横滨的道路

苏格兰,六个国家,世界杯等

回复:横滨的道路

邮政经过 dolf_lundgren. »孙10月20日2019年9:31 PM

从社会角度来看,您可能有一个观点,然而在橄榄球背景下,你是几英里的。

橄榄球们感恩地设法远离那个废话,我希望它能够保持这种状态。

在此基础上,它没有任何目的在这里讨论任何进一步。

反爱尔兰情绪是真实的,但我真的不认为它来自宗派主义,更有可能嫉妒和挫折感。
dolf_lundgren.
成员

加入: 星期一2013年9月23日7:45 PM

• 广告

邮政经过 Fillage. »孙10月20日2019年9:40 PM

STICABOUT写道:我发现你的帖子有趣和tbh我会有我的疑虑,即时NI的正常互动一名士兵与民族主义社区有多少士兵,但无论如何你都经历过你所经历的东西。
你要求我以这部分为中心的问题

你对贝尔斯特和格拉斯哥之间的比较的小指责是深沉的侮辱,粗俗的愚蠢。我愿意相信这是你的天真,导致你发表评论。

也许英语更加礼貌,但我听到了GB中唯一一次听到反爱尔兰情绪的时候,就在苏格兰,有人忘记了我是爱尔兰人(在公司在公司中虽然奇怪的是他们认识我)并谈到相关的经验对她的另一个提到了如何"芬太科有良好的卫生".
我也相信虽然北方仍有许多偏执狂,但麻烦在那里教会,艰苦的教训,那些没有在苏格兰学习的那些。

你是一场令人讨厌的工作,你的帖子继续证明它。

你指责别人的宗派主义,但你将以色列等同于犹太教和爱尔兰与天主教。
你有一个基础对苏格兰人的低点是基于偏执的偏执,就像你听到英国反爱尔兰情绪的唯一一次,你的话就是从苏格兰人那里才能。
你知道基于一个事件/人的城市/国家基地基于一个城市/国家的全部观点吗?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政经过 炒菜 »孙10月20日2019年9:44 PM

Fillage写道:
STICABOUT写道:我发现你的帖子有趣和tbh我会有我的疑虑,即时NI的正常互动一名士兵与民族主义社区有多少士兵,但无论如何你都经历过你所经历的东西。

你对贝尔斯特和格拉斯哥之间的比较的小指责是深沉的侮辱,粗俗的愚蠢。我愿意相信这是你的天真,导致你发表评论。

也许英语更加礼貌,但我听到了GB中唯一一次听到反爱尔兰情绪的时候,就在苏格兰,有人忘记了我是爱尔兰人(在公司在公司中虽然奇怪的是他们认识我)并谈到相关的经验对她的另一个提到了如何"芬太科有良好的卫生".
我也相信虽然北方仍有许多偏执狂,但麻烦在那里教会,艰苦的教训,那些没有在苏格兰学习的那些。

你指责别人的宗派主义,但你将以色列等同于犹太教和爱尔兰与天主教。
你有一个基础对苏格兰人的低点是基于偏执的偏执,就像你听到英国反爱尔兰情绪的唯一一次,你的话就是从苏格兰人那里才能。
你知道基于一个事件/人的城市/国家基地基于一个城市/国家的全部观点吗?

是的,我听到反爱尔兰情感的唯一时间是在苏格兰,我可以向你保证,我在英格兰度过了更多的时间,而不是我在苏格兰所做的时间。事实上,在英格兰,我甚至听到Ira炸弹在不止一个场合上脱落,我从未对我说过坏话。
炒菜
成员

加入: 孙10月27日2013年11:09 AM

邮政经过 水银 »孙10月20日2019年9:49 PM

第一的。感谢您的答复。

答案(着色不起作用,所以这是Quickie)我敲定地说,这表明你的一些天真。许多人的天真。特别是当您指定与民族主义社区的互动时。问题的事实是,在社区中,嵌入了深深的宗派主义和偏执,并且互动非常多样化,这取决于正在进行的角色。不需要进一步扩展,特别是在这个媒体中。

快速融入。在爱尔兰,你听过抗英国(可能更具体的抗英语)情绪吗?相信我,我在U.K的所有部分都听到了反爱尔兰情绪。,因为我听到了反苏格兰和反威尔士。所以这不是这些岛屿的一部分存在的失败。即便如此,因为你在贵公司的某个人经历了偏执的语言/情绪,为什么要思考给你许可来抛弃某人的指控,你不知道(面对面)是宗派,因为他们有一个怨恨(如果这是正确的词)与爱尔兰橄榄球。这是一个未经证实的指责,我建议,只有在有具体证据时才制作。

