2020年2月,意大利对苏格兰在罗马

苏格兰,六国联盟,世界杯等

2020年2月,意大利对苏格兰在罗马

发布通过 飞行苏格兰人 »2019年8月22日星期四上午8:59

我知道这还有很长的路要走,但是获得该游戏门票的最佳方法是?

在网上看了看,似乎价格合理。 SRU得到任何东西吗?

谢谢
飞行苏格兰人
会员

已加入: 2015年4月5日,星期日,晚上8:59

• 广告

回复:2020年2月,意大利对苏格兰在罗马

发布通过 水银 »2019年8月22日星期四上午9:15

飞行苏格兰人写道:我知道这还有很长的路要走,但是获得该游戏门票的最佳方法是?

在网上看了看,似乎价格合理。 SRU得到任何东西吗?

谢谢

两年前,我是通过意大利联合会得到的。 IIRC,因为我的意大利语几乎是Zilch,所以我必须做一些Google翻译等操作,以确保我没有报名参加体育场之旅之类的事情,但除此之外,它相当简单,我认为价格合理。

我将查找该链接并在以后发布。
水银
会员

已加入: 2016年2月16日,星期二,下午4:46

发布通过 克里斯 »2019年8月22日星期四上午9:51

另外,如果您是当地橄榄球俱乐部的成员,我相信6N客场比赛分配将很快(在月底)进行,以便俱乐部成员提交门票分配
克里斯
会员

已加入: 2005年9月18日,星期日,下午7:26

发布通过 法语 »2019年8月28日星期三上午10:21

门票在这里: //sport.ticketone.it/event/it/448 ... -vs-scozia

我的意大利语很生锈,但是足够好,过程非常简单。如有需要,乐意提供帮助。

我认为门票总体上价格合理-有些部分比我预期的便宜。
法语
会员

已加入: 2014年6月6日星期五,下午3:09

发布通过 吉姆 »2019年8月28日星期三上午10:31

法语写道:门票在这里: //sport.ticketone.it/event/it/448 ... -vs-scozia

我的意大利语很生锈,但是足够好,过程非常简单。如有需要,乐意提供帮助。

认为通常至少在大多数情况下都有英语选项。另外,如果您有选择,请选择 [电子邮件 protected] (在家打印)。他们不习惯在意大利以外的地区发帖。
还必须回到帐户(法语版)并在更近的时间从那里打印
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 飞行苏格兰人 »2019年10月21日星期一6:33 pm

吉姆写道:
法语写道:门票在这里: //sport.ticketone.it/event/it/448 ... -vs-scozia

认为通常至少在大多数情况下都有英语选项。另外,如果您有选择,请选择 [电子邮件 protected] (在家打印)。他们不习惯在意大利以外的地区发帖。

回到寻找意大利6国家队的比赛的门票中。
任何人都建议最好的门票。音高和一端的支架之间似乎有很大的间隙。大概看着一侧站在合理的高度。

任何帮助,不胜感激。
飞行苏格兰人
会员

发布通过 吉姆 »2019年10月21日星期一9:02 pm

飞行苏格兰人写道:
吉姆写道:

回到寻找意大利6国家队的比赛的门票中。
任何人都建议最好的门票。音高和一端的支架之间似乎有很大的间隙。大概看着一侧站在合理的高度。

任何帮助,不胜感激。

其本质上是竞技场,球场中间有一个球场。所以无处“完美”。但可能是破裂的气氛。您的猜测是正确的,最好不要太高,因为它离音高很远。
Indig Nation,令人讨厌的成员(显然)

9点反驳
吉姆
会员

已加入: 2004年2月20日星期五,晚上10:17

发布通过 飞行苏格兰人 »2019年11月29日星期五晚上9:23

如果有人要去或考虑去意大利对苏格兰六个国家的比赛,他们现在有很好的黑色星期五优惠。
飞行苏格兰人
会员

返回国际橄榄球

谁在线

浏览该论坛的用户: 阿洛夫斯托尔, air, Clubhouse_pies, 沃森, 流放的苏格兰人, go2mo2, 南去, ws, people_make_warriors, 水银, 战士AA and 61 guests

• 广告