排名,我们就需要做一些让更多人参与这项运动的事情。

我可能是错的,但我想您会发现他们花了大约8个月的时间为WC做准备。他们什么都没有集中。现在想象一下,汤森(Townsend)是否拥有这种奢华。
好吧,苏格兰在一起度过了90余天,看上去更贫穷
为此,我只能想象他们在8个月后会变得多么糟糕! [emoji23]

使用Tapatalk从我的moto e5发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布通过 两块手表 »星期日十月13,2019 6:40下午

Richie和Bradbury看起来确实很划算。似乎我们将有一个适当的后排,可以在接下来的一段时间内打几个拳,这很好。

还有其他人不是那样被摧毁吗?我想我知道它会深入发生。我对Toonie的盲目信仰肯定已经消失了。球队里有很多才华横溢,他显然只是没有从他们身上得到最好的发挥,这让我难以接受。
两块手表
会员

已加入: 2014年4月9日星期三上午11:18

发布通过 第一脚 »星期日十月13,2019 6:56下午

两块手表写道:Richie和Bradbury看起来确实很划算。似乎我们将有一个适当的后排,可以在接下来的一段时间内打几个拳,这很好。

还有其他人不是那样被摧毁吗?我想我知道它会深入发生。我对Toonie的盲目信仰肯定已经消失了。球队里有很多才华横溢,他显然只是没有从他们身上得到最好的发挥,这让我难以接受。

我想我们都预料到了它,它只是面向现实!
感觉就像我只想停放它,我们有机会并且已经发掘了
一些未来潜在的好参与者。
第一脚
会员

已加入: 2008年12月3日,星期三,11:43 pm

发布通过 霍格的发际线 »星期日十月13,2019 6:57下午

日本赢了,因为他们在营地里更长了吗?

那么,什么是对爱尔兰的借口?
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

发布通过 法尔夸 »星期日十月13,2019 6:58下午

一次又一次的故事是同一回事,这让我很冷

"我们已经在集结中谈到了这一点"

"我们已经非常努力地训练"

"我们已经吸取了上次的教训"

"我们的健身是世界一流的"

"我们提高了准确性"

我现在称呼它,我认为苏格兰将在明年的6个国家中分裂。意大利打的很好,将在国内锁定他们并赢得了胜利。信心显然很低。
防守很重要,在我看来,球员们并不高兴。

我希望他们多照顾一点。
谈话很便宜。

真令人沮丧,我不确定是否可以找到解决方法。

我们可能不会在人员,教练,战术或比赛管理上看到任何变化。然后对我们哪里出错了感到惊讶。

苏格兰参加了上届世界杯​​之后,我感到很自豪。今天我不是。
我认为团队倒退了,这很尴尬。

使用Tapatalk从我的moto e5发送
法尔夸
会员

已加入: 2015年6月3日,星期三,12:52 pm

发布通过 阿拉斯达克 »星期日十月13,2019 7:04下午

霍基的发际线写道:日本赢了,因为他们在营地里更长了吗?

您不认为它有所贡献吗?
用户头像
阿拉斯达克
会员

已加入: 太阳2008年10月26日上午11:46

发布通过 霍格的发际线 »星期日十月13,2019 7:08下午

阿拉斯达克写道:
霍基的发际线写道:日本赢了,因为他们在营地里更长了吗?

您不认为它有所贡献吗?

不,因为这是今年以来第五次(法国X2,英格兰,爱尔兰,威尔士),绝对糟糕的开端已经使我们在比赛真正开始之前就离开了比赛。

编辑-我猜我们还没有真正脱离英格兰对英格兰的比赛,我们可以争论我们是否即将在日本获得15分,但糟糕的局面又重新开始了!
最后编辑者 霍格的发际线 在2019年10月13日星期日7:10下午,共编辑1次。
霍格的发际线
会员

已加入: 2015年7月16日星期四2:11下午

以前下一页

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, air, 密码学, Dug5ter10, 流放的苏格兰人, 法语, 南去, ws, people_make_warriors and 48 guests

• 广告