我一直是宗旨,这是我年轻时生活的本质。我现在没有得到大量的时间,并且在任何情况下绝望。与此同时,指责任何人都是一个严重的事情,不应该被任何人进入。我只是要求,即使在分歧的热度中,请小心你指责人。
最后编辑 水银 在2019年10月20日星期五9:58下午,总共编辑了1次。
水银
成员

加入: 星期二2016年2月16日下午4:46

邮政经过 Fillage. »太阳2019年10月20日9:56 PM

STICABOUT写道:
Fillage写道:

是的,我听到反爱尔兰情感的唯一时间是在苏格兰,我可以向你保证,我在英格兰度过了更多的时间,而不是我在苏格兰所做的时间。事实上,在英格兰,我甚至听到Ira炸弹在不止一个场合上脱落,我从未对我说过坏话。

再次,正如你错过的那样(或者更多的话,你看不到问题)你在一个人的一个评论中基于您的意见和您自己的5个1/2百万人的偏见?
Fillage.
成员

加入: Thu Mar 01,2007 4:35 PM

邮政经过 炒菜 »孙10月20日2019年10:04 PM

水银写道:第一的。感谢您的答复。

答案(着色不起作用,所以这是Quickie)我敲定地说,这表明你的一些天真。许多人的天真。特别是当您指定与民族主义社区的互动时。问题的事实是,在社区中,嵌入了深深的宗派主义和偏执,并且互动非常多样化,这取决于正在进行的角色。不需要进一步扩展,特别是在这个媒体中。

快速融入。在爱尔兰,你听过抗英国(可能更具体的抗英语)情绪吗?相信我,我在U.K的所有部分都听到了反爱尔兰情绪。,因为我听到了反苏格兰和反威尔士。所以这不是这些岛屿的一部分存在的失败。即便如此,因为你在贵公司的某个人经历了偏执的语言/情绪,为什么要思考给你许可来抛弃某人的指控,你不知道(面对面)是宗派,因为他们有一个怨恨(如果这是正确的词)与爱尔兰橄榄球。这是一个未经证实的指责,我建议,只有在有具体证据时才制作。

我一直是宗旨,这是我年轻时生活的本质。我现在没有得到大量的时间,并且在任何情况下绝望。与此同时,指责任何人都是一个严重的事情,不应该被任何人进入。我只是要求,即使在分歧的热度中,请小心你指责人。

谢谢Quicksilver,毫无疑问你是一个体面的排序。
你是对的,在没有压倒性的证据的情况下,我会更好地对自己对自己的意见保持意见。
炒菜
成员

邮政经过 炒菜 »孙10月20日2019年10:12 PM

Fillage写道:
STICABOUT写道:
Fillage写道:

再次,正如你错过的那样(或者更多的话,你看不到问题)你在一个人的一个评论中基于您的意见和您自己的5个1/2百万人的偏见?

是的,我只是在达到我的意见,尽管不一定是所有550万人! :哈哈:
炒菜
成员

邮政经过 基尔 »2019年10月23日星期三8:18

eddie琼斯的常规垃圾这次关于训练间谍活动。

然而,显然有一个代理苏格兰链接。事实证明,在2001年的狮子之旅期间,当琼斯是奥兹助理教练时,他派人在区域比赛中作为球男孩行动,所以他们可以学习狮子队的呼唤,并且有一个看法是哈里森如何偷走了最后一分钟排队赢得系列。

球男孩是斯科特约翰逊。 。 。 。 :哈哈:
基尔
成员

加入: 星期二06年10月10日10:29

邮政经过 流亡苏格兰州 »2019年10月23日星期三:上午9:08

Chiel写道:eddie琼斯的常规垃圾这次关于训练间谍活动。

然而,显然有一个代理苏格兰链接。事实证明,在2001年的狮子之旅期间,当琼斯是奥兹助理教练时,他派人在区域比赛中作为球男孩行动,所以他们可以学习狮子队的呼唤,并且有一个看法是哈里森如何偷走了最后一分钟排队赢得系列。

他不是一个击败这次旅行狮子的人的教练吗?

我认为这是靠近他简历的开始作为一个奇迹教练。
最后编辑 流亡苏格兰州 2019年10月23日星期三上午9:50,总共编辑了1次。
流亡苏格兰州
成员

加入: 星期四,2014年5月15日晚上7:26

邮政经过 alofbristol. »2019年10月23日星期三上午9:42

Chiel写道:eddie琼斯的常规垃圾这次关于训练间谍活动。

引用克林特·伊斯特伍德“一个好人知道他的局限性”。
alofbristol.
成员

加入: 2015年2月11日星期三8:45 AM
地点: 现在440英里的布里斯托尔北部,较短的家庭游戏通勤。

以前的下一页

返回国际橄榄球

谁是在线

浏览此论坛的用户: 披肩 and 20 guests

• 广